![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
По ефективності вони приблизно рівні, Arctic Cooling MX-4 легше наносити.roofius:ребят что лучше для процика ?
Не знаю, не знаю, стж2 пластиковой картой наноситься элементарно. Мне эта пластичность очень понравиласьStalkerAnarhist:По ефективності вони приблизно рівні, Arctic Cooling MX-4 легше наносити.roofius:ребят что лучше для процика ?
У меня такая же, в баночке из под лака, намазывается кисточкой очень легко, после года работы проца, проблем ноль, наверное подделки попадаются..roofius:Zalman ZM-STG2
почему не Ноктуа ?)roofius:вообщем куплю себе Arctic Cooling MX-4
У Вас Zalman ZM-STG1...Inspiring:У меня такая же, в баночке из под лака, намазывается кисточкой
STG1 гірша за МХ-2 на 5 градусів на відкритому чіпі GPU, а МХ-4 по ефективності приблизно на рівні з МХ-2.Inspiring:да можно и на ты и вправду 1, а не подскажете она хуже или лучше ? и что вообще сейчас лучшее ?
Ну что же не повезло, НО STG2 не покупай все равноroofius:купил Arctic Cooling MX-4 и понял что это была ошибка
лучше б взял что-то другое
а то эта мажется как гавно