Предлагаю обсудить Swiftech демонстрирует эскизы водоблока Komodo HD 7970
Как по мне, то слишком хлипкий пластиковый канал по которому вода попадает на радиатор питания. Перегиба боятся будет очень сильно. Да и ощущения экономии на меди возникает, при цене даже выше чем нормального, полностью медного, фулкавера от ЕК.
Останні статті і огляди
Новини
Swiftech демонстрирует эскизы водоблока Komodo HD 7970
-
m-f-m
Junior
-
Буржуй
Member
ВБ конечно красив. Перегиба думаю бояться не стоит. Чего его гнуть?
А вот цена 150 бакински это цена фулкаверов для двучиповых карт. Тут явный минус. Вобще блин чёт мне эта 7-я серия АМД не нравится. Цены взвинтили, поскорее б уже зелёные ответку сделали, что б видно было ху ис ху.
А вот цена 150 бакински это цена фулкаверов для двучиповых карт. Тут явный минус. Вобще блин чёт мне эта 7-я серия АМД не нравится. Цены взвинтили, поскорее б уже зелёные ответку сделали, что б видно было ху ис ху.
-
poulk
Advanced Member
Конечно новостники метеоры На екстримсах уже наверное с неделю этот "анонс висит".
Про изгиб конечно повеселило. Что изгибаться то будет ? Гнется под фулкавером у крепления к корпусу или при неправильной затяжке.
А так обычный свифтечевский блок с высоким гдс и очень хорошей эффективностью. Не зря они выпустили серийно 2х35х помпы с двойным топом ))) что бы прокачать их контур и этого может быть мало )))
Плюс неплохое нововведение наличие заготовки для мультилинка (для Кросфаер конфигураций).
Цена обычная свифтечевская, в штатах нормуль а у нас брать смысла нет.
Про изгиб конечно повеселило. Что изгибаться то будет ? Гнется под фулкавером у крепления к корпусу или при неправильной затяжке.
А так обычный свифтечевский блок с высоким гдс и очень хорошей эффективностью. Не зря они выпустили серийно 2х35х помпы с двойным топом ))) что бы прокачать их контур и этого может быть мало )))
Плюс неплохое нововведение наличие заготовки для мультилинка (для Кросфаер конфигураций).
Цена обычная свифтечевская, в штатах нормуль а у нас брать смысла нет.