да, на этом всё хорошее и заканчивается, а дальше начинаются товары народного потребления, а вот с этим-то как раз и худо дело, всё пришлось везти и сейчас везут из-за бугра. Нет панимаешь здесь навыков и не скоро предвидится, а у капиталистов есть и давно. Потому что здесь всё было планово и согласно ГОСТу, а у них стихийно.и СС-18, и ЖРД. в ручную перфоратором. только вот пиндосы до сих пор не представляют, что они будут делать с СС-18 буде они полетят, а со своими твердотопливными они уже завязали, и во Флориде пол нашего физтеха сидит, учат дебилов ракеты пускать
Новини
Останні статті і огляди
СССР
-
такоэ
Member
-
-
Member
Ты смотри. Самое время орать об нечеловечности режима.Victor Kotyara:На оставшуюся получку можно было прожить, не критично,
Тебе из погреба виднее.Victor Kotyara:Похоже, что кроме как на "паржать" ты не способен.
Ещё там настолько могучая радиация, что даже плёнка не засветилась.Victor Kotyara:Да, на фото самые современные биороботы...
Источник фото?
Добавлено через 2 минуты:
Напоминаю, что везут в основном из социалистического китая.такоэ:капиталистов есть и давно
На любом каппредприятии есть план.такоэ:Потому что здесь всё было планово и согласно ГОСТу, а у них стихийно.
-
Victor Kotyara
Member
Того то твой режим и кончился, что всех дармоедов прокормить не смог- сожрал сам себяТы смотри. Самое время орать об нечеловечности режима.
Пленка засвеченная, смотри нижнюю часть снимков.Ещё там настолько могучая радиация, что даже плёнка не засветилась.
Фотограф- Игорь Костин, эти и другие его фотографии публиковались и показывались по ТВ еще в советское время, и публиковались еще в советских книгах, хотя откуда тебе знать, в твоем Союзе последствия аварии роботы разгребали.
Востаннє редагувалось 11.02.2012 00:38 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Вот и я не ведаю, а должен был быть. Без такой штуки на Марсе совецкому человеку делать нечего.Не знаю о таких.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Ух ты, оказывается план есть и там, а что ж так хреново с отечественными товарами-то, а?На любом каппредприятии есть план.
-
punker
Member
"а я ему мы - делаем ракеты,такоэ:-
покажи советский ручной электрический перфоратор.
перекрываем енисей,
и даже в области балету
мы впереди планеты всей"
от ты нудный
а про быт еще пример: барель нефти в 1950-ом в пиндостане: 2 доллара, в 1980-ом: 37. стоит ли говорить, что в 1950-ом над пиндосом на "жуке" ржала вся улица, а в 80ых вся пиндосия ездила на микролитражках. потому что пиндосы так же как и мы надрывались в гонке вооружений. только мы ее выиграли. да вот страну просрали. а бензин у нас до последнего был по 30 коп за литр, а возле АТП 76-ой по рублю за 20-л канистру с "зилов" сливали, чтобы потом не писать отчеты об остатках.
Востаннє редагувалось 11.02.2012 00:35 користувачем punker, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Который ты хвалил если я не ошибся. И как там с социалистическими пенсиями для китайских гегемонов дело обстоит?Напоминаю, что везут в основном из социалистического китая.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
punker
знакомый моряк в 1979 году привёз из Канады форд Гэлакси за 600баксов, а другой - линкольн с двенадцатью горшками, хренассе микролитражки, не смеши мои тапки.а в 80ых вся пиндосия ездила на микролитражках. потому что пиндосы так же как и мы надрывались в гонке вооружений. только мы ее выиграли. да вот страну просрали.
И толстый рекламный буклет в котором было всё от женских трусов до охотничьих ружей и професиональных перфораторов.
Востаннє редагувалось 11.02.2012 00:41 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
http://foto.rambler.ru/users/a-kirillov ... 26/?page=1
Одни малолитражки...
Пора переходить к второй серии- летали американцы на Луну или нет
Добавлено через 55 секунд:
Одни малолитражки...
Пора переходить к второй серии- летали американцы на Луну или нет
Добавлено через 55 секунд:
Эмм, а в чем выиграли то?пиндосы так же как и мы надрывались в гонке вооружений. только мы ее выиграли. да вот страну просрали
-
-
Member
Чушь. Союз без особого ущерба для себя кормил мнооого стран вокруг себя.Victor Kotyara:Того то твой режим и кончился, что всех дармоедов прокормить не смог- сожрал сам себя
Кто сожрал союз - я ссылки приводил. Привет америке.
Ух ты, надо же какая радиация. Непроникающая, только на одну часть плёнки действующая... Интересно.Victor Kotyara:Пленка засвеченная, смотри нижнюю часть снимков.
Ты когда-нибудь проявлял фотоснимки?
Я его как хвалил - вообще везде и всюду, в любом начинании?такоэ:Который ты хвалил если я не ошибся.
Расскажи.такоэ:И как там с социалистическими пенсиями для китайских гегемонов дело обстоит?
Где хреново?такоэ:Ух ты, оказывается план есть и там, а что ж так хреново с отечественными товарами-то, а?
Ничего мы не просрали. Выиграли мы с огромным отрывом, уничтожили нас политическими, не экономическими методами.punker:только мы ее выиграли. да вот страну просрали.
-
такоэ
Member
Victor Kotyara
Мы с того форда кузов снимали, раму ремонтировали, восемь гаек, девять человек, четыре табуреткии и час времени.
Добавлено через 53 секунды:
Мы с того форда кузов снимали, раму ремонтировали, восемь гаек, девять человек, четыре табуреткии и час времени.
Добавлено через 53 секунды:
Вот ты и расскажи, ты же хвалил.Расскажи.
-
punker
Member
у китайцев только в этом году количество жителей города сравнилось с количеством жителей села. обеспечить такую ораву полуголодных граждан крайне трудно. это называется "раскрестьянивание". хочу напомнить, что в СССР колхозники только в 50-ых годах получили паспорта, иными методами удержать всю эту ораву было невозможно - только контролируемое постепенное перекачивание населения в города и баланс с селом. а теперь считаем: СССР: 1917 год, Китай: 1945. пусть будет 57-17=40 лет. 2012-1945=67. с учетом, что у СССР была база виде царской России, а Китай был колонией сроки совпадают. если ты думаешь, что это было только у клятых комуняк, то глубоко ошибаешься: 1640-ые годы, Англия, буржуазная революция, "огораживание": уничтожено за 50 лет 50 тыс крестьян, которые отказывались работать на мануфактурах: безземельных крестьян сначала клеймили, а если ловили второй раз и он нигде не работал - вешали. мало? в абсолютном значении да, но... города были по 2000-4000 человек, англия размером с куцый хвост, 17 век, темп жизни гораздо ниже 20-21 столетий.такоэ:Который ты хвалил если я не ошибся. И как там с социалистическими пенсиями для китайских гегемонов дело обстоит?Напоминаю, что везут в основном из социалистического китая.
пройдет еще десяток лет и все будет у каждого китайца: и пенсия, и соцпакет и все что надо: пока верны заветам Мао, естественно )
-
Андрій
Member
Не трави, а то люди як взнають, що пенсії там тільки обраним дають, впадуть у жорсткий соціалістичний депресняктакоэ: Который ты хвалил если я не ошибся. И как там с социалистическими пенсиями для китайских гегемонов дело обстоит?
-
такоэ
Member
В отечестве, есен пень или уже всё зашибись?Где хреново?
-
-
Member
Фото трасс надо, а то эдак в одессе есть один многометровый лимузин, на ём свадьбы ездят, так это можно взять десять свадеб и заявить - эвон какая богатая одесса - все на лимузинах!Victor Kotyara:http://foto.rambler.ru/users/a-kirillov ... 26/?page=1
Одни малолитражки...
Я старые американские фильмы помню - типа "дрожь земли", "зубастики" Помнится мне, что там отнюдь богатством обстановка не блистала, как в современных фильмах.
"Генералы песчаных карьеров" - смотрел?
Были.Victor Kotyara:Пора переходить к второй серии- летали американцы на Луну или нет
В вооружении, случай реальной войны союз был бы однозначным победителем.Victor Kotyara:Эмм, а в чем выиграли то?
Добавлено через 31 секунду:
Когда, щас, год назад, два десять, двадцать, пятдесят?такоэ:В отечестве, есен пень или уже всё зашибись?
-
punker
Member
крайне неудобная штука в сортире - огромная и с глянцевой бумагойтакоэ: И толстый рекламный буклет в котором было всё от женских трусов до охотничьих ружей и професиональных перфораторов.
-
-
Member
Не моё предложение, не мне и реализовывать.такоэ:Вот ты и расскажи, ты же хвалил.
-
такоэ
Member
да хоть када.год назад, два десять, двадцать, пятдесят?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
punker
я, извиняюсь, в сортире только нужду справляю, а читаю в других местах.
-
punker
Member
я где-то написал, что такие машины перестали продаваться?такоэ: знакомый моряк в 1979 году привёз из Канады форд Гэлакси за 600баксов, а другой - линкольн с двенадцатью горшками, хренассе микролитражки, не смеши мои тапки.
.
в детстве увлекался модельками - да почти все этим увлекались. почитай историю автомобилестроения - об удивительных вещах узнаешь.
-
Victor Kotyara
Member
Даже печатал на УПА-510Ты когда-нибудь проявлял фотоснимки?
Происки американцев, фотографии в фотошопе склепали, чтоб выставить в дурном свете Союз, преступление раскрытоУх ты, надо же какая радиация. Непроникающая, только на одну часть плёнки действующая..
В чем отрыв то?Выиграли мы с огромным отрывом
Папа-прапорщик рассказал?В вооружении, случай реальной войны союз был бы однозначным победителем.
-
такоэ
Member
-
Нахрена тебе трассы, тот форд был у канадского каменщика вторым авто, он на ём в Флориду отдыхать ездил каждый год.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
punker
Есть неплохая книга в двух томах об автомобилях проф.Бюссиена, рекомендую, там тоже масса удивительных вещей обрисована.
Нахрена тебе трассы, тот форд был у канадского каменщика вторым авто, он на ём в Флориду отдыхать ездил каждый год.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
punker
Есть неплохая книга в двух томах об автомобилях проф.Бюссиена, рекомендую, там тоже масса удивительных вещей обрисована.
-
-
Member
Понятно. Рассказываю - нормальным людям с инструментами было нормально, нытикам - плохотакоэ:да хоть када.
От это другое дело. Надыбал: http://www.liveinternet.ru/community/12 ... 130426970/" target="_blankVictor Kotyara:Фотограф- Игорь Костин, эти и другие его фотографии публиковались и показывались по ТВ еще в советское время, и публиковались еще в советских книгах,
Описание там составлено в лучших традициях обгаживания своей страны.
На фукусиме круче...Основное правило работавших на крыше энергоблока ликвидаторов - "нашел, поднял, донес, сбросил". За те 40-60 секунд, отмеренных для работы на крыше, ничего иного сделать было нельзя, да и не требовалось. Один человек - один обломок. И так сотни людей подряд в течение долгого времени, пока вся крыша атомной станции не была очищена.
Ну ссылка что я привёл с роботом - она как, брехня?Victor Kotyara:в твоем Союзе последствия аварии роботы разгребали.
А судьба Костина - это ж сколько он набегался с фотоаппаратом - лечился - а жил чего-то, не помер так чтоб сразу...