де??уже отвечает
Останні статті і огляди
Новини
Спитай президента
-
Rost
Advanced Member
-
S0N1C
Member
ут 1, 5 канал
-
almazmusic
Король клавиатуры
нет ну вы налюбдали??? эти журналюги-засранцы зассали задать самые каверзные вопросы из тырнета... я в шоке... презик - чмо!
-
olegk@
Member
ыыыы
на вопрос - сколько нужном заплатить вам и вашей команде что бы вы покинули страну и не мешали украине развиваться - президент видповив - це коррупция, таки методи не пройдуть

на вопрос - сколько нужном заплатить вам и вашей команде что бы вы покинули страну и не мешали украине развиваться - президент видповив - це коррупция, таки методи не пройдуть

-
-
Member
Первая страница, четвёртый пост.olegk@:на вопрос - сколько нужном заплатить вам и вашей команде что бы вы покинули страну и не мешали украине развиваться - президент видповив - це коррупция, таки методи не пройдуть
Главное - не то, что было отвечено. Главное - что был вопрос задан и было заявлено о его популярности.-:Да и вообще, любому человеку, владеющему приёмами говорения херни (зачёркнуто) самообороны демагогией "заболтать" любой вопрос - что два пальца об асфальт.
-
Rost
Advanced Member
це коррупция, таки методи не пройдуть

-
almazmusic
Король клавиатуры
olegk@
да? пропустил наверное))))))))))))))))))) ор)))))))))))
-
да... в ответах я лично слышал или ответ не по теме или куча воды... одно другому равно сильно)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Rost
)))))))))
да? пропустил наверное))))))))))))))))))) ор)))))))))))
-
да... в ответах я лично слышал или ответ не по теме или куча воды... одно другому равно сильно)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Rost
)))))))))
-
RomanLV
HWBOT OC Team
+1 Я очень рад что вопрос таки задали. Думал посчитают вопрос так сказать юморным и незаслуживающим чтоб на него отвечали и не зададут вообще. А так рассказали мнение народа на всю Украину. Видать таки Ющ не полностью совесть потерял.-:Главное - не то, что было отвечено. Главное - что был вопрос задан и было заявлено о его популярности
Ну а выкрутился (не видел, только читал цитаты из инета) он вполне кравсиво, а ктото ожидал что ответ другой будет?

-
EvGaS
Member
Надо было ответить ёщё и на 2 вопрос: с какой стороны кушаете шоколадный батончик?

Хитрый, кстати, лис: так и не признался, чего хочет под ёлкой...

Хитрый, кстати, лис: так и не признался, чего хочет под ёлкой...

-
S0N1C
Member
рогалик, жаль что не задалибатончик

-
EvGaS
Member
це коррупция, таки методи не пройдуть

-
S0N1C
Member
мне понравились ответы про газ и про сколько заплатить чтоб вы выехали(для тех кто не смог выделить суть из ответа на этот вопрос - сами выбирали себе власть - терпите)
-
EvGaS
Member
"вы можете выбрать форд любого цвета при условии что это чёрный"сами выбирали себе власть - терпите
Кого б другого выбрать? Мож Витренко?

-
blackdem
Member
я попытался всё это посмотреть во время ужина, но как-то душа не выдержала.. пришлось выключить и поесть нормально... 

-
S0N1C
Member
EvGaS
ну как не крути выбраны были именно те которых сейчас клянут, включая президента, тут я полностью согласен с ним. Еще приколол моментик - гарант сказал что в ближайшее время мы узнаем какой хороший у нас президент
никто не ждет чего-то интересного ? 
ну как не крути выбраны были именно те которых сейчас клянут, включая президента, тут я полностью согласен с ним. Еще приколол моментик - гарант сказал что в ближайшее время мы узнаем какой хороший у нас президент

-
EvGaS
Member
...продолжение следует.

-
Opteron
Member
Мудло и соплежуй наш презик.
Тоже пытался смотреть во время ужина, но когда он начинал с умным видом жевать губами - меня тошнило.
Выключил.
Потом залез и прочитал ответы в нете.
Тоже пытался смотреть во время ужина, но когда он начинал с умным видом жевать губами - меня тошнило.

Потом залез и прочитал ответы в нете.
-
Dimakey
Member
Нужно это не в форме вопросов, а просто чтобы кто-нибудь зачитывал президенту:
мудло - поддержало столько-то тысяч
соплежуй - поддержало столько-то тысяч
вор - поддержало столько-то миллионов
и т.д.
мудло - поддержало столько-то тысяч
соплежуй - поддержало столько-то тысяч
вор - поддержало столько-то миллионов
и т.д.
-
Android
Bot
Собственно, для тех кто пропустил, видео:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/offtopic/33.html" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/offtopic/33.html" target="_blank
-
Dimakey
Member
Android
А есть текст? Смотреть на это художественное плямканье сил нет.
А есть текст? Смотреть на это художественное плямканье сил нет.