Новини
Останні статті і огляди
Темный экран
-
eminem23
Member
Дело в том, что у меня просто один короткий "Бип" и дальше все нормально: крутятся кулеры, горят зеленые лампочки на видеокарте, что-то считывает жесткий диск. не знаю кароче в чём проблема. Сейчас попробую вынять оперу, если будет сигнал- пойду заново все собирать)
-
A_A
Member
eminem23
а без видеокарты ,выключи копм ,вытащи видео,сбрось биос джампером,подключи монитор к материнке ,включи ))
а без видеокарты ,выключи копм ,вытащи видео,сбрось биос джампером,подключи монитор к материнке ,включи ))
-
eminem23
Member
Нет, к сожалению, при вынимании ОЗУ оно не пищит. И что теперь делать? 
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
A_A
Я пробовал так, только вынимал батарейку. Думаешь, стоит попробовать?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
A_A
Я пробовал так, только вынимал батарейку. Думаешь, стоит попробовать?
-
A_A
Member
как вариант отключи HDD, видеокарту оставь (естественно все это при выключенном пк делается)
-
eminem23
Member
A_A
Да что я только не делал! Осталось только попробовать взять бубон и потанцевать с ним вокруг ПК... Сейчас всё полностью разберу- мб что-то и выявлю...
Да что я только не делал! Осталось только попробовать взять бубон и потанцевать с ним вокруг ПК... Сейчас всё полностью разберу- мб что-то и выявлю...
-
Samson
Member
Если такой сигнал, то всё нормально проходит при загрузке биоса и опросе комплектующих. Вот незадача! Значит видяха. Попробуйте, как уже советовали снять карту и подключить моник к встроенному видеоядру. И так загрузится.eminem23:Дело в том, что у меня просто один короткий "Бип" и дальше все нормально: крутятся кулеры, горят зеленые лампочки на видеокарте, что-то считывает жесткий диск.
-
A_A
Member
eminem23
бубен в нашем деле вещь незаменимая
отключи HDD, видеокарту оставь просто выключи комп, память пусть на месте остается ,отключи жесткий диск,включи
бубен в нашем деле вещь незаменимая
отключи HDD, видеокарту оставь просто выключи комп, память пусть на месте остается ,отключи жесткий диск,включи
-
Samson
Member
Бубен, а не бубон, а то и пляски могут не помочь...eminem23:Осталось только попробовать взять бубон и потанцевать с ним
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
На видяхе два шнура подключили от БП?
-
eminem23
Member
Samson
Да, 2 шнура.
Кароче, в чём проблема я понял- микротрещина с обратной стороны платы. Теперь остается надеяться, что сотрудники розетки окажутся честными и заменят мать. Всем спасибо за ответы.
Да, 2 шнура.
Кароче, в чём проблема я понял- микротрещина с обратной стороны платы. Теперь остается надеяться, что сотрудники розетки окажутся честными и заменят мать. Всем спасибо за ответы.
-
snegurrrka
Member
Samson
Я так почитал всё - проблема не в видеокарте - во встроенную же видеокарту монитор подключал ТС, эффект тот же самый. Тут имхо нужно нести материнскую плату по гарантии или на обмен, если не прошло 14 дней. Можно конечно у кого-то ещё ОЗУ одолжить планочку - но на несовместимость не похоже как-то. Или проверить у кого-то на матери ещё процессор.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
eminem23
Ммм ну микротрещина - это механическое повреждение... Вам м\п привезли или Вы сами забирали её с магазина? Вообще обычно претензии не принимаются, если не осмотрели товар при получении и сразу их не выставили. Могут сказать, что это не гарантийный случай, а повреждение из-за Ваших неаккуратных действий.
Я так почитал всё - проблема не в видеокарте - во встроенную же видеокарту монитор подключал ТС, эффект тот же самый. Тут имхо нужно нести материнскую плату по гарантии или на обмен, если не прошло 14 дней. Можно конечно у кого-то ещё ОЗУ одолжить планочку - но на несовместимость не похоже как-то. Или проверить у кого-то на матери ещё процессор.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
eminem23
Ммм ну микротрещина - это механическое повреждение... Вам м\п привезли или Вы сами забирали её с магазина? Вообще обычно претензии не принимаются, если не осмотрели товар при получении и сразу их не выставили. Могут сказать, что это не гарантийный случай, а повреждение из-за Ваших неаккуратных действий.
-
eminem23
Member
snegurrrka
мне привезли его в доставкой, осмотреть я его на улице просто не имел возможности, да и микротрещина все-таки, тут лупу надо. Я тоже сначала испугался, думал, что сам повредил, а потом посмотрел- на то место нагрузки вообще никакой не было, я туда даже не прикасался. Жалко, что они работают только с 9 числа.
мне привезли его в доставкой, осмотреть я его на улице просто не имел возможности, да и микротрещина все-таки, тут лупу надо. Я тоже сначала испугался, думал, что сам повредил, а потом посмотрел- на то место нагрузки вообще никакой не было, я туда даже не прикасался. Жалко, что они работают только с 9 числа.
-
A_A
Member
eminem23
Ну вот нашлась причина,меняй как только Розетка откроется,не унывай !
Ну вот нашлась причина,меняй как только Розетка откроется,не унывай !
-
eminem23
Member
Хм, странно, протер спиртом- все исчезло, значит это не трещины, а канифоль... Сейчас буду опять мудрить)
-
A_A
Member
eminem23
отпишись о результатах и удачи
отпишись о результатах и удачи
-
eminem23
Member
Благодарю, надеюсь, все заработает, хотя ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА!!!(кто знает это видео, тот поймет)
-
Samson
Member
Канифоль? Мать же новая, откуда ей взяться? Китайцы давно уже её не применяют при пайке девайсовeminem23:а канифоль...
Добавлено через 5 минут 15 секунд:
Осенило, а моник тут не партачит? Дело в том, что я столкнулся с такой проблемой у себя. На видяхе сидят два моника, один для IP-TV а кухне, а второй для всего остальногов комнате. Иногда играю до поздна и делаю первым монитор на кухне, запускаю игру, а разрешение для 16:10 вместо 16:9 раз забыл изменить. Так у меня моник потух и не включался от кнопки, ни от чего, пока не выдернул шнур на минуту и потом он завёлся, видимо стоит защита от неподдерживаемых разрешений. Может и Вы попытались его включит так как и я? Т.е. в меню самого моника высавили какое-то разрешение или что-то вэтом роде. Было бы хорошо попробовать другой моник подключить.
-
eminem23
Member
Дело в том, что когда отсоеденяю шнур монитора от мат. платы, то появояется изображение "нет сигнала", а когда ставлю обратно- экран становится полностью черным и только мигает синяя лампочка под ним (как будто он в спящем режиме). Та же история и с гтх 570
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
И еще такой вопрос: нужно подсоеденять все проводки к передней панеле или нет? А то я поставил только повер и рестарт.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
И еще такой вопрос: нужно подсоеденять все проводки к передней панеле или нет? А то я поставил только повер и рестарт.
-
Samson
Member
Что Вы имеете в виду? Я знаю это видео скоро уже второй год и очень им доволен!eminem23:(кто знает это видео, тот поймет)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Ладно я в Скайрим
-
eminem23
Member
Виднео, в котором мужик что-то рассказывает про Л2) А по теме: в попу его, прийдеться нести обратно. Аж на Фрунзе пилять
( Уже все перебробовал: все равно это падло мигает и не включается.
-
eminem23
Member
Ну так что, ребятки? У меня еще два дня до открытия розетки. Может что-то еще сделаю... Так что, может это быть из-за процессора? Или из-за того, что не все кабели подключены к передней панели?