Новини
Останні статті і огляди
Самый тихий БП. Подскажите
-
Диляга
Member
Доброго времени суток! Ищу очень тихий БП 600-650 ватт. Обзоры обзорами, но в них информация очень часто не соответствует реальной, доводилось сталкиваться с этим уже не раз. Что вы можете посоветовать в среднем ценовом диапазоне, а может кто бу продает что то подходящее. Желательно , чтобы в простле вентилятор вообще не крутился.
-
StalkerAnarhist
Member
SeaSonic X-560.Диляга:Желательно , чтобы в простле вентилятор вообще не крутился.
-
Шаженла
Member
StalkerAnarhist
Но у него наверно 200$ на него не будет
Но у него наверно 200$ на него не будет
-
Inspiring
Member
безвентиляторный сисоник 400 стоит 200, а когда придумают 600 без вентиля, все 300 будет стоить))
-
StalkerAnarhist
Member
200 $ не так уж і багато на річ, яка купується не на один рік.Денис97:Но у него наверно 200$ на него не будет
-
Диляга
Member
та не 200 уе это крутовато, речь идет о хорогем , но относительно недорогом бп, который покупается уже после апргейда, так сказать в довесок
-
Alex@&er
Member
Блок питания эксплуатируется до тех пор, пока будет удовлетворять его хар-ки или до полного выхода из строя. Так что 200 зелени на блок вполне можно потратить, отслужит он минимуи лет 5. Это больше, чем любой компонент компа, кроме винчестера.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Тогда кулер Ноктуа Вам в помощь. За 130-180грн можно сделать бесшумным любой блок.но относительно недорогом бп,
-
Диляга
Member
нокты шумят очень сильно ( Для меня) при оборотах выше 800. Да и в тесном пространстве сам воздушный поток будет шуметь. Хочется блок именно с низкими оборотами вентилятора. У меня например сейчас бп 500 ватт с корпуса сигматек, неплохой блок, очень тихий. вот что то такого плана, только мощнее ватт на 150
-
Alex@&er
Member
Тогда есть линейка Zalman. Это ОЕМ других фирм, но в них ставится великолепный кулер Scythe Minebea http://www.ixbt.com/cpu/fan-massive-sho ... art2.shtml" target="_blank
Был такой у меня от 450 ваттника, шума до 1000-1200 об. вообще не было. Но пространства свободного в самом блоке было много, ОЕМ FSP с маленькими радиаторами.
Был такой у меня от 450 ваттника, шума до 1000-1200 об. вообще не было. Но пространства свободного в самом блоке было много, ОЕМ FSP с маленькими радиаторами.
-
Шаженла
Member
Диляга
Нокти шумят без нагрузки
Когда на них ставишь хорошую нагрузку то шум уменьшается в разы.
Нокти шумят без нагрузки
-
Диляга
Member
Что то не понял, это как ? Примотать гири что ли к лопостям ?)Денис97:Диляга
Нокти шумят без нагрузки![]()
-
Inspiring
Member
так поставишь на 600 это раз, а второе, если такой привередливый, покупай за 200 чё уж там, других вариантов нет, хотя можно ещё пофлудить))Диляга:нокты шумят очень сильно ( Для меня) при оборотах выше 800.
-
Шаженла
Member
Диляга
Радиатор со среднею плотностью рёбр
-
tw-r
Advanced Member
у Нокты тихие 80мм и 92мм, остальные по соотношению производительность/шум никуда не годные. И цена 
-
Inspiring
Member
aleks_44-3:у Нокты тихие 80мм
О_О вообще не тихие ИМХО
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
А что там с БиКваетами (be quiet!) мож пользуется кто ?
-
Диляга
Member
Кстати, даДенис97:Диляга
Добавлено через 54 секунды:
Inspiring:aleks_44-3:у Нокты тихие 80мм
О_О вообще не тихие ИМХО
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
А что там с БиКваетами (be quiet!) мож пользуется кто ?
Я слышал , хвалят эти блоки, но у меня никогда не было. Есть у кого, кто поделится опытом ?
-
Co6aka
Member
-
Шаженла
Member
Co6aka
Это слишком дорого
-
DUKE3D
Member
c корсаром hx 650w + ноктуа 120 (на вечных 600 оборотах) удалось тостичь тишины.
но в этом году питальник начал иногда свистеть.
все мои траты\усилия - всё в топку!!!
но в этом году питальник начал иногда свистеть.
все мои траты\усилия - всё в топку!!!
-
Gatya
Member
Профильный дует - получилось максимально тихо. На фоне всего остального не выделяется.