nVidia GTS 450 или Radeon 6770?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ces
Junior

Повідомлення

Помогите с выбором видеокарты(бюджет 900 грн,+- 50 грн). Радеон радует более высокой производительностью примерно за те же деньги, Нвидиа более качественным програмным обеспечением, Физиксoм, Куда, рекомендованный блок питания на 400Вт, да и на моей материнской плате (АSUS M3N78) стоит встроенная графика на базе 8200 нвидии и как понимаю возможно организовать HybridSLI, когда будет работать как встроенная так и дискретная видеокарта. Также есть ограничение по блоку питания: ФСП на 400Вт, который шел в паре с корпусом Асус. Сейчас он без проблем тянет Радеон 4730, Феном 9550, 2 ГБ оперативки(планирую увеличить до 3-4 ГБ) и 2 жестких диска.
Также интересным вариантом является nVidia GTX 550 Ti, которая стала появляться у нас на прилавках, но это уже 1000грн как минимум. Но производитель так же рекомендует минимальную мощность блока питания в 400 Вт, что не может не радовать.
6790 не рассматриваю, т.к думаю блок питания ее уже не вытянет.
И еще один нюанс. Я большой поклонник фильмов и меня интересует какой производитель графики обеспечивает более качественную картинку. На последних драйверах от АТИ(версия 11.12) на моей нынешней Радеон 4730 это качество увы не ахти, особенно с активацией DXVA при просмотре Blu-Ray.
В общем жду ваших советов и доводов по той или иной карточке. Заранее спасибо!
Thunder7
Member

Повідомлення

бери 550 ti
http://www.3dnews.ru/news/sravnivaem-ha ... -i-gts-450" target="_blank
ces:стоит встроенная графика на базе 8200 нвидии и как понимаю возможно организовать HybridSLI
Гибрид слай сделать можно но он больше предназначен для совсем уж слабых карт типа 9500 gt и ниже - с более быстрой картой будет притормаживать работу.
nochnik89
Member

Повідомлення

6770 будет норм или 550-ю
SERGBILL
Member

Повідомлення

бери 6770 она дешевле...
yupi
Member

Повідомлення

6770 однозначно
Del
Member

Повідомлення

AX6770 1GBD5-HV2 (Power color) вот не давно потестил эту карточку. Тихая, теплая в меру! И цена не кусается. Возьми(если не намечается CF), и от твоего бюджета тебе еще на пиво останется
ces
Junior

Повідомлення

Thunder7:бери 550 ti
http://www.3dnews.ru/news/sravnivaem-ha ... -i-gts-450" target="_blank
ces:стоит встроенная графика на базе 8200 нвидии и как понимаю возможно организовать HybridSLI
Гибрид слай сделать можно но он больше предназначен для совсем уж слабых карт типа 9500 gt и ниже - с более быстрой картой будет притормаживать работу.
Ясно, да вот погуглил оказывается что Нвидиа вообще отказалась от этой технологии...
Відповісти