Домой подкинул сотрудник, а обратно, дай думаю на транспорте проскочу, давно я там не был

Как это терпеть то?
Или это я за полтора года отвык ужо?
Я даже задумал на недельку машину в стойло загнать, и на метро покататься, а через неделю...

Но тем не менее, если с утра сходить в душ и перед выходом воспользоваться прафумом, вонять не будет...EvGaS:седьмым потом покрываешся уже на 4 остановке
Ехал за маршруткой, вышла девушка и упала без сознания, правда было летом и в жару,жалко стало, отвез домойEvGaS:Люди в обморок в нашем транспорте валятся.
Лично я, (когда в транспорте воняет, или быдлообразные кашляют, не прикрывая рта), поступаю следующим образом: беру кусочек ваты, на неё капаю пихтовое масло и смазываю область у ноздрей. Преимущества: профилактика угрозы заработать инфекционную болячку да и забивает неиприятные запахиSpawny:Как это терпеть то?
В армии служил?Spawny:Бздо такое, буд-то воды горячей у народа нет уже лет много, парфумы стоят как черная икра...
А тем чем девки красятся - в случае войны можно в качестве химоружия закидать неприятеля.Spawny:а что такое маникюр я вообще молчу.
Чтобы граждане меньше воняли - надо чтобы граждане были более крепки телом, и как ни странно, духом. Человек будучи спокойным и уравновешенным потеть будет в разы меньше, чем тот же самый человек в состоянии спешки либо раздражения.rezOff:Чесно говоря, не очень понимаю смысл топика... Что делать, или кто виноват?
Во-во, правильно мыслиш, именно "духом"-:надо чтобы граждане были более крепки телом, и как ни странно, духом
Нужна пропаганда по зомбиящику не пива, водки и сигарет, а минеральной воды и натурального кваса.Ultrasound:...Ведь развивать свои культурные начала нет времени... или предрасположенности! ...Да хотяб начать с элементарного - уважать себя и окружающих... Массы настолько влились в процесс "выживания", что даже перестали обращать внимание на свой внешний вид, моральные ценности...и запах
- ,А теперь прочтите...-:Нужна пропаганда по зомбиящику не пива, водки и сигарет, а минеральной воды и натурального кваса.
Фильмы должны рекламировать не задохликов, не суперменов, не пид....в
Кхе... Я это ещё во времена Доса читал...Ultrasound:А теперь прочтите...[/b]
А это к любой вещи относится. Я хочу одно, ты - другое. Получается разногласие во мнениях, конфликты, напряжённость.rezOff:я думаю все-таки, как тогда, так и сейчас некоторые граждане испытывают определенные иллюзии, по поводу того, что в конечном итоге должно попадать в их органы чувств.
Мда, вам определенно нужно писать диссертацию на тему "Признаки призрака призрачного коммунизЪма" или "Современная стратегия борьбы с политической импотенцией"-:Я это ещё во времена Доса