Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
divinity
Member
Klon
я смотрю прохождение на ютубе) Уныло, согласен, ну а что ты хотел?
я смотрю прохождение на ютубе) Уныло, согласен, ну а что ты хотел?
-
Scharfschutze
Member
Та вроде ниче
, после установки хд текстур, патча ЕNВ и еще разных модов напихал.На безрыбье и рак рыба 
-
andrey.nk
Member
Scharfschutze
поделись линком на HD текстуры в личку
поделись линком на HD текстуры в личку
-
Scharfschutze
Member
Та я уже точно непомню с Nexus или с modgames ставил
-
z3000
Junior
Кто какие моды в итоге ставил?
Вот, что я пока использую:
SkyUI - человеческий инвентарь
Enhanced Shaders - но без sharpen
Не использую:
FXAA Post Process Injector - не удалось добиться хорошей картинки малой кровью. Синева, или кривой текст или мыло.
Моды с текстурами - нет необходимости
Надо бы:
Вариант SkyUI с ценой за кило
Граф. мод с более спокойной палитрой. Раздражает ядреная графика в локациях типа рынков.
Вот, что я пока использую:
SkyUI - человеческий инвентарь
Enhanced Shaders - но без sharpen
Не использую:
FXAA Post Process Injector - не удалось добиться хорошей картинки малой кровью. Синева, или кривой текст или мыло.
Моды с текстурами - нет необходимости
Надо бы:
Вариант SkyUI с ценой за кило
Граф. мод с более спокойной палитрой. Раздражает ядреная графика в локациях типа рынков.
-
Alex@&er
Member
Решил и я поставить себе Скайрим, как раз уже и заплатки вышли.
Такой вопрос, как я понял старые I7 9xx в ней снова на коне? По руоверским тестам i7 930 лучше, чем 2600К, а шестиядерники от АМД вообще глубоко в опе.
http://www.overclockers.ru/lab/44631_3/ ... rim.html#9" target="_blank
Такой вопрос, как я понял старые I7 9xx в ней снова на коне? По руоверским тестам i7 930 лучше, чем 2600К, а шестиядерники от АМД вообще глубоко в опе.
http://www.overclockers.ru/lab/44631_3/ ... rim.html#9" target="_blank
-
divinity
Member
Alex@&er
поставь патч любительский..
6-ядерники от амд слабые камни, 2600К быстрее 9хх... по крайней мере с патчем, юзающим вместо ФПУ, ссе2
Добавлено через 18 минут 40 секунд:
ну с патчем даже на атлоне будет больший фпс, чем на кор и5 без патча. Кстати, непонятно где они минималку делали? В маркарте реальный фпс 33.. ну хотя в 2560 у меня..
поставь патч любительский..
6-ядерники от амд слабые камни, 2600К быстрее 9хх... по крайней мере с патчем, юзающим вместо ФПУ, ссе2
Добавлено через 18 минут 40 секунд:
ну с патчем даже на атлоне будет больший фпс, чем на кор и5 без патча. Кстати, непонятно где они минималку делали? В маркарте реальный фпс 33.. ну хотя в 2560 у меня..
-
z3000
Junior
Ха!
Колонка стоимости за кг в инвентаре добавляется редактированием конфига SkyUI.
Колонка стоимости за кг в инвентаре добавляется редактированием конфига SkyUI.
-
boombyte
Member
Klon
Рисунки уже получше.
А чего так? Почему уныло?
Рисунки уже получше.
А чего так? Почему уныло?
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte
потому что после завершения основного сюжета, ты выглядишь как идиот, ты спас скайрим, а все остались в таком же положении\духе как и были, с дурацкими возгласами - я слежу за тобой, и остальное.
потому что после завершения основного сюжета, ты выглядишь как идиот, ты спас скайрим, а все остались в таком же положении\духе как и были, с дурацкими возгласами - я слежу за тобой, и остальное.
-
divinity
Member
Klon
поэтому и не надо проходить основной квест почти до конца.. кстати я в шоке был, второй раз начал игру мужиком, и зря. Ему торговец дарит какой-то рваный балахон, "ты не подумай что мы женаты"
Вспомнился сразу Dragon Age2... Поэтому почти во всех РПГ играю персом женского пола... в последнее время все актуальнее становится, ну и смотреть на мужскую задницу всю игру меня не привлекает 
поэтому и не надо проходить основной квест почти до конца.. кстати я в шоке был, второй раз начал игру мужиком, и зря. Ему торговец дарит какой-то рваный балахон, "ты не подумай что мы женаты"
-
Scharfschutze
Member
divinity
+1 насчет бабсов
, по поводу прохождения не понимаю тех, кто побырику проходит основной сюжет
.Я пока все закоулки не облазаю... 
+1 насчет бабсов
-
Alex@&er
Member
-
divinity
Member
Alex@&er
и субтитры на японском?) Я кстати тоже ставил текстуры и риплейсеры, но броня должна быть броней
ИМХО конечно, ваш мир - вы играете)
и субтитры на японском?) Я кстати тоже ставил текстуры и риплейсеры, но броня должна быть броней
-
chip
Member
Это только начало, потом гормоны и двач ждет тебя!divinity:Поэтому почти во всех РПГ играю персом женского пола... в последнее время все актуальнее становится, ну и смотреть на мужскую задницу всю игру меня не привлекает
-
Alex@&er
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Scharfschutze
в том и проблема что все облазил, основные квесты выполнил, а пойди-убей, принеси-укради надоели... Не так велик Скайрим как его малюют, горы да пустота, некоторые пещеры совершенно пустые, с какой небудь фигней, да и с балансом беседка намудрила, сделали бы как в готике 1,2 и было бы счастье и реиграбельность до высот
в том и проблема что все облазил, основные квесты выполнил, а пойди-убей, принеси-укради надоели... Не так велик Скайрим как его малюют, горы да пустота, некоторые пещеры совершенно пустые, с какой небудь фигней, да и с балансом беседка намудрила, сделали бы как в готике 1,2 и было бы счастье и реиграбельность до высот
-
divinity
Member
Klon
тут с тобой согласен, даже та же Морра поинтереснее была и побольше... НО, покажи мне игру, где задания будут не ПОЙДИ-УБЕЙ-ПРИНЕСИ-УКРАДИ? Да все такие, имхо, абсолютно все игры, либо НАЙДИ еще...
chip
ню-ню
тут с тобой согласен, даже та же Морра поинтереснее была и побольше... НО, покажи мне игру, где задания будут не ПОЙДИ-УБЕЙ-ПРИНЕСИ-УКРАДИ? Да все такие, имхо, абсолютно все игры, либо НАЙДИ еще...
chip
ню-ню
-
boombyte
Member
Насчёт размеров мира не поспоришь--лучше бы поболее.
Но лучше бы сделали города хоть сколько-то похоже на -города-. Когда же будет город с более чем 300 -500нпс?..
Задания--действительно, сложно придумать множество и разнообразное.
А игра хороша. Жаль, но сейчас опять не на чём играть.
(может интел Х3100 потянет? кто подскажет--стоит ли ставить?)
В том же Морро мой последний квест был главным. (ликвидация Дагот Ура--если правильно помню).
Но лучше бы сделали города хоть сколько-то похоже на -города-. Когда же будет город с более чем 300 -500нпс?..
Задания--действительно, сложно придумать множество и разнообразное.
А игра хороша. Жаль, но сейчас опять не на чём играть.
(может интел Х3100 потянет? кто подскажет--стоит ли ставить?)
В том же Морро мой последний квест был главным. (ликвидация Дагот Ура--если правильно помню).
-
divinity
Member
boombyte
X3100 боюсь не потянет никак, я как-то пробовал обливион, на 4850 было 60 фпс, поставил 7300GT - 1-2 фпс на тех же настройках...
X3100 боюсь не потянет никак, я как-то пробовал обливион, на 4850 было 60 фпс, поставил 7300GT - 1-2 фпс на тех же настройках...