п.с. Во всех просмотреных мною обзорах четких ответов на мои вопросы нету... надеюсь тут есть люди стыкавшиеся с подобной практикой
Новини
Останні статті і огляди
Пень G620 интегрированая графика
-
EgorShok
Member
Пень G620 интегрированая графика. Суть такова: Буду подключать человеку к хдми порту телик (1366х768). Какие можно ждать особености? нормально ли у интеловской интеграшки в G620 с звуком по хдми? нормально ли обрабатывается видео высокой четкости? И главный вопрос во что можно поиграть на встроеной графике и на каких настройках?
п.с. Во всех просмотреных мною обзорах четких ответов на мои вопросы нету... надеюсь тут есть люди стыкавшиеся с подобной практикой
-
Бесценно
Member
поиграть получится всякие казуалки и что-то типа Counter-Strike 1.6,Warcraft3,WOW(на низких может)...вобщем какието игры 2005-2007 года будут идти.
-
EgorShok
Member
неужеле интеловская графика в G620 слабее чем к примеру атя 4550 - на которой на минималке сталкер зп 30 кадров дает ???
-
di2di
Member
EgorShok
на 620 запускал кризис нормальное слайд-шоу в фулХД а если уменьшить размеры и эфекты то можно и побегать
на 620 запускал кризис нормальное слайд-шоу в фулХД а если уменьшить размеры и эфекты то можно и побегать
-
EgorShok
Member
тоесть есть шанс на полном минимуме 1366х768 даже в кризисе кадров 30 получить?а если уменьшить размеры и эфекты то можно и побегать
-
di2di
Member
EgorShok
поиск по сайту рулит и педалит
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
EgorShok
з.ы.: взять самую дешевенькую z68 с видево + память побыстрей и производительность чуть больше будет
поиск по сайту рулит и педалит
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
EgorShok
з.ы.: взять самую дешевенькую z68 с видево + память побыстрей и производительность чуть больше будет
-
divinity
Member
а почему бы ллано не взять? Тот же 3500 за 77 долларов - там 50% разгон проца и видика на кулере за 20 баксов, если уж игры важны...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_apu_a6-3500/?lang=ru" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_apu_a6-3500/?lang=ru" target="_blank