Возникла идея собрать сабж. Идеальным корпусом для этих целей как по мне был бы
http://www.thermaltakeusa.com/product/c ... zartTX.htm" target="_blank
со всеми его дополнительными плюшками в виде выдвижного 7" тачскрина, медиа лаба, места под две материнки и два БП, но увы насколько мне известно не выпускается больше.
Вопрос есть ли что то похожее?
Заказывать самодел из акрила пусть даже порезанного лазером желания нет.
Останні статті і огляди
Новини
Построение Entertainment center PC или чем заменить Thermaltake Mozart TX VE1000
-
Thunder7
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Ух ты, прикольно, это я так понимаю можно замутить два компа в одном: для интернета и для игр или работы?Thunder7:места под две материнки и два БП
-
Thunder7
Member
второй там ITX формата только мамка лезет - как правило под торренты, файловый сервер и проч 24/7. Хотя существуют ITX под s1155 так что ЦПУ мощи будет хватать под любые задачи у второго.Ar2r:Ух ты, прикольно, это я так понимаю можно замутить два компа в одном: для интернета и для игр или работы?
-
well
Member
Thunder7
конкретно такого же формата вряд-ли что-то найдешь, наверное проще найти такой корпус б/у
конкретно такого же формата вряд-ли что-то найдешь, наверное проще найти такой корпус б/у
-
Driver1677
Member
Похожее... Конечно есть, Mountain Mods U2UFO Duality EditionThunder7:....
Вопрос есть ли что то похожее?
Заказывать самодел из акрила пусть даже порезанного лазером желания нет.

Достать в Украине проблематично, но ...
С господином Palua мы вполне способны такой создать

-
Thunder7
Member
спасибо но мне брендовое что то надо, да и корпус должен быть металлическим что бы выполнять функцию экрана хотя конечно есть всякие токопроводящие напыления на пластик.Driver1677:Похожее... Конечно есть, Mountain Mods U2UFO Duality Edition
Достать в Украине проблематично, но ...
С господином Palua мы вполне способны такой создать
З.Ы. Спасибо за инфу прикольный сайт http://www.mountainmods.com/u2ufo-duali ... p-359.html" target="_blank
Востаннє редагувалось 23.01.2012 22:05 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
-
Driver1677
Member
Обсуждали как то с Павлом создание такого корпуса.
Для материалов панелей можно выбрать метал или акрил или метал/акрил, но создание в единичном экземпляре не рентабельно...
По этому это так и осталось в планах
Для материалов панелей можно выбрать метал или акрил или метал/акрил, но создание в единичном экземпляре не рентабельно...
По этому это так и осталось в планах