Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
eikei
Advanced Member
А железо там какое? Там как раз все музейные экспонаты гармонично друг друга дополняют Забыли вы, что в те времена бп на 300 Вт был для "мочных" комповОоооо...
Я когда учился, в общаге у сокамерника был подобный зверь с таким же бп - оно стояло под столом под батареей, там пыли было несколько килограммов наверно, пауки завелись и мыши гнездо устроили - и ничего, отпахал все 5 лет от звонка до звонка. А, да - еще мать была треснутая - чтобы работала, под ней в углу крышка от бутылки была засунута. Вот была романтика
-
viperest1
Member
не зрозумів і що тут смішного ?Admiral:viperest1:Потрібно просто ще зробити укладку проводів і буде гарно.Чорний корпус гарно виглядає,мені подобається.
-
Alexxyano
Junior
di2di:Gatya
ага енермакса на него нет...
Alexxyano
кодегенчик зачетный получился
-
localpirat
Advanced Member
-
TeRReNSe
Member
Вопрос немного того)) (Вчера хорошенько выпил или WOT переиграл)
Кто видел Гусеницы в продаже с 3 или 4 катками длиной 50-60см) Или откуда их можно взять (только за разумные деньги) Не я не курил просто подумал что маленькие колесики ет не солидно для большой башни
П.С. Станков нету чтобы зделать как тут http://www.casemods.ru/section10/item490/part19 просто мега крутой модинг корпуса Робот Валл-и
Еще 1 П.С. Ну есть же люди с руками с оборудованием и желанием) вот что то типа такого забахать, а не преметив как делают все хотя и руки есть(((
Кто видел Гусеницы в продаже с 3 или 4 катками длиной 50-60см) Или откуда их можно взять (только за разумные деньги) Не я не курил просто подумал что маленькие колесики ет не солидно для большой башни
П.С. Станков нету чтобы зделать как тут http://www.casemods.ru/section10/item490/part19 просто мега крутой модинг корпуса Робот Валл-и
Еще 1 П.С. Ну есть же люди с руками с оборудованием и желанием) вот что то типа такого забахать, а не преметив как делают все хотя и руки есть(((
-
ShaggY
Member
localpirat
Как мамка? Разгон, нагрев?
Вчера такую же прикупил, но из-за корпортива, не в состоянии был что то с ней делать ночью)))))
А так все красиво уложил в корпусе
Как мамка? Разгон, нагрев?
Вчера такую же прикупил, но из-за корпортива, не в состоянии был что то с ней делать ночью)))))
А так все красиво уложил в корпусе
-
MixxS
Member
localpirat, о какой подсветке идет речь? Там же есть, кнопка включения. Правда, только для вентиляторов.
Надписи на панели, там где ЮСБ, наушники и т.д., у тебя подсвечиваются?
Надписи на панели, там где ЮСБ, наушники и т.д., у тебя подсвечиваются?
-
MoleX
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
MoleX
нормальная дырка. Все правильно. Это лучше чем решетка. Если вы насчет неаккуратности, то какая разница. В попу корпусу никто же смотреть не будет
нормальная дырка. Все правильно. Это лучше чем решетка. Если вы насчет неаккуратности, то какая разница. В попу корпусу никто же смотреть не будет
-
eikei
Advanced Member
Та да, сурово.
А почему два нижних силиконовых гвоздя не до конца всунуты?
А почему два нижних силиконовых гвоздя не до конца всунуты?
-
localpirat
Advanced Member
ShaggY
это уже вторая, у первой звук отвалился, создал в тематической ветке тему о матери, можно там поболтать
MixxS
эта кнопка включала подсветку на вентилях, которые я заменил. Хочу на нее подцепить две светодиодные ленты.
не, надписи на панели не светятся, а где такое видел? В принципе, сделать реально, места под панелью хватает
MoleX
ну, просто срезал решетку по краю, она и была такой формы Летом можно подкрасить немного, но мне не мешает
Винты сразу повесил на резинки, от заводского крепления они идут в резонанс.
eikei, после фотосессии исправил пол дня переезжал, запарился...
это уже вторая, у первой звук отвалился, создал в тематической ветке тему о матери, можно там поболтать
MixxS
эта кнопка включала подсветку на вентилях, которые я заменил. Хочу на нее подцепить две светодиодные ленты.
не, надписи на панели не светятся, а где такое видел? В принципе, сделать реально, места под панелью хватает
MoleX
ну, просто срезал решетку по краю, она и была такой формы Летом можно подкрасить немного, но мне не мешает
Винты сразу повесил на резинки, от заводского крепления они идут в резонанс.
eikei, после фотосессии исправил пол дня переезжал, запарился...
-
Scripe
Member
-
well
Member
localpirat
в нашем полку прибыло поздравляю с переездом
в нашем полку прибыло поздравляю с переездом
-
Schumi F1
Advanced Member
-
viperest1
Member
гарно виглядає,думаю в Zalman Z9 + також буде гарно виглядати
-
nik5805
Member
Сейчас со временем туго, но в феврале возьму на работе дремель и вырежу перфорацию для переднего и заднего вентилятора, шум от неё только. Позавчера заменил задний стоковый вентилятор на АС Arctic F12, а разницы в шуме почти нет из-за перфорации.MoleX:localpirat
вах-вах , зачЕм такой некрасывый дырка зделалЬ ?
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Аэтрос
Member
Вообще как-то все некрасиво чтоли,но это мое мнение и ничего более
От шумоизоляции есть реальный толк?
В Lian li PC-P50R архон как я понимаю не влезет?
От шумоизоляции есть реальный толк?
В Lian li PC-P50R архон как я понимаю не влезет?
-
Fishnya
Alex