DarknesS:но не во всех случаях я вижу в этом негатив, смотря кому продать.
Я лично вижу только то, что мы продали - то не наше, и работает уже не на нас.
DarknesS:По поводу музеев и тд, да а действительно, зачем Украинцам СВОЯ история ваще?
Есть мнение, что с такими темпами развития компов мюзеумы очень быстро станут виртуальными.
История - это не только грабли 18 века. Это ещё и Криворожсталь.
DarknesS:А настоящие украинцы, до "руссифицирования", вообще какими были помним?
Да расскажи, не стесняйся.
DarknesS:Ну военным тогда платили больше всех, тут понятно,
Нда? Были ещё водители тяжёлой техники, были инженеры, были строители-шабашники, да был Крайний Север.
DarknesS:могу сказать что у моей бабушки была ЗП 60руб на заводе, у остальных членов семьи примерно такая же. Что эти деньги тогда весили, рассказать?
Почему бы и нет. Сравнить можно - моя бабушка получала пенсию именно в 60 руб, и лет за десять сложила на книжку неск. тыс, которые благополучно превратились в фантики в 1992.
DarknesS:Забыли добавить еще "в которых ходил каждый третий
Ну так сейчас одноразовые весчи - эт куда лучше. Правда природа загаживается, ну да наш век хватит.
DarknesS:И к тому же вещи которые "не на каждом" было очень сложно достать.
А зачем их доставать? Чтобы быть "не как все"? Если сильно нада - можно себе одно ухо отрезать.
DarknesS:Кто заставлял воевать, если не секрет?
Есть мнение что заставляло воевать желание защитить свою землю. Хотя продавать, как сейчас всё налево и направо - куда легче, да...
Вообще предателем быть легче.
DarknesS:Смотря с какой стороны посмотреть, сейчас у человека имеются хотябы какие-то права, другое дело что мало кто ими пользуется.
Ну и зачем они тогда?
К тому же реально прав у населения было куда больше, чем сейчас.
DarknesS: В ссср пришли домой, забрали отца, ВРАГ народа = расстрел, семья - враги народа...
Ты хоть одно дело расстрельное реально читал, чтоб такую ерунду не говорить?
Ну щас гораздо лучше, не вопрос. Правда вот такие вот, которых тогда расстреливали, страну порвали и продали, но то фигня, главное - СВОБОДА.
DarknesS:Слушал американские грампластинки(сосед снизу настучал), был патриотом родной страны...
Извиняюсь, ты сейчас не пьян? Иного варианта для совмещения в одно предложение двух прямо противоречащих заявлений я не вижу.
DarknesS:кое-кому надоела украина под боком, было решено убить ВСЕХ. Не получилось. Видать кто-то жалеет...
Не неси херни. Ибо прийдётся пояснять, кто же тогда решил убить всех на Поволжье. И как так вышло, что на момент развала Союза Украины была второй после России в техническом плане. А сейчас?
DarknesS:Теперешняя ситуевина в стране удручающая, тут спорить нечего.
Обрати внимание - насколько эффективнее получается убивать нас как нацию сейчас. И никакого голодомора вроде.
Мы уже далеко не те украинцы, что были двадцать лет назад. Мы вымираем, спиваемся, дети наши воспитываются на чужих ценностях, сызмальства приучаются к алкоголю, наркотикам и разврату.(А проклятый коммунизм кружки юных техников, радиолюбителей, картингистов организовывал - и это всё с целью всех украинцев заморить.)
И - никакого Голодомора.
Да здраствует демократия.