Так можно же вопрос поставить иначе - а почему бы не...? Кранчить в копилку страны - это здорово, кранчить с единомышленниками в одной команде, большой и сильной - тоже вроде бы не плохо, или я не прав?

Ну, да. 42-е место - это сверхмощно для объединенной национальной команды.GabrielG:в одной команде, большой и сильной
А как быть если хочется считать за overclockers.ua и смотреть на личный зачёт? У нас тоже можно создать аккаунт Ukraine, я лично ЗА слияние, присоединяйтесь к нам и будете сильнейшим участником нашей команды...Если для вас принципиально не выливаться из OVERCLOCKERS UKRAINE так учавствуйте в UKRAINE под одним аккаунтом
Я думаю в команде есть спортивный азарт, пусть и небольшой. И каждый соревнуется как может, иногда выбывая по техническим причинам, но потом всё равно возвращается кранчить (ой, оказалось знаю такое слово)Идет речь о команде и спортивном азарте.
Зачем говорить за всех? Может кто то и не знает, но я отлично себе представляю, что это. И в виду того у нас всего один проект, "стрелять" нет смысла. Если камрад mallta попросит поучаствовать в ихнем забеге, я соглашусь, ведь именно он показал, как больше выжать из железа.А адреналинчик при Челенджах. Ой сорри вы даже не в курсах что это такое !!!
О чём? ЕслиТак что давайте подискутируем, я готов к диалогу.
мы на разных языках общаемся.
Я вот когда вернулся в Фолдинг, месяцок кранчил самостийно. А потом бац смотрю, есть национальная тима. Зарегался на форуме. Я тоже думал, что Фолдинг будет моим единственным проектом, но оказалось по другому. Ребята меня затянули на форум через Аську (куда я раз в месяц заходил), где я много интересного узнал. Моя отдача в PPD выросла после правильных настроек компов в более чем 3 раза. Попробовал разок поучавствовать в Челенджах. Понравилось ощущение соревнования, и еще может что наша команда такая разнородная и интересная и нет напыщеных бук, все вроде взвешенные и достаточно толлерантные взрослые ребята. И это не взирая на разновозрастность команды.Freddy Krueger:И в виду того у нас всего один проект
Ну это были не мои слова. И язык действительно один, как и цели впрочем. Быть может понятия, принципы, приоритеты разные?А то что мы на разных языках общаемся, немного не верно. Язык то у нас один, цели может быть разные.