Batman: Arkham City. Возвращение Темного рыцаря

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Batman: Arkham City. Возвращение Темного рыцаря

Никогда не любил игры основанные на комиксах, но поиграв в Batman Arkham Asylium очень порадовался как графике , как красоте , как реализации Physix так и нелинейному(при желании)сюжету . Естевственно пройдя первую часть на одном дыхании я ожидал с нетерпением второй части и вот...... снова на работу невыспанный выхожу и снова всё душевно и интересно. :)
Кто чего думает относительно данной игрулины???и кстати с Наступающим вас НГ граждане оверклокеры :beer:
Востаннє редагувалось 31.12.2011 12:48 користувачем Dreamcatcher_andr, всього редагувалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr:Предлагаю обсудить Batman: Arkham City. Возвращение Темного рыцаря

Никогда не любил игры основанные на комиксах, но поиграв в Batman Arkham Asylium очень порадовался как графике , как красоте , как реализации Physix так и нелинейному(при желании)сюжету . Естевственно пройдя первую часть на одном дыхании я с нетерпением второй части и вот...... и снова всё душевно и интересно.
Кто чего думает относительно данной игрулины???и кстати с Наступающим вас НГ граждане оверклокеры :beer:
Гра дійсно дивовижна :up: Batman Arkham Asylium просто шедевр :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

эх а мне сюжет не понравился, финал воооообще :down: , начало бодренькое а протом как-то ушло в статику, прокачал все, не прошел только до конца загадочника и "неуловимого красного анонимуса".
Первая была по сюжету круче и в постановке ... Хоть в остальном прогресс есть.

п.с.-ну и загадки - долети, прыгни на стену, прыгни от стены, и опять долети, нудность в самом разгаре :gigi:
ИМХО - еще впечатление испортило отсутствие русской озвучки, а в инглише я не силен, локализаторы все сволочнеют и сволочнеют :tomat:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Игра гут. В 5760х1080 при макс графе и physx - смотриться просто волшебно!
Всех с НГ!
Відповісти