Об Общественном транспорте. (уже без запахов)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Я тут на днях документы на авто дома забыл, на работу приехал а обратно по новым тарифам что-то отхотелось...

Домой подкинул сотрудник, а обратно, дай думаю на транспорте проскочу, давно я там не был :gigi: 20 мин прождал 463-ю которой как оказалось больше нет :( Поехал на метро, было уже около 9 вечера, думал будет не так людно))) Короче вышел из метро, к машине бежал аж спотыкался))) Бздо такое, буд-то воды горячей у народа нет уже лет много, парфумы стоят как черная икра... а что такое маникюр я вообще молчу.

Как это терпеть то?

Или это я за полтора года отвык ужо?

Я даже задумал на недельку машину в стойло загнать, и на метро покататься, а через неделю... :rotate: с новым кайфом Зображення
Востаннє редагувалось 28.12.2008 00:16 користувачем Spawny, всього редагувалось 2 разів.
S0N1C
Member

Повідомлення

Spawny
у вас же там воду вроде отключили горячую - вот народ и расслабился :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

Та да... хлев на колёсах... :rolleyes:
Spawny
Member

Повідомлення

EvGaS
Э...что?
EvGaS
Member

Повідомлення

Говорю: шпроты не жалуются на тесноту только потому, что они уже готовы.
Люди в обморок в нашем транспорте валятся. И не обязательно не мытся, чтоб тхнуть - седьмым потом покрываешся уже на 4 остановке [типо смайл умертвения]
Увижу Леню Космоса - кину сапогом в него сходу!
Spawny
Member

Повідомлення

EvGaS:седьмым потом покрываешся уже на 4 остановке
Но тем не менее, если с утра сходить в душ и перед выходом воспользоваться прафумом, вонять не будет...
EvGaS:Люди в обморок в нашем транспорте валятся.
Ехал за маршруткой, вышла девушка и упала без сознания, правда было летом и в жару,жалко стало, отвез домой ;)
S0N1C
Member

Повідомлення

EvGaS
ты что ? он же головой дернет уже только в больнице :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

2 Spawny
Ну Вам значит повезло - попадался пот без запаха ))) :)
Ultrasound
Member

Повідомлення

Spawny
В вагонах метро запахи - это ещё благоухание райского сада... Вам, видимо, ещё не выпадала счастливая возможность прокатиться в переполненном трамвае №8, - вот де гражданэ пахнущие! :laugh:
rezOff
Member

Повідомлення

Чесно говоря, не очень понимаю смысл топика... Что делать, или кто виноват? :spy: То что утренний душ и парфюмерия спасают на весь день, при активном передвижении всех членов тела на протяжении дня, то-же вызывает некоторое удивление. В этой схеме явно не хватает чистого белья и рубашки, как минимум. Если прикинуть, к примеру, что банкиров и дальше будет держать их лютый банковский "кайф" и они будут и далее раздавать кредиты "на пра и на ле", то возможно мы все (киевляне и "гостьарбайтеры" г.Киева) станем в одной мегапробке, в отдельных тр.ср. и будем ванять в них по отдельносте. Не подмышками - так выхлопными трубами. Я честно говоря не вижу никакого другого выхода. :laugh:
Ultrasound
Member

Повідомлення

Spawny:Как это терпеть то?
Лично я, (когда в транспорте воняет, или быдлообразные кашляют, не прикрывая рта), поступаю следующим образом: беру кусочек ваты, на неё капаю пихтовое масло и смазываю область у ноздрей. Преимущества: профилактика угрозы заработать инфекционную болячку да и забивает неиприятные запахи :)
Spawny
Member

Повідомлення

Ultrasound
Круто))) но боюсь не удержацца и намазать комунить лицо этим маслом
mckeenko
Member

Повідомлення

(задумчиво)
на эту веточку лашаткам, наверно, лучше не соваться... :shuffle: щас начнут в морду ватой с пихтовым маслом тыкать, капыта заставют вымыть... тьху! :)
-
Member

Повідомлення

Spawny:Бздо такое, буд-то воды горячей у народа нет уже лет много, парфумы стоят как черная икра...
В армии служил?
Spawny:а что такое маникюр я вообще молчу.
А тем чем девки красятся - в случае войны можно в качестве химоружия закидать неприятеля.
Подохнут нахрен.
rezOff:Чесно говоря, не очень понимаю смысл топика... Что делать, или кто виноват?
Чтобы граждане меньше воняли - надо чтобы граждане были более крепки телом, и как ни странно, духом. Человек будучи спокойным и уравновешенным потеть будет в разы меньше, чем тот же самый человек в состоянии спешки либо раздражения.
Как у нас сейчас с рекламой заботы о собственном теле и духе - мы знаем.
Да и жрать необходимо естественное а не суррогаты. Выделения почище будут. А где вот только это в большом городе взять? Вот я в мелком - ещё могу себе позволить более чем на 50% питаться тем, что на собссном огороде выросло. Так мне и на апчественном транспорте ездить не приходится - нету его, у нас весь город от края до края за час-полтора пройти можно.

Думаешь, кровавый Союз просто так заставлял граждан поддерживать физическую форму?
Да и с нервами было получше.
А психи сидели по Колымам и дурдомам.
И бомжи там же.
А ща свобода - вот каждый гражданин свободно выбирает вонять ему, или нет.
Ultrasound
Member

Повідомлення

-:надо чтобы граждане были более крепки телом, и как ни странно, духом
Во-во, правильно мыслиш, именно "духом" :gigi:
...Ведь развивать свои культурные начала нет времени... или предрасположенности! ...Да хотяб начать с элементарного - уважать себя и окружающих... Массы настолько влились в процесс "выживания", что даже перестали обращать внимание на свой внешний вид, моральные ценности...и запах

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
...А вот Андрэ, мудрый конь... :rolleyes:
Востаннє редагувалось 16.12.2008 02:29 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
Member

Повідомлення

Ultrasound:...Ведь развивать свои культурные начала нет времени... или предрасположенности! ...Да хотяб начать с элементарного - уважать себя и окружающих... Массы настолько влились в процесс "выживания", что даже перестали обращать внимание на свой внешний вид, моральные ценности...и запах
Нужна пропаганда по зомбиящику не пива, водки и сигарет, а минеральной воды и натурального кваса.
Фильмы должны рекламировать не задохликов, не суперменов, не пид....в, а обычных людей.
Которые в большинстве ситуаций ведут себя спокойно, и при этом не забывают в городской местности сходить в спортзал ежедневно, а в сельской - обежав десяток кругов вокруг дома - весело и с песТнями тащить мешок с крупой к печке, рубить дрова, варить свиньячу кашу, бегать с вёдрами от кухни к хлеву, и т.д.
Нужна пропаганда естественных продуктов питания.
Нужно чтобы экономически суррогаты были дороже натурального.
Нужно, чтобы не было кардинального разрыва между бедными ии богатыми - бедных это раздражает 24 часа в сутки, какое там уважение...
Нужно чтобы был порядок и твёрдое будущее. - гражданин уверенный в будущем имеет больше времени для себя, любимого.
Нужно вспомнить, что одним из достижений социализма был ВОСЬМИЧАСОВЫЙ рабочий день. А также рабочие столовые и рабочие душевые. Как оно сейчас - рассказывать нет нужды.

Короче, Утопия Томаса Морра.
Ultrasound
Member

Повідомлення

-:Нужна пропаганда по зомбиящику не пива, водки и сигарет, а минеральной воды и натурального кваса.
Фильмы должны рекламировать не задохликов, не суперменов, не пид....в
- ,А теперь прочтите...

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.
Востаннє редагувалось 16.12.2008 02:40 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 3 разів.
rezOff
Member

Повідомлення

- я думаю все-таки, как тогда, так и сейчас некоторые граждане испытывают определенные иллюзии, по поводу того, что в конечном итоге должно попадать в их органы чувств. Мир увы не вращается вокруг нас и вырываясь из комфортабельной колыбели мы раз и навсегда должны попращатся с предствавлением о порядке вещей который угоден только нам.
-
Member

Повідомлення

Ultrasound:А теперь прочтите...[/b]
Кхе... Я это ещё во времена Доса читал...
rezOff:я думаю все-таки, как тогда, так и сейчас некоторые граждане испытывают определенные иллюзии, по поводу того, что в конечном итоге должно попадать в их органы чувств.
А это к любой вещи относится. Я хочу одно, ты - другое. Получается разногласие во мнениях, конфликты, напряжённость.
Вот чтобы оного было менее, люди должны быть более похожи, и более дружны.
Посему нужна соответствующая экономическая ситуация и пропаганда.

Вот школьная форма. Когда отменяли - клеймили советскую школу казармой. А вот сейчас вот - зачем вводят? Казарма ж получится. Демократия в опастности.
Ultrasound
Member

Повідомлення

rezOff, Как бы не менялась окружающая человека обстановка, он должен быть объективен и честен, а не жить (и жрать) только сегодняшним днём...Человек должен оставаться человеком, а не игроком, в позорной игре, под названием "...А после меня хоть потоп, лиж бы усё було..." Многих эта игра настолько затягивает... что начинается хаос

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
-:Я это ещё во времена Доса
Мда, вам определенно нужно писать диссертацию на тему "Признаки призрака призрачного коммунизЪма" или "Современная стратегия борьбы с политической импотенцией" ;)
Відповісти