Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 7970 дорожает на Newegg
-
oracool
Member
Вобщем диагноз клинический, спорить бесполезно. Сидите и радуйтесь дальше своей карте. Вот только из людей не делайте идиотов.
-
oracool
Member
я вам советую "ХРЕНАМИ" тут не тыкать. Скажу одно, когда у человека нет доводов остаются только маты. Как в вашем случае.denix:oracool
ну и нахрен ты цитируеш придурка.
что это тебе помогает ?
-
A_A
Member
denix
объективно будет -когда сам же протестируешь 7970-7950, сам себе врать не станешьвсе обьективно без фанатства.
-
denix
Junior
хрен - это не мат.
я тестировал 470ю и 480ю.
за 7970-7950 - ничего сказать не могу. но не думаю что их результаты занижались чтоб скрыть
их реальный потенциал.
я тестировал 470ю и 480ю.
за 7970-7950 - ничего сказать не могу. но не думаю что их результаты занижались чтоб скрыть
их реальный потенциал.
-
Schumi F1
Advanced Member
безусловно. Не удивительно что новое поколение обходит предыдущее. АМД молодцы, выпустили новье быстрее конкурента. Карта конечно хорошая, но не без недостатков. И по большей части это связано с оптимизациями игр и дровами.Большой Бобо:печка не конкурент.так как до разгона 7970 ей как до Киева
-
wolfsanek
Reviewer
А че там смотреть то? Хоть бы настройки ради приличия на максимум поставили, ту же тесселяцию. А то кнопочку выбора настроек не нашли, но международный заговор разоблачили.denix:можно тут глянуть результаты
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6&start=20" target="_blank
пока не потерли еще.
-
denix
Junior
wolfsanek
сравнивают результаты с одинаковыми настройками в тестах.
иначе как сравнить ???
если даже это не понятно - тады мне уже не интересно.
иначе как сравнить ???
-
A_A
Member
denix
вобщим обосрались как и с бульдозером. повторение истории с HD2900, HD38XX
говорю вполне обосновано.
у тебя раздвоение личности или как ,усе с вами ясноза 7970-7950 - ничего сказать не могу
-
wolfsanek
Reviewer
Повторюсь. Настройки тесселяции не максимальные, сглаживания нет, плюс разрешение среднее. Давайте в 2001 марке сравнивать тогда уж, действительно. Если даже это не понятно - то мне уже не интересно.denix:wolfsanek
иначе как сравнить ???
Добавлено через 5 минут 11 секунд:
Изучил скрины внимательнее. Это ж оборжака.
В графе Mode для всех GeForce: 1680х1080 fulscreen.
Для RAdeon 7970: 1680х1080 4xAA fulscreen
denix Торопитесь, пока скрины потерли
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
-
denix
Junior
у меня нет 7970/7950
потому свои карты 470/480 я тестировал в тех режимах что были в первоисточнике.
чтоб можно было сравнить.
(разве трудно это понять
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
точно ошибочка.
ща прогоню поновой. погодь.
480я (850-1800)
потому свои карты 470/480 я тестировал в тех режимах что были в первоисточнике.
чтоб можно было сравнить.
(разве трудно это понять
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
точно ошибочка.
ща прогоню поновой. погодь.
480я (850-1800)
Востаннє редагувалось 28.01.2012 15:33 користувачем denix, всього редагувалось 3 разів.
-
IvTK
Member
Карта прошла тест. Все в машину
-
Mechanical
Member
denix
Так это получается, что 7950 (дефолт) обходит 480-ю (приличный разгон) :
- по минималке на 33%
- по среднему на 13%
Если учесть, что в этом бенчмарке карты на архитектуре Fermi всегда показывали гораздо лучший результат нежели конкуренты, а еще то, что режим 1680х1050 является "детским" для нового радика, то вполне приличный результат у 7950.
Кстати, у 480-ой тоже хороший результат учитывая сколько она уже на рынке.
Хватит уже тыкать пальцем на видюхи конкурентов. Там у всех всё нормально в отличие от процессоров.
У радиков в драйверах уже можно настраивать профили под отдельные игры, как и у жефорсов. Получается, что они тут как бы уровнялись.
Осталось с физикой им разобраться и всё.
Объясните, плиз, что значит следующее :
NVIDIA делает платформу CUDA открытой, предоставляя доступ к исходному коду компилятора
Ссылка : http://www.nvidia.ru/object/nvidia-rele ... 13-ru.html" target="_blank
ФизХ тоже открыт и его можно считать на чем угодно... хоть на процессоре от стиральной машинки ? Ну вы меня поняли
Так это получается, что 7950 (дефолт) обходит 480-ю (приличный разгон) :
- по минималке на 33%
- по среднему на 13%
Если учесть, что в этом бенчмарке карты на архитектуре Fermi всегда показывали гораздо лучший результат нежели конкуренты, а еще то, что режим 1680х1050 является "детским" для нового радика, то вполне приличный результат у 7950.
Кстати, у 480-ой тоже хороший результат учитывая сколько она уже на рынке.
Хватит уже тыкать пальцем на видюхи конкурентов. Там у всех всё нормально в отличие от процессоров.
У радиков в драйверах уже можно настраивать профили под отдельные игры, как и у жефорсов. Получается, что они тут как бы уровнялись.
Осталось с физикой им разобраться и всё.
Объясните, плиз, что значит следующее :
NVIDIA делает платформу CUDA открытой, предоставляя доступ к исходному коду компилятора
Ссылка : http://www.nvidia.ru/object/nvidia-rele ... 13-ru.html" target="_blank
ФизХ тоже открыт и его можно считать на чем угодно... хоть на процессоре от стиральной машинки ? Ну вы меня поняли
-
Шаженла
Member
Mechanical
Это значит что кто угодно и что угодно сможет создавать программу вплоть до поддержки радеоновОбъясните, плиз, что значит следующее :
-
Mechanical
Member
Ты это серьезно ? Я в программировании ваааще ноль.Денис97:MechanicalЭто значит что кто угодно и что угодно сможет создавать программу вплоть до поддержки радеоновОбъясните, плиз, что значит следующее :
Вот бы кто-нибудь замутил такой CUDA-бенч с поддержкой радиков (тут наверное не нужно согласие от АМД на уровне драйверов ? ).
Очень интересно посмотреть на резалты Кайман против Ферми. А на закуску подать Таити.
-
Шаженла
Member
Mechanical
Уже одному программисту удавалось запустить аппаратно CUDA на радиках, только его Nvidia сразу забрала в команду разработчиков.
Уже одному программисту удавалось запустить аппаратно CUDA на радиках, только его Nvidia сразу забрала в команду разработчиков.
-
Inspiring
Member
Денис97
читай подкупили что бы конкурент не увёл, молодцы, быстро сработали)
читай подкупили что бы конкурент не увёл, молодцы, быстро сработали)
-
Шаженла
Member
Inspiring
CUDA это не узкоспециализированный язык получается тогда
Компания Nvidia очень забавная весщь...
CUDA это не узкоспециализированный язык получается тогда
Компания Nvidia очень забавная весщь...
-
ApT_BikTop
Member
Хм) Интересно! Хороший программер) ТАкую бы тему в массы)
-
true_razdva
Junior
а чего бы и не поднять, когда 580-я при полном сливе стоит дороже?