просто купил сегодня и хочу проверить ее

furmark выкрутить все в макс, включить extreme burning mode - но можно и сжечьroofius:просто купил сегодня и хочу проверить ее
зря боишься этой прогой только и проверяют вобщем то, а сжечь можно разве что если неисправен охлад и отключить защиту нвидиа на gtx 580 напримерroofius:такие тесты я буду проводить не на своем компе
Ну я ганял 6 часов и тем и тем и как видно моя видеокарта живаяOCCT и furmark -
А кто его знает может ты на затычке сидишь или со смарта пишешь?Денис97:Ну я ганял 6 часов и тем и тем и как видно моя видеокарта живая
стабильность под нагрузкой нет ли перегрева - я например без прогона фурмарком никогда не возму б.у. видяху.DEVES:Осталось только выяснить, что именно ими проверяют.
комбустер тот же фурмарк только мягче-GEKTOR-:Комбустер кстати более реально к игровым прогружает.
да хоть 60 часов ничего ей не будет если охлад исправен и настройки заводскиеДенис97:Ну я ганял 6 часов и тем и тем и как видно моя видеокарта живая
В сети уже не однократно проскакивает фраза что он не печсофт, а реально ловит нестабильность при разгоне.Thunder7:комбустер тот же фурмарк только мягче
Ну так а нам при покупке и надо стабильность проверить и нет ли перегрева даже без разгона.-GEKTOR-:В сети уже не однократно проскакивает фраза что он не печсофт, а реально ловит нестабильность при разгоне.
Редко какая игра прогреет сильнее 30мин сесии под бенчами на МАХ настройках. ОССТ / Бублик и реальные температуры это из раздела фантастики. Реал не вижу смысла, не знаю.Thunder7:Ну так а нам при покупке и надо стабильность проверить и нет ли перегрева даже без разгона.
я тоже сегодня купил.roofius:Ребят подскажите какой лучше прогой тестить GeForce GTX560 1024Mb DirectCUII OC ASUS (ENGTX560 DCII OC/ 2DI/ 1GD5)
просто купил сегодня и хочу проверить ее