Останні статті і огляди
Новини
Intel внедряет программу платной замены CPU для оверклокеров
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить Intel внедряет программу платной замены CPU для оверклокеров
Злобный мишко негодуе!
Интересно, в каких регистрах пишется инфа о разгоне, чтобы потом можно было доказать факт оного и его причинно-следственную связь со смертью процессора?
Злобный мишко негодуе!
Интересно, в каких регистрах пишется инфа о разгоне, чтобы потом можно было доказать факт оного и его причинно-следственную связь со смертью процессора?
-
Ar2r
Advanced Member
Странно, что так долго к этому шли, давно уже на разгоне бабки рубят. Скоро вообще люди не поймут, как это купить комп и не разогнать. Тут-то для начинающих и подоспеет эта программа.
-
MaG!STeR
Member
Программа PTPP в настоящее время актуальна для четырех интернет-магазинов, занимающихся розничной продажей компьютеров и комплектующих: CyberPower, Scan Computers, Canada Computers & Electronics и Altech Computers.
Еще можно на сайте Intel заказать услугу. Внизу под описанием есть форма заказа. Оплата - через PayPal.
И сама программа распространяется на процессоры, купленные в любом магазине.
Востаннє редагувалось 19.01.2012 11:56 користувачем MaG!STeR, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
о, так теперь просто грех не спалить будет новый процык я б отдал 35 баксов за то что б спалить 3930K
жалею, что они это не внедрили до моего апгрейда, шикарное видло выложил бы со своим ай2500к и бюджетной мамкой на Р67
чувствую прикроют они эту лавочку, когда народ играться начнет всерьез
жалею, что они это не внедрили до моего апгрейда, шикарное видло выложил бы со своим ай2500к и бюджетной мамкой на Р67
чувствую прикроют они эту лавочку, когда народ играться начнет всерьез
Востаннє редагувалось 19.01.2012 11:47 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 2 разів.
-
Gf_ki11er
Member
Действие этой программы распространяется только на процессоры с разблокированниым множителем. Подобная гарантия на разгон должна идти к K-версиям сразу и без доплаты, ибо там и так уже содрали калым за возможность разгона. Короче муть да и только - пусть процессоры нечасто горят при разумном разгоне без задранного до упоротости напряжения, но у расчитанных под разгон моделей даже такая криворукость дожна быть в гарантийсных случаях без доплат(одноразовая замена вполне правильна - кривые руки надо ровнять об батарею, а не на десятом выменянном по гарантии процессоре-смертнике).Thunder7:какое то мертворжденное предложение - разве что начать продавать изначально процы с заниженными частотами... а разгон сделать нормой...
-
rock
Junior
теперь процесоры с буквой К ,осталось вывести в спешиал эдышен серию и навать ее Камика?дзе ??
-
IvTK
Member
MaG!STeR,
-
WinDy
Member
если конечно материнка первой не отбросит копытаSERGBILL:о, так теперь просто грех не спалить будет новый процык я б отдал 35 баксов за то что б спалить 3930K
-
Юрій
Member
Інтел вже зовсім знахабніли! Процесори К серіі і так продають дорожче так ім і це мало От до чого призводить відсутність конкуренціі
-
SERGBILL
Member
прямые руки конечно же гарантией не отменяются, даже наоборот, я бы сказал.WinDy:если конечно материнка первой не отбросит копыта
теперь у оверов появится новая дисциплина: Самая высокая температура цпу
-
yupi
Member
а что мешает сгоревший проц просто отнести и поменять по гарантии?
-
just_frag
Member
Помойму неплохое предложение, я б доплатил за возможность юзать свой на 5Ггц, при 1,45V, без боязни деградации. Хотя возможно деградация не является обоснованием для замены камня.
-
A_A
Member
очередная "пирамида" - Купил проц застраховал, спалил, получил еще один- все больше не заменят, а где написано что при получении второго взамен сгоревшего не будет требоваться та-же страховка ?
из тысяч купивших К разгонять до упора будут сотни ,остальные успокоятся на "средних" показателях ,что собственно в Интел и подсчитали -бизнес имхо
из тысяч купивших К разгонять до упора будут сотни ,остальные успокоятся на "средних" показателях ,что собственно в Интел и подсчитали -бизнес имхо
-
MaJ0r
Advanced Member
Ха-ха=ха. Мне как-то на семинаре представитель Интела(ФИО не буду озвучивать, но кто в теме знают) говорил что топовые процессоры(тогда как-раз дохли у оверов массово 980х) меняют без просмотра и изучения причин смерти. А тут тебе на, прикол из приколов. Статистика смерти конечно впечатляет у оверов, но с другой стороны и кол-во купленных и проверенных ими тоже.
Для примера результат: http://hwbot.org/submission/2241276_" target="_blank Так вот, чтобы найти такой процессор, я перебрал более 70 2600К и 2500К(вместе), но не нашел... Это купленный у человека, который приобрел единственный в Фотомаге наугад. Россияне пробовали Gung'star более 200, slamms и Smoke более 90. Понятно что почти все процессоры были не куплены, а где-то взяты, нарешаны, но покупали все равно прилично, например я, штук 6-7 взял и потом продал другим людям. Т.е. после таких массовых продаж, еще хотят и что-то поиметь? Да пусть подавятся своими процессорами.
П.С. Магистр верно задал вопрос.
Для примера результат: http://hwbot.org/submission/2241276_" target="_blank Так вот, чтобы найти такой процессор, я перебрал более 70 2600К и 2500К(вместе), но не нашел... Это купленный у человека, который приобрел единственный в Фотомаге наугад. Россияне пробовали Gung'star более 200, slamms и Smoke более 90. Понятно что почти все процессоры были не куплены, а где-то взяты, нарешаны, но покупали все равно прилично, например я, штук 6-7 взял и потом продал другим людям. Т.е. после таких массовых продаж, еще хотят и что-то поиметь? Да пусть подавятся своими процессорами.
П.С. Магистр верно задал вопрос.
-
IvTK
Member
Это я задал вопрос Просто никогда не слышал, чтобы проц не обменяли по гарантии из-за последствий разгона (есс-но, кроме видимых).
-
MaJ0r
Advanced Member
IvTK наверное на Украине - использовать слово разгон, обречь сразу себя на отказ от гарантийных обязательств, и плевать брак ли это или еще что-то
-
mazuriva
Member
валяюсь под столом . Отличные маркетологи, делают деньги с воздуха + есть приличное прикритие в случае брака производства.
INTEL тьху б...
INTEL тьху б...
-
poulk
Advanced Member
Ох и сыр бор
Думаю данная программа больше под Северную Америку рассчитана, где граждане довольно законопослушные и придут и честно скажут что да гнал подлец я такой (хотя даже в это мало вериться), у нас же под дулом пистолета никто не признается что делал с процом что то нештатное (шось не робить )
Возможно интел готовит почву для нововведений в своих процах (типа черный ящик или что то подобное) позволяющих отслеживать состояние проца перед смертью. В общем интересно что из этого будет. И пока АМД возращает деньги за процы Интел только поднимает цены на продукцию
Думаю данная программа больше под Северную Америку рассчитана, где граждане довольно законопослушные и придут и честно скажут что да гнал подлец я такой (хотя даже в это мало вериться), у нас же под дулом пистолета никто не признается что делал с процом что то нештатное (шось не робить )
Возможно интел готовит почву для нововведений в своих процах (типа черный ящик или что то подобное) позволяющих отслеживать состояние проца перед смертью. В общем интересно что из этого будет. И пока АМД возращает деньги за процы Интел только поднимает цены на продукцию
-
Alex143
Member
Какой-то гон. А что с гарантией на К-процессоры без этой страховки?
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Лучше б сделали систему разблокировки множителя карточкой, как они собирались.
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Лучше б сделали систему разблокировки множителя карточкой, как они собирались.