Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Имхо, АГП ужо несколько неактуально.... к тому же, я такой разгон не назвал бы не экстремальным - вольтмод и замена охладения => гарантии каюк
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
А вот и нет.mdaemon:вольтмод и замена охладения => гарантии каюк
На Украине/ в России может и легче. У нас фиг нормальные поддержанные карты найдешьmdaemon:Легче за примерно эти же деньги (ну чуть дороже) взять бу 6800 или х800 - если не нужна гарантия.
mdaemon:я такой разгон не назвал бы не экстремальным
Это точно!Gortaur:А с гарантией - тут все от рук зависит - можно перепаять вдоль и поперек плату и никто ничего не заметит, а можно только попытаться вставить ее в системник и откажут в гарантийном обслуживании
Это как сказать устраивалаmdaemon:если до этого производительность устраивала
Смысл этого после выхода Конро?mdaemon:платформу с интеля на амд сменить
Местные цены видел? Заценивай! http://bakinity.biz/" target="_blankmdaemon: 200 уёв взять на АМ2 двухъядерник Х2 2600 с недорогой мамкой
Прально говоришь, вот только внимательно смотрят ооочень редко, да и следов вроде нет (отвертку специально под эти болты напильником подтачивалmdaemon: А на счёт не заметят карандашный вольтмод или пайку - это я думаю, смотря как смотрят
Рядом с датой сообщения - слово "профиль"mdaemon: где глянуть профиль
Ранние версии вроде хуже гнались... Еще можешь напругу на чипе проверить. Вдруг низкая оченьwolfsanek:на самом деле очень удачный экземпляр попался IC9517, у меня такая же карточка, но гонится до 575 по чипу только, и это с модифицированной системой охлаждения.
Палит, наверняка напругу поднял хотя бы на чипе. А 900 МГц по памяти и у меня возможно без вм (арты только в ФЕАРwolfsanek:Palit x1600pro AGP - разгон 640/900 со стандартным кулером и без артефактов и вольтмода
Попробуй с другим БП систему протестить - 300 Вт для Х1600 маловато.wolfsanek:а еще на x1600 не запускается Ghost Recon. Да и вообще некоторые игры виснут периодически или ерроры выдают - инересно это так ати свои дрова оптимизирует под AGP карты?
А может патч нужен? Не факт, что игра про эту карту не знаетwolfsanek:В ghost recon создается crashlog файл в котором написано что адаптер не определен, значит просто карточка х1600 под агп просто не поддерживается.
От себя добавлю: FEAR, Quake4, DOOM3, NFSU, NFS MW, Street Racing Syndicate...wolfsanek:халфе(епизод 1), prey, Oblivion, Call of Ctulhu.
wolfsanek: можно было взять 6600GT за те же деньги.
Тоже верноmdaemon:Имхо, если всё время ждать, пока подешевеет, то так ничего и не возьмешь, поэтому я считаю, что брать нужно тогда, когда подвернулся момент
Хех, достала уже эта гонкаmdaemon:Например, когда достаточно подешевеет Конро, АМД склепает что-нибудь ещё более производительное... но тоже достаточно дорогое, тогда следуя такой логике прийдётся ждать подешевения продукта АМД.
Увы, в это магазин с минимальными ценами при нормальной гарантииmdaemon:По поводу цен -- это ведь не единственный магазинЯ конечно не утверждаю на сто процентов, но возможно есть магазины, где цены попроще.
Бабла не былоmdaemon:то имхо предпочтительнее было бы взять что-нить новое, а старое слить. Но это на мой взгляд.
Возращал по гарантии поцарапанную мамку (явно видна царапина подрезавшая пару дорожек) Что-то меня потом никто не искалmdaemon:По поводу манибека да -- но ведь по прошествии двух недель железо уже смотрят не только на сервисе фирмы, но и на сервисе компании-производителя этого самого железа. На крайний случай на сервисе уполномоченного представителя. А там уж я не думаю что такие же нубы. Я ведь изначально за гарантию говорил, а не за манибек.
Ага, хорошоmdaemon:Хорошо было бы, если все гарантийные вопросы решались в пользу клиента
Вы абсолютно правыmdaemon:но ведь по прошествии двух недель железо уже смотрят не только на сервисе фирмы, но и на сервисе компании-производителя этого самого железа. На крайний случай на сервисе уполномоченного представителя
Я имею счастье знать такую компаниюmdaemon:Хорошо было бы, если все гарантийные вопросы решались в пользу клиента
В ТайваньGortaur:И на видяхе мне куллер сгоревший меняли пол года, отсылая в офф. сервис, наверно в тайланд или корею