в точкуAlex143: Новинки электроники, телки , машины - классная выставка! А пиво там продается? Если да, то для полного счатья нехватает только футбольных трансляций
Жаль только, что не на ВДНХ проходит этот праздник жизни
Останні статті і огляди
Новини
Лучшее из Лас-Вегаса. Промо-девушки на CES 2012
-
KeineSonne
Member
-
well
Member
нормальные девчата, зажрались некоторые
-
Schumi F1
Advanced Member
шо, тебя тоже от компа не оторвать?well:нормальные девчата, зажрались некоторые
-
Ray2000gt
Advanced Member
Фотки с телефона?
-
IvTK
Member
-
582008
Member
Люблю читать коменты к таким темам, лучше обзоров топ железа!
Одна половина вдула бы всем (причем даже некоторым железякам:шутка), другая с пеной кричит что все задроты компьютерные кот. от пк не отходят (и сам прикол что скорей всего секса не хватает именно второй половине )
Одна половина вдула бы всем (причем даже некоторым железякам:шутка), другая с пеной кричит что все задроты компьютерные кот. от пк не отходят (и сам прикол что скорей всего секса не хватает именно второй половине )
-
Inspiring
Member
582008
знач ты бы всё таки вдул ?)))
знач ты бы всё таки вдул ?)))
-
+Felix+
Member
то не Lexi Belle планшет рекламирует?
-
582008
Member
Inspiring а то
-
Caspersky83
Member
Я про Lamborghini на фотке с азиаткой узнал только из комментов. (не шучу)
-
__ALIEN__
Member
НЕ знаю почему, но я первым делом на ламбо обратил внимание, ну а потом уж на силиконовый саббуфер. Незнаю кому такие нравятся, просто представил как от такого в порыве страсти по голове получиш да в накаут уйдеш.
-
Artistus
Digital Artist
Caspersky83
Ти не один...
Ти не один...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Годных 2 фото (белые наушники и красные клетчатые юбочки с подтяжками), остальные... интересно, кастинг был или брали оптом с соседней общаги? Видимо решили не отвлекать от презентаций народ, эскорт подобрали только для явно залетных, имхо.
-
Юрій
Member
Зекономили мабуть...фінансова криза Але і такі новини нам потрібні
-
Ektalion
Member
Ясно. Еще можна добавить видео " target="_blankIvTK: мне больше с Компутеха или с наших выставок нравятся Та, что в наушниках... Ей бы волосы в порядок привести, хлипко выглядят
-
Only Read
Member
беда...© др.быков
-
white_noise
Member
а судя по видео - симпатичные были. и их было немало. а автору фоток просто руки нужно оторвать по самые помидоры!Ektalion: Ясно. Еще можна добавить видео " target="_blank
Востаннє редагувалось 18.01.2012 21:50 користувачем white_noise, всього редагувалось 1 раз.
-
Исаланд
Member
Все таки брюнеточка сладенькая
-
white_noise
Member
судя по размерам груди - это два мальчика.Исаланд: Все таки брюнеточка сладенькая
-
Inspiring
Member
white_noise:судя по размерам груди - это два мальчика.