Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
roofius
Member
кто-то пользуется этой видеокартой ?
как вам уровень шума ? нагрев ? производительность ?
GeForce GTX560 1024Mb DirectCUII OC ASUS (ENGTX560 DCII OC/ 2DI/ 1GD5)
-
Eurofighter
Member
http://www.easycom.com.ua/video/asus_en ... 5/?lang=ru" target="_blankroofius:кто-то пользуется этой видеокартой ?
-
Назарий
Junior
А что ознаачает приставка "СО" в названии видеокарты?
-
roofius
Member
Назарий вообще там ОС а не СО
я думаю она значит ОverСlockers то есть разогнанная
я думаю она значит ОverСlockers то есть разогнанная
-
VasilOK
Member
только ОverСlocked
-
roofius
Member
VasilOK да ты прав чето я тормознул
-
Al_eX
Member
Вообще то странно, что шум стоит дикий. Была у меня не давно такая карта - все отлично, шум под нагрузкой не выделяется на фоне корпуса. Возможно все дело в продуваемости корпуса? Или возможно сам экземпляр не удачный?eikei: Итак, суть проблемы: вот у меня есть MSI N560GTX TI TWIN FROZR II OC. И все никак не придумаю, что бы сделать такого с ее СО, а то я скоро с ума сойду от ее рева под нагрузкой. Не ну реально - такого пылесоса у меня не было никогда - даже наушники не помогают Теперь мне понятно, почему МСИ реактивные самолеты рисует на коробках
-
haker-dv
Junior
взял себе zotac gtx 560ti за 7490 устоновил и о чудо графика просто супер.и захотел сразу же опробывать в новеньких играх,поставил ту что в коплекте и вот не прошло и часа как видеокарта зависла и отключилась.после перезагрузки три тайных пика.минут 10 ждал потом пошло и та же сммая история во всех остольных играх, пожалуйста подскажите в чем дело?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
взял себе zotac gtx 560ti за 7490 устоновил и о чудо графика просто супер.и захотел сразу же опробывать в новеньких играх,поставил ту что в коплекте и вот не прошло и часа как видеокарта зависла и отключилась.после перезагрузки три тайных пика.минут 10 ждал потом пошло и та же сммая история во всех остольных играх, пожалуйста подскажите в чем дело?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
-
Pretor
Member
БП какой?
Профиль заполни.
Профиль заполни.
-
haker-dv
Junior
блок чифтек 750ватт мать гигабит еп 45 уд3лр проц интел е8400 и 3гига опетативы на 800ммг.
-
AlLegory
Junior
Перегрев судя по всему. Насколько я знаю Зотаковская 560ti до 100градусов в нагрузке грееться.....haker-dv:блок чифтек 750ватт мать гигабит еп 45 уд3лр проц интел е8400 и 3гига опетативы на 800ммг.
-
haker-dv
Junior
да так и есть при осмотре была горячая,но почему то винт на ней так порог 30 процентов не перевалил.... Брак...?
-
Pretor
Member
haker-dv
Какая именно видяха?
Какая именно видяха?
-
haker-dv
Junior
да на многих форумах и отзывах так и пишут
заводом разогнали а вольтаж не добавили.но в основном ссылаються на конфиг пк, хотя у меня до нее стояла 9800все летает но на не больших разрешениях и физики
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
zotac 560 ti (503-10m) вроде она я ее в ремонт по гарантии здал точно не помню но еси надо могу поднять архив
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
я в сервисный звонил они утверждают что она в рабочем сост.все тесты прошла на ура а мне ихние тесты не нужны мне играть очень хочечется в реалити
заводом разогнали а вольтаж не добавили.но в основном ссылаються на конфиг пк, хотя у меня до нее стояла 9800все летает но на не больших разрешениях и физики
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
zotac 560 ti (503-10m) вроде она я ее в ремонт по гарантии здал точно не помню но еси надо могу поднять архив
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
я в сервисный звонил они утверждают что она в рабочем сост.все тесты прошла на ура а мне ихние тесты не нужны мне играть очень хочечется в реалити
-
Pretor
Member
А ты ради интереса сам температуру мерял afterburnerом еле еще чем то?
Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Заберешь видик, поменяй термопасту, если не поможет, попробуй убрать разгон.
Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Заберешь видик, поменяй термопасту, если не поможет, попробуй убрать разгон.
-
haker-dv
Junior
да и аида и гпу и в стандарте у нее есть кокая то
до 74 больше не видел потом отрубается
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
да мне что не хочется ну не знаю если в напряг пойдут то заберу а так хочу поменять на аналог только от гиги там и 2 винта да сама длинше может че добавили...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
а вообще из аналогов здесь рекомендуют мси мол самая самая...
Завтра пойду за видиком
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
ну я натерпелся 20 дней пришлось на старой гнать
до 74 больше не видел потом отрубается
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
да мне что не хочется ну не знаю если в напряг пойдут то заберу а так хочу поменять на аналог только от гиги там и 2 винта да сама длинше может че добавили...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
а вообще из аналогов здесь рекомендуют мси мол самая самая...
Завтра пойду за видиком
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
ну я натерпелся 20 дней пришлось на старой гнать
-
Pretor
Member
по шуму - даhaker-dv
мси мол самая самая...
но температуры радуют
сам юзаю, уже привык
-
haker-dv
Junior
и сколько тебе надо для радости...
-
Pretor
Member
После 1,5 часа DIRT3 на макс настройках - GPU - 63; память - 51; VRM - 53; при 80% куллеров,
ето до замены термопасты, а сейчас где то также, но при 70%
ето до замены термопасты, а сейчас где то также, но при 70%
-
haker-dv
Junior
да если поменять терму и убрать разгон то ето вылитая моя9800
ну хотьбы цену не ломилиа так может 570 взять не знаю что лучше....подскажите плиз для моих конфигов какая попрет в самый раз?
ну хотьбы цену не ломилиа так может 570 взять не знаю что лучше....подскажите плиз для моих конфигов какая попрет в самый раз?