Цікавий експеримент! Я ЗА те, щоб такі тести робились і для інших новороджених відях!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
меня тоже интересует и не только по статье, а и в общем, когда берут киловатники и недешёвые для железа, которому и 800 Вт будет с головой.lazyden:не понятно зачем тогда нужен киловатный БП?
я про обычных смертных, а не богатых энтузиастов. Помониторь на форуме, какие БП люди себе выбирают, тем более что пару лет назад 7970 не было, за то мода брать блок на 900-1000 Вт не проходит)anatolikostis:(c)oUSEnick
А если вешать 3*7970?
Cooler Master наверное , молодец что не упустил(c)oUSEnick:меня тоже интересует и не только по статье, а и в общем, когда берут киловатники и недешёвые для железа, которому и 800 Вт будет с головой.lazyden:не понятно зачем тогда нужен киловатный БП?
П.С.: у меня 850 Вт, поменял на будущее, бо такое выгодное предложение было грех упустить)
эээ... в чем же? Необходимость для меня, например, достаток, здоровье, еда, дом. А железяки по ультрадорогим ценам это просто игрушки. Дорогие игрушки. ИМХОanatolikostis:для меня это не мода, а суровая необходимость...
ты знал))mazuriva:Cooler Master наверное
Тишина и стабильность. Когда БП работает не на пике своих возможностей, кулера не шумят и компоненты не так сильно греются.(c)oUSEnick:меня тоже интересует и не только по статье, а и в общем, когда берут киловатники и недешёвые для железа, которому и 800 Вт будет с головой.lazyden:не понятно зачем тогда нужен киловатный БП?
П.С.: у меня 850 Вт, поменял на будущее, бо такое выгодное предложение было грех упустить)
я щось так і не зрозумів?,ви хочете сказати,що під "бубликом" блок менше "потіє" ніж у простої?Поясніть мені будь-ласка чому.Дякую.fuksa:(c)oUSEnick: А процент нагрузки на БП самый большой, тк когда процессор и\или видеокарта простаивают - бп не дремлет.
anatolikostis:
Всего 232 Ватта в номинале под "математическим бубликом" и 256Ватт в разгоне ядра/даунклоке памяти до 1200/150 - более экономичного "математика" не существует!