Он прекратил поддержку той утилитыЧому оф сайт жирафа не дає на сайті цю утиліту?
Новини
Останні статті і огляди
Фото Nvidia GK110 — первого видеочипа семейства Kepler
-
Шаженла
Member
RA
-
RA
Member
Schumi F1 форум почитай: скільки народ пише про відвали на жирафах, а скільки на радеонах - цього достатньо!
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Денис97
- так для чого давати софт який не підримується? У мене зараз гтх 570 , змушений МСІ Афтербурнером користуватися...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Денис97
-
Schumi F1
Advanced Member
я ж тебе писал что у 5 СЕРИИ НЕТ отвала. про G80 я в курсе, но это уже не интересно. Это история.RA:форум почитай: скільки народ пише про відвали на жирафах, а скільки на радеонах - цього достатньо!
-
Шаженла
Member
RA
Так чёты мучаешься? иди к радикам если они тебе нравятся
-
RA
Member
за ціну 580 жирафа - краще взяти крос із 6870, який порве 580 жирафа!Денис97:RA
-
Шаженла
Member
RA
Иди покупай, а то иначе хвалишь свой страну но при этом живёшь в чужой.
-
RA
Member
Зараз подумую над цим питанням. Дилема - ціна-продуктивністьДенис97:RA
-
sensey
Member
От как ни странно, почемуто для лутшей цветопередачи и работы с большими сценами(пример-10 млн поликов) люди которые не используют Cuda (работают со статикой и не щитают гпу ибо большие сцены можно пощитать только на профи картах на игровых недостаточно памяти) берут Ати. Атаких больше чем аниматоров
Это так инфа к размишлениям
-
Шаженла
Member
sensey
Да это и так понятно что не каждый сможет купить видеокарту стоимостью 10к баксов
Да это и так понятно что не каждый сможет купить видеокарту стоимостью 10к баксов
-
mertvei
Member
да вот я уже долго наблюдал даже на форуме как проблема что-то сломалось глючит и вообще нечто не понятное с радеонами а за джифорсом я такого даже если понаблюдать на форуме замечал ну очень мало да за последний месяц сколько тем было про радеоны и не понятки с ними
-
DRAD
Member
По какому FPS (давайте по 1920х1080) ?RA:краще взяти крос із 6870, який порве 580 жирафа
1. Минимальному.
2. Среднему.
3. Максимальному.
-
DRAD
Member
Вместо бестолкового смайлика )) http://s018.radikal.ru/i516/1201/8f/e97bcdd46576.png
- спойлер
- CrossFireX тандем из AMD Radeon HD 6870 оказался очень мощным решением — победа в пяти тестах из восьми.
-
RA
Member
Колись була стаття на російських овераз за жираф 8800 та иого професійний аналог фх (забув модель).sensey:От как ни странно, почемуто для лутшей цветопередачи и работы с большими сценами(пример-10 млн поликов) люди которые не используют Cuda (работают со статикой и не щитают гпу ибо большие сцены можно пощитать только на профи картах на игровых недостаточно памяти) берут Ати. Атаких больше чем аниматоровЭто так инфа к размишлениям
так от після перепрошивки біоса 8800 на біос фх - новоутворена картка відповыдала 90% оригіналу фх в тестах!
цінова різниця між картками - самі знаємо яка... Так чи не обдурювання нас виробником? пару лишніх радіодеталей не дають таку велику цінову різницю.
у нових версіях фх та їх братів молодших по поколінню ГТ - таких маніпуляцій не зробиш, оскільки виробникзаблокував такі можливості на основі комерційних міркувань...
Це так для інформації, щоб не бути жертвою маркетингу. Крім того карти ФХ на ігри не підходять - у них акцент не на продуктивність, а на точність відтворення...
Вивчайте мат частину та аналізуйте інформацію!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
там більша половина тем за жирафи...mertvei:да вот я уже долго наблюдал даже на форуме как проблема что-то сломалось глючит и вообще нечто не понятное с радеонами а за джифорсом я такого даже если понаблюдать на форуме замечал ну очень мало да за последний месяц сколько тем было про радеоны и не понятки с ними
-
Шаженла
Member
RA
Те кто покупают карты FX они платят деньги за оптимизацию
Вы сейчас выставляете что Nvidia плохая, а АМД хорошая
Те кто покупают карты FX они платят деньги за оптимизацию
Вы сейчас выставляете что Nvidia плохая, а АМД хорошая
-
Грегуар
eXtreme h20
И что я должен увидеть из этого графика? Что все без исключения карты уделались по минимальному fps ?DRAD:Вместо бестолкового смайлика )) http://s018.radikal.ru/i516/1201/8f/e97bcdd46576.png
- спойлер
CrossFireX тандем из AMD Radeon HD 6870 оказался очень мощным решением — победа в пяти тестах из восьми.
Для этого режима в этой игре необходим 3-way sli 580 @ 950 хотя бы.
Я пробовал на 2х580@1025. Не приятно играть из за просадок минималки. На трех @ 950 норм. На трех @ 1025 сурер все. Движок такой........
-
Schumi F1
Advanced Member
движок такой чтобы вы покупали по 5 карт. Кривой одним словом. В игре ровным счетом нет ничего чтобы тормозить на 2х580.Грегуар:Движок такой........
-
Inspiring
Member
Schumi F1:Кривой одним словом.
-
RA
Member
Давайте подивимося на результати тестів без маркетингу - поки це прототип-бутафорія. Чекаємо справжніфй виріб із реальними (не маркетинговими показниками).
Хочу звернути увагу на те, що радеони на 256 шині конкурували із жирафами на шинах із вищою бітністю. Тепер радеони почали також піднімати бітність шини, тому жирафу треба щось новеньке, щоб зберегти своє лідерство у одноядерних моделях, тому що у двохядерних - лідер радеон.
Чекаємо реальні показники та конкуруючу та доступну ціну!
Хочу звернути увагу на те, що радеони на 256 шині конкурували із жирафами на шинах із вищою бітністю. Тепер радеони почали також піднімати бітність шини, тому жирафу треба щось новеньке, щоб зберегти своє лідерство у одноядерних моделях, тому що у двохядерних - лідер радеон.
Чекаємо реальні показники та конкуруючу та доступну ціну!
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну так у Радиков частота памяти на порядок выше была.RA:Хочу звернути увагу на те, що радеони на 256 шині конкурували із жирафами на шинах із вищою бітністю.
-
Martix
Member
RA:Хочу звернути увагу на те, що радеони на 256 шині конкурували із жирафами на шинах із вищою бітністю.
Учимся щитать ПСП:
- спойлер
- реальная частота!(DDR5 обычно множится на 4, если у вас частота памяти указана 4800 то реальная будет 1200 т.к. DDR5 имеет 4 "потока", DDR3 то-же самое только на 2) = X
Шина памяти= Y
ПСП (пропускная способность памяти)= Z
DDR5:
X * Y \ 2 = Z
DDR3:
X * Y \ 4 = Z
Пример:
ПСП 5770:
1200х128\2=76800(76.8Gb\s) когда более "крутая" 256 битная шина у GTS250 выдает 73.6GB/s