Новини
Останні статті і огляди
Темный экран
-
eminem23
Member
Дела таковы:
Стоит мать Asrock z68 Pro3-M
Процессор Intel Core i5 2500k
ОЗУ Kingston Hyper 8 GB
Видеокарта GTX 570
Кулер от Залман за 150 грн.
Вот сегодня всё это поставил, вроде всё ок, доп. питание подключил( на проц и видеокарту). При включении лампочки на видюхе горят зелёным цветом, кулеры работают, звук при включении есть, но экран тупо черный! Не могу понять в чём проблема, возможно вы подскажите?
Стоит мать Asrock z68 Pro3-M
Процессор Intel Core i5 2500k
ОЗУ Kingston Hyper 8 GB
Видеокарта GTX 570
Кулер от Залман за 150 грн.
Вот сегодня всё это поставил, вроде всё ок, доп. питание подключил( на проц и видеокарту). При включении лампочки на видюхе горят зелёным цветом, кулеры работают, звук при включении есть, но экран тупо черный! Не могу понять в чём проблема, возможно вы подскажите?
-
eminem23
Member
Del
он к видеокарте подключен
он к видеокарте подключен
-
Del
Member
Читай редактированный верхний пост
-
eminem23
Member
Del
Как это сделать?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Del
Это мне сейчас всунуть кабель от монитора в материнку, запустить биос, там выбрать свою видюху, всунуть кабул в видеокарту и все?)
Как это сделать?
Del
Это мне сейчас всунуть кабель от монитора в материнку, запустить биос, там выбрать свою видюху, всунуть кабул в видеокарту и все?)
-
Del
Member
В БИОСе мат платы конечно! Где найти соответствующий пункт БИОСа не скажу, этот вопрос к владельцам такой матки.eminem23:Del
Как это сделать?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
в биосе ищите настройку
-
Del
Member
Кстати , а есть ли эффект от перетыкивания монитора?eminem23:Del
Как это сделать?
Del
-
eminem23
Member
Del
Когда вытаскиваю кабель монитора, на экране появляется надпись "Нет согнала". И еще скажи, нужно ил обесточивать gtx 570?
Когда вытаскиваю кабель монитора, на экране появляется надпись "Нет согнала". И еще скажи, нужно ил обесточивать gtx 570?
-
Del
Member
Нет питание с карты не убирай! Всунь моник в разъем на мат плате! И смотри на результат.
-
eminem23
Member
Только что попробовал- тот же эффект. Думаю сейчас всё разобрать и заново собирать.
-
Del
Member
Пробуй, но сдается мне это ничего не изменит. Да еще вопрос POST мать проходит? (Один короткий сигнал спикера)
-
eminem23
Member
Del
Да, издаётся такой "ПИИИИИИ1!!11!"
-
Del
Member
Длинный что ли? А то как понять вот это ПИИИИИИИ1!!!11!!??????????eminem23:Del
-
eminem23
Member
Del
ну, такой, на секунды 2.
Так в чем вообще может быть проблема?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Забыл упомянуть, сейчас отключен DVD-Rom, это как-то может повлиять?
ну, такой, на секунды 2.
Так в чем вообще может быть проблема?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Забыл упомянуть, сейчас отключен DVD-Rom, это как-то может повлиять?
-
Del
Member
Сначала послушай сигнал спикера настолько длинный сигнал (2 секунды) это странно(Хотя для УЕФИ может это и нормально) Насколько я понял у тебя Биос основан на коде AMI Читай разъяснение сигналов БИОС
Сделай то что планировал (разбери собери заново)
Оптика тут не причем! У меня ее нет очень давно
Сделай то что планировал (разбери собери заново)
Оптика тут не причем! У меня ее нет очень давно
-
__ALIEN__
Member
У меня была проблема с профильной матью как только купил, тоже когда вкл комп стоял черный экран и была слышна что загрузка винды была (привецтвие с колонок играло) шаманил с биосом (обновлял) ниче не помогало (как не странно с матери биос в дефолт сбрасывал) и все нормально было, но каждый раз при загрузке делать было напряжно, поэтому по гарантии сдал, починили.
-
eminem23
Member
Хм, а у розетки есть техподдержка?
Добавлено через 9 минут 12 секунд:
Кстати, у меня БП подключается к материнке через провод 20+4 и на доп. питании(8-пинный разъем) стоят 2 проводка по 4 пина. Все правильно, или что-то не так?
Добавлено через 9 минут 12 секунд:
Кстати, у меня БП подключается к материнке через провод 20+4 и на доп. питании(8-пинный разъем) стоят 2 проводка по 4 пина. Все правильно, или что-то не так?
-
Del
Member
Да все верно питание матери 20+4 и питание процессора 4+4
Кстати а питальник то какой?
Кстати а питальник то какой?
-
eminem23
Member
Del
В чём же проблема тогда?
В чём же проблема тогда?