если жестак 3 декабря стоил 1680 грн а 27 декабря 1450 грн а 15 января уже 1280 грн
это по твоему не падение цены ?
что это по твоему если не падение ?
Если я тебе сегодня на форуме продал мегакарту 8600ГТ за 1000 грн., а завтра ты увидел в другой ветке 8600ГТ за 200 грн - это цена на 800 грн за день упала или ты мне просто переплатил?roofius:что это по твоему если не падение ?
Переплатил. Но если это происходит не у одного человека а у 100 допустим, то тогда это снижение цены.- это цена на 800 грн за день упала или ты мне просто переплатил?
Вовово.Денис97:Переплатил. Но если это происходит не у одного человека а у 100 допустим, то тогда это снижение цены.
Не так. Если я купил асусовскую 260-ю, за 220, а знакомый зотаковскую 260-ю за 250, и он хвалится что у него лучше, бо лейба другая, "фирма круче" и дороже, хотя при этом видики выпущены на одном и том же нвидяшном заводе, разные там только наклейки - то это переплатил.roofius:с твоей логикой выходит что если ты купил например видеокарту за 1600 грн а через пару месяцев ее цена упала до 1200 грн то это не падение цены а переплатил
sensey:Продолжение Star Wars во главе с самым страшным тролем галактики
Вот чё в подобных пассажах всегда радует - мировоззрение людей раскрывается.oracool:Я конечно извиняюсь, а с чего такое негодование граничащее с истерикой?
Да кто тебе не даёт...oracool:а поговорить
Таки второе следствие первого.oracool:А вобще жаль, что число производителей винтов настолько сократилось. Да и цены таки нереальные на винты.
Угу.eipku:в винтах никакой монополии не будет никогда
вот это круто, спасибо за интерересную инфу-:Угу.eipku:в винтах никакой монополии не будет никогда
Было двести.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B8" target="_blank
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... dation.svg" target="_blank
(Рисунок нормально вставиться движком форума не смог)
Стопудово монополии не будет.
Есть по факту три (будет два) производителя - это ж не монополия...
Та какой там... Это ж до скольки флеш подешеветь должен...SaDisT:все постепенной перейдут на ссд и жесткие диски станут раритетом
Это ты неправильно видишь.eipku:вам термин "моно" вижу не знаком
Но то по факту.-:Есть по факту три (будет два) производителя - это ж не монополия...
Хех.Другие виды экономических субъектов с привилегированным положением на рынке
Олигополия — тип рыночной структуры несовершенной конкуренции, в которой доминирует крайне малое количество фирм.
Картель — договоренность (в том числе неформальная) о единой сбытовой политике.
Та нихрена они не адекватные!!! Раскрой глаза богатенький буратиноYorcfild:да нормальные сейчас цены на винты, вполне адекватные и дешевеют, так что к осени они вполне стабилизируются и выпустят более емкие накопители