Найдите 10 отличий , я конечно сам в шоке , но объяснить это не могу .

Чтоли серийники у всей партии одинаковые ?
Lorichic:MАRTIN
Не надо быть шерлоком, чтоб понять что фоткали одним аппаратом, под одним ракурсом, и походу один и тот же проц.
даже не стал присматриваться-как эксперт по трассологии скажу сразу-коробки имеют абсолютно разные повреждения которые получены абсолютно по разному и не наложены друг на друга-зрение правда у меня не очень, но все равно , вывод две разные коробки и к бабке не ходи. а по совпадению серийников, сам техникой занимаюсь-так на коробках много чего написано как на заборе "Х*Й, я туда руку, а там дрова"Lorichic:MАRTIN
Не надо быть шерлоком, чтоб понять что фоткали одним аппаратом, под одним ракурсом, и походу один и тот же проц.
Эксперт, а учили вас читать все сообщения, или как? я далее написал что увидел отличия в коробкахvlad1370:даже не стал присматриваться-как эксперт по трассологии скажу сразу-коробки имеют абсолютно разные повреждения
а пост FMJ пдтвердил что серийники на интеловских коробках не пишут в последнее время, и это всё обьясняет.Lorichic:Отличаются,
убран читаемый серийный номер, который ранее печатался на текстолите немного ниже крышки теплораспределителя.
Где-то должен быть, скрыт в штрихкоде может, как индифицировать проц, вдруг гарантийный случай?MАRTIN:На них вообще нет серийников
чем это грозит?Dert:Меньше надо серийниками светить
На сандиках ставят viewtopic.php?p=696493#p696493" target="_blankMАRTIN:И все побежали проверять свои серийники