скоро выйдет в твердом переплете

ЗЫ. где вы там плямканье выискиваете ?
Не надо, ато станет орудием убийства.скоро выйдет в твердом переплете
А как же. Да здраствует демократия! (помнится мне, тебе такие задвиги от меня не нравились.)S0N1C:(для тех кто не смог выделить суть из ответа на этот вопрос - сами выбирали себе власть - терпите)
Ущелина мiж сiдницями глибшаєS0N1C:никто не ждет чего-то интересного ?
[Контрольно блеванул и пошёл подышать]
Имхо у них паралич мозга случился от услышанного, ушли на перезагрузку.EvGaS:Эээ... Ну местный скрибариус заснул во время работы(спитча Ю). Потому по понятным причинам текста нет. Даже операторы камер проспали минут 40, перед тем как вырубить видео.
Дай другие.EvGaS:...и всё у тебя в бурых красках человече...
Это - верно - там не "плямкание", - там вершина цинизма и лжи...в сочетании с глобогозадумчивым причмокиванием и пассами гибких кистей "дирижёра"... И вообще..S0N1C:где вы там плямканье выискиваете ?
Предлагаете расстрелять смайлов-нарушителей?EvGaS, нарушаете п. 2.6 Правил конференции....
-:В связи со всем хорошим
Я вот не пойму - а какой политический строй по душе тебе? А то наезжаеш на демократию, а я так и не понял за что ты борешся - диктатура? комунизьмъ? анархизьмъ?-:А как же. Да здраствует демократия! (
Ай йяй йяй... А такие хорошие посиделки были, хоть бы кто выжил...Valerian:
всех растрелял.
в следующий раз, буду прицельно мачить по автору
У каждого своя палитра жизниПопробовал предложенные тобой - обнаружил, что бурые краски точнее отражают ситуацию.
Это не боян. Это целый Аккордеон Раскольникoff!Ну, пробояню.
В связи со всем хорошим:
Гы. Ну дык чё тут понимать. Мне - такой, при котором я буду видеть, что моя страна ни под кого не прогибается,RomanLV:Я вот не пойму - а какой политический строй по душе тебе?
Это ты где такое увидел? Я везде, где только могу - демократию чествую - вот -RomanLV:А то наезжаеш на демократию,
Ну, если по конфе поискать - так таких фраз от меня, думаю, не один десяток.-:Да здраствует демократия!
Абаснуешь?RomanLV:Тоже самое о экономическомстре можно сказать - да, капитализм хреновый строй, но лучшего еще не придумали!
Ну дык. Кто реал трезво воспринимает, а кто в облаках витает, там красок больше. Всё правильно.EvGaS:У каждого своя палитра жизни
Эти вещи будут присутствовать в той или иной степени. В любом политическом строю. Ибо они неискоренимы как суть человека. А задней передачи в истории нет. Есть только ход вперёд. На первой никуда не доедешь, на пятой либо разобьёшся, либо с соседом подерёшся. К сожалению мы сейчас едем на второй. Или на нейтралке, когда водитель со штурманом дерутся за декоративную булаву на КП. До руля дело пока не дошло.Гы. Ну дык чё тут понимать. Мне - такой, при котором я буду видеть, что моя страна ни под кого не прогибается,
Такой, при котором возможность попадения сволочей и дураков во власть будет исключена или урезана до минимума,
Такой, при котором я буду видеть, что страну строят, а не разворовывают,
Такой при котором предпосылок для возникновения и активного развития организованной преступности не будет
Такой при котором я буду видеть будущее более светлым, чем настоящее. А не наоборот.
Да Винчи и в более ярких красках рисовал, и в облаках летал. Оптимизм не всегда самообман: это ещё и то, к чему хочет стремится человек. То, каким он хочет видеть окружающий мир.Ну дык. Кто реал трезво воспринимает, а кто в облаках витает, там красок больше. Всё правильно.
Можно людей ещё из ОАЭ спросить. Они совсем малёхо поближе. Да и получше разбераются в местных чварах чем мы.//Вот бы увидеть реакцию на эту фразу Иракцев, да Афганцев...
Есть мнение, что лучше быть в дерьме по колено, чем по уши.EvGaS:Эти вещи будут присутствовать в той или иной степени. В любом политическом строю.
17 лет независимости, три президента. Порядка всё меньше.EvGaS:К сожалению мы сейчас едем на второй. Или на нейтралке, когда водитель со штурманом дерутся за декоративную булаву на КП.
Этих человеков ещё эльфами называют.EvGaS:Оптимизм не всегда самообман: это ещё и то, к чему хочет стремится человек. То, каким он хочет видеть окружающий мир.
Лично мне - когда порядок наступит. Впрочем, я этот вопрос и не задавал - слишком риторический.rezOff:Так шановни, (слышится характерное причмокивание и приплямкивание) чого тут вам ще чинний гарант не видповив?
Снова демагония, И ниодного конкретного предложения. Всем хочется жить хорошо. Как это организовать? Ответа на свой вопрос я так и не увидел. Только абы поп...еть. Конкретные предложения? Были примеры успешного применения политики чтоб все это _было_? Если нет - что надо сделать чтоб такой строй создать? Давай, загни свою утопию. Вкратце общую теорию "твоего" политического сроя? Кто в праавительстве? Выбираем его или... покупаем-:Гы. Ну дык чё тут понимать. Мне - такой, при котором я буду видеть, что моя страна ни под кого не прогибается,
Такой, при котором возможность попадения сволочей и дураков во власть будет исключена или урезана до минимума,
Такой, при котором я буду видеть, что страну строят, а не разворовывают,
Такой при котором предпосылок для возникновения и активного развития организованной преступности не будет
Такой при котором я буду видеть будущее более светлым, чем настоящее. А не наоборот.
А у них там не капитализм?-:Абаснуешь?
//Вот бы увидеть реакцию на эту фразу Иракцев, да Афганцев...
А сам то ответиш на свой вопрос? Я отвечу - топтомучто не вижу никого лучше "в новом правительстве". Вот скажи за кого ты голосовал... даже не так, неважно за кого - просто скажи если завтра будут проводить выборы в ВР ты будеш голосовать за ту же партию или за другую? Только честно.-:Ну вот сабжевая тема, ссылка на видео выше - нам плюют в лицо, а мы это терпим. Почему?
Да я б не сказал, может ты забыл уже 90-е? Я все прекрасно помню, хоть и пацаном был.-:17 лет независимости, три президента. Порядка всё меньше