Понял. Прочитал, что муген хорошие аккумуляторы. Но там обычного размера только 1700мач.
Для чтения использую:
http://pasha4ur.org.ua/index.php/articl ... ook-simple" target="_blank
Добавлено через 3 часа 31 минуту 14 секунд:
После 3-девного использования должен признать, что Андройд
не дружелюбен к конечному пользователю.
До этого у меня все телефоны были смартфонами и я часто пользовался ними как модемами. Для подключения Нокии как модема на виндовс мне надо было скачать Нокия ПС Сьют, установить и нажать кнопку для подключения. На линукс Убунту вообще ничего не надо было устанавливать
На моторола Дефи с Цианод 7 и Виндовс 7. Ставил всякие телнеты, драйвера - толку 0. Сплошной гемморой, а не операционка.
Инструкция по настройке Motorola Defy как usb модем стандартными средствами.
Настройка телефона:
1) Ставим галку в settings\ wireless and networks\ mobile networks\ internet tethering. Для телефонов с прошивкой tmobile необходимо поставить программу EasyTether, так как в них отсутсвует галка internet tethering.
2) Отключаем существующие сетевые экраны (droid wall итд).
3) Проверяем, чтобы стояли все галки: Settings\ data manager\ data delivery.
4) Подключаем к компьютеру и в верхней панели уведомления указываем соединение phone portal.
Настройка компьютера.
Всё зависит от оператора. В общих словах: создаём соединение, нужно ввести имя соединения, подключение через модем, ввести имя пользователя и пароль, которые требует оператор и телефон *99***1# - по крайней мере для Московских операторов, он выглядит так. Дальше нужно ввести строку apn в компьютер, делается это в настройках модема - это можно узнать на сайте оператора.
Инструкция по настройке интернета для московских абонентов билайн для разных версий windows. По аналогии можно и для своего оператора сделать также, только APN немного изменить, и всё, наверное.
Настройки модема из инструкции сверху.
Прежде, чем настраивать модем убедитесь, что телефон подключен к компьютеру.
Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем.
В появившемся окне выберите закладку «Модемы».
Выберите свой установленный модем и нажмите кнопку «Свойства».
В окне «Свойства модема» выберите закладку «Дополнительные параметры связи».
В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru". (жирным выделено для абонентов Билайн). Абонентам других операторов сотовой связи вместо internet.beeline.ru нужно указывать ту точку доступа, которую даёт оператор.
Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов.
Нажмите «ОК» — модем настроен, приступайте к настройке соединения.
Я извиняюсь, если кому-то это не понравится. Это лишь мое мнение
Прописал: AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua" и номер *99#