Останні статті і огляди
Новини
ТОП-5 самых скачиваемых игр 2011 года
-
SaDisT
Member
Предлагаю обсудить ТОП-5 самых скачиваемых игр 2011 года
а как же Skyrim ?
странные у них рейтинги, ИМХО кризис второй ну не удался..
а как же Skyrim ?
странные у них рейтинги, ИМХО кризис второй ну не удался..
-
Runax
Member
В отличии от недолюдей - у нас пятерка такая... (взята из одного крупнейшего руторрента)
Crysis 2
Battlefield 3
The Elder Scrolls V: Skyrim
Assassin's Creed: Братство крови
Ведьмак 2: Убийцы королей
Crysis 2
Battlefield 3
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
второй кризис-фигня
бф3 средний,там чуть тормознутый сюжет
а вот мф3 и нфс ран очень порадовали
бф3 средний,там чуть тормознутый сюжет
а вот мф3 и нфс ран очень порадовали
-
Шаженла
Member
Левый рейтинг какой то
-
SaDisT
Member
пьяные американцы писали не успев отойти от новогодних праздников
з.ы кстати batman arkham city меня больше всего порадовал)
з.ы кстати batman arkham city меня больше всего порадовал)
-
Alex@&er
Member
Как ни странно, но скорее так:
Crysis 2
Battlefield 3
Skyrim
CoD MW3
Ведьмак 2
Portal 2
Шестёрка самых скачиваемых - обсуждаемых, без деления на места.
Crysis 2
Battlefield 3
Skyrim
CoD MW3
Ведьмак 2
Portal 2
Шестёрка самых скачиваемых - обсуждаемых, без деления на места.
-
eikei
Advanced Member
Люди, там же ясно написано - рейтинг наиболее скачиваемых игр. То есть он отражает по большей части старания маркетологов по продвижению того или иного продукта. По критическим рейтингам, отображающим "ценность" продукта, а не то, сколько хомячков его скачали (напр. по данным метакритикс), игра года - скайрим, второе место - бетмен, третье - деус.
-
viperest1
Member
А ви всі пишіть свої рейтинги,а я собі пізніше закачаю,бо комп простоює без
-
Шаженла
Member
viperest1
Скачай фолдинг и комп простаивать не будет
-
viperest1
Member
в мене опалення в квартирі добре,так що дякуюДенис97:viperest1
-
Ar2r
Advanced Member
Да простой рейтинг, не более. На основе таких рейтингов они потом кричат, что их обворовали и они недополучили кучу прибыли. Странно там видеть Portal 2, сколько раз его уже почти даром в Стиме отдавали, что трудно представить, что его так много качают. Crysis 2 то с учетом беты или нет? А то я бету скачал, минут 20 поиграл и грохнул, а релиз даже не качал и не покупал - шлак полный. Плакали, что на первом потеряли много, интересно сколько подняли на этой консольщине. Первых два я купил, а этот пускай америкосы на консолях берут.
-
Faitzz
Member
Я не могу понять, что FIFA 12 кому-то глаза мозолит? Эту игру скачивают для того, чтобы поиграться в футбол, а не ради самой закачки или пробы. + единственный конкурент в виде Pes - второй год откровенный кал. Можно сказать, что FIFA 12 №1 в мире по востребованности ибо первые три игры больше из-за пиара скачиваются.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Dert, прокомментируй свой пост, а то признак нарциссизма налицо.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Dert, прокомментируй свой пост, а то признак нарциссизма налицо.
-
Dreamcatcher_andr
Member
похоже на рейтинг какие игры чаще всего удаляют почти сразу после установки хотя Кризис 2 не настолько уже и шлак на один раз сойдет Batman Arkham City тож порадовал
-
7wat
Member
Самая скачиваемая не значить самая лучшая. Вот вам и доказательство. Шедевральная Портал 2 последняя, а какое то УГ не дотягивающее до своего предшественника - первое. Хотя , пипл хавает, что тут скажеш.
-
yupi
Member
фифа2012? ВТФ? странно, что симсов не оказалось в рейтинге как всегда
-
ApT_BikTop
Member
Faitzz
так как ты рассуждаешь можно и отнести и Warcraft 3, самая массовая игра на Земле) КС когда то была на первом месте)
разница во времени выхода)
так как ты рассуждаешь можно и отнести и Warcraft 3, самая массовая игра на Земле) КС когда то была на первом месте)
-
Samson
Member
Этот рейтинг нормальный, более приближен к действительности.Runax:В отличии от недолюдей - у нас пятерка такая... (взята из одного крупнейшего руторрента)
Crysis 2
Battlefield 3
-
snegurrrka
Member
Вполне себе правдоподобный рейтинг дали - стратегий к сожалению не выходит умных и красивых, чтоб их качали так массово, поэтому люди качают зрелищные шутеры, коими БФ3, МВ3 и Крайзис 2 являются. Для меня Fifa 2012 не стала удивлением - невероятно массовая игра, как и предыдущие части (не о качестве речь идет сейчас), ну а Portal 2 - самая гениальная вещь из всего это списка)) Ведьмак 2 наверное был где-то возле ТОП 5 недалеко)
-
Faitzz
Member
А при чем здесь вообще Warcraft? Пойдем простым логическим путем - из симуляторов футбола на рынке представлено всего два - Pes и Fifa. Pes в этом и прошлом году г. Значит, практически каждый кто играет футбол - купит или скачает Fifa 12. В отличие от шутеров в которые могут и не играть. То есть шутер каждый выбирает сам, а футсим выбирать не приходится.ApT_BikTop: так как ты рассуждаешь можно и отнести и Warcraft 3, самая массовая игра на Земле) КС когда то была на первом месте)