Croosfire - проблема!!!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
arillion
Junior

Повідомлення

Народ, такая проблема... У меня видяха х1950pro, на днях купил вторую такую же...(о великий Crossfire )? да не тут то было... Всё заработало, в 06 марке попугаи выросли с 5033 до 7662, думаю фигасе...разогнал трохи, ещё 300 попугаеф наварил!
На радостях запускаю Fallout 3 (на одной видяхе 35-50 фпс стабильно было) и ОПЛЯ... 3-7 fps не больше... Потом Pure (было 50-60), теперь не больше 20... Unreal Tournament - тоже падение fps в 2 раза....Grid ваще не запустился...(это всё без разгона)
Дрова: Catalyst 8.10 (пробовал с 8.8)
DaKaR
Member

Повідомлення

Зачем такими извращениями заниматься? Для короса желательно что б видяхи одной партии были. Брали бы 3850 и не оригинальничали.
arillion
Junior

Повідомлення

Почему извращения??? Уменя была видяха х1950 про, и я за 300 грвен взял вторую для кроса...
И не в партии проблема, в марке производительность то выросла..., а в играх упала...
arillion
Junior

Повідомлення

[img]http://upload.com.ua/direct/900532209/Безимени-2.jpg[/img]

Может в этом проблема???
Yorcfild
Member

Повідомлення

вроде для кроса из 1950 и более позних видяшек нужна мастер карта + обычная вроде :spy: , помню специально для кроса продавали комплект из 2-х 1950 :shuffle:
DaKaR
Member

Повідомлення

Yorcfild:вроде для кроса из 1950 и более позних видяшек нужна мастер карта + обычная вроде :spy: , помню специально для кроса продавали комплект из 2-х 1950 :shuffle:
Это было во время х800 тогда и подключение проводилось другим способом.
Yorcfild
Member

Повідомлення

DaKaR
ну чтото я об этом слышал когдато, спс что поправил
Gatya
Member

Повідомлення

Возник вот такой вопрос, поставить 3870х2 или кросс 3870 на P5Q Pro? Что более разумно?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Gatya

А сейчас что есть?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Gatya:Возник вот такой вопрос, поставить 3870х2 или кросс 3870 на P5Q Pro? Что более разумно?
Купить одну 4850 и разогнать ее.
Gatya
Member

Повідомлення

А сейчас стоит 3870. А если поставить 3870 и х2 в кроссе?[/quote]
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Gatya
ты задолбаешься лагами кросса из 3870. Оно того не стоит.
берешь сейчас 4850 и радуешься просто жизни ;). если моник 20" и более то желательно 4850 1 гб.
Gatya
Member

Повідомлення

Nick.ua
Всё,понял,сенкс)
Відповісти