Да и еще одно, пробую удалить драйвер карты, и снова поставить все летит
Новини
Останні статті і огляди
помогите разобраться с компом
-
Жора
Member
Вообщем такая ирунда, купил видеокарту новую 6970 Асус , установил с чистого листа систему после 5870, поставил все дрова, все супер, игры летят, но стоит перезагрузить комп или выкл и снова вкл так игрухи выкидывает на раб стол и пишет что прекращена работа игры, впервые у меня такая непонятка? Что это может быть?
-
tw-r
Advanced Member
попробуй DriverSweeper для чистого удаления.
-
Fishnya
Alex
aleks_44-3
установил с чистого листа систему
-
Жора
Member
Боюсь тут в чем то другом подвог, ведь я ставил с чистого листа, и ставил для карты тоже на чистую винду драйвер,все тоже, может я не тот дравер ставлю, и в каталисте нет 11.11, а 8.801 это шел с ней на диске
Добавлено через 56 секунд:
Добавлено через 5 минут 4 секунды:
И получается что с разных производителей разные версии дров, ведь скачивал с офиц сайта карты :http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_S ... /#download
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
А может такие игры дерьмовые , на кризисе нет вылетов, на метро тоже все путем
Добавлено через 56 секунд:
но переустоновил заново, если неправильно выразился.Fishnya:aleks_44-3установил с чистого листа систему
Добавлено через 5 минут 4 секунды:
И получается что с разных производителей разные версии дров, ведь скачивал с офиц сайта карты :http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_S ... /#download
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
А может такие игры дерьмовые , на кризисе нет вылетов, на метро тоже все путем
-
Fishnya
Alex
Жора
качай всегда с сайта амд/нвидиа
-
__ALIEN__
Member
Жора есть сторонний софт который юзает карту/дрова от нее, утилиты разгона, энергосбережения и тд ?
Если есть попробуй их отклчить, и из автозагрузки навремя удалить. Может конфликтуют.
Возможно из - за кряков к играм, а не сами игры дерьмовые.
Если есть попробуй их отклчить, и из автозагрузки навремя удалить. Может конфликтуют.
-
Жора
Member
Ну сней шли утилиты Смарт доктор splendid game osd, я поставил тока смарт доктор__ALIEN__:Жора есть сторонний софт который юзает карту/дрова от нее, утилиты разгона, энергосбережения и тд ?
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
Я зашел на сайт амд, там для моей карты дрова 11.12, а на диске с картой совсем другиеFishnya:Жора
-
Fishnya
Alex
Жора
с диска ставить нет смысла, там старые
-
Жора
Member
Согласен, там версия 8.801, я скачал 8.861Fishnya:Жора
Добавлено через 48 минут 10 секунд:
Спасибо тебе__ALIEN__:Жора есть сторонний софт который юзает карту/дрова от нее, утилиты разгона, энергосбережения и тд ?