Новини
Останні статті і огляди
Гуморист детектед!!!
-
Maxdred
Member
Да я сам продаю бытовуху в том числе и компы и как начинают ко мне приходить четкие пацЫки с мамами после эльдорадо и тому подобных магазинов и начинают спрашивать а скоко тут ядЁр и пАчём процессоры (тыча пальцем в системные блоки) и на закуску " а на скоко тут видеокарта? как гиг? та не, то херня (5770) в эльдорадо на два видел!!!!111" сразу понимаешь что им нечего не продашь ибо потом гемору будет с три короба... Грусно.
-
Fishnya
Alex
Maxdred
и хрен докажешь, хотя мне удаётся иногда
-
SERGBILL
Member
есть тоже такой знакомый, еле уговорил взять HD6670 512 mb ddr5 вместо 1gb ddr3 
-
Юрій
Member
Після цього подумав а чи не купити собі бульдозер від AMD http://www.overclockers.ru/hardnews/454 ... sorov.html" target="_blank

-
siruf
Advanced Member
Учитывая цену на 8150 и 8120 они компенсируют денежную разницу между ними и Phenom 1100. Все правильно делают.Юрій:Після цього подумав а чи не купити собі бульдозер від AMD http://www.overclockers.ru/hardnews/454 ... sorov.html" target="_blank![]()
![]()
То они просто с ценой изначально погорячились.
-
Юрій
Member
Лаються матом: http://www.3dnews.ru/software-news/622830?topblock" target="_blank 
-
Dreamcatcher_andr
Member
-
Inspiring
Member
Dreamcatcher_andr

-
Шаженла
Member
Dreamcatcher_andr
Чувак жжёт
Чувак жжёт
-
Scharfschutze
Member
Интересно, какие это слабые запчасти в бульдозере
.Это же строительная техника, должно делатся с запасом, надежно 
-
Inspiring
Member
Scharfschutze

-
SoulOfONYX
Advanced Member
http://nanocomfort.ru/catalog/auto/" target="_blank без комментариев...
-
A_A
Member
SoulOfONYX
а на унитаз можно эту штучку прилепить,это ж как рынок сбыта возрастет

а на унитаз можно эту штучку прилепить,это ж как рынок сбыта возрастет
-
Inspiring
Member
SoulOfONYX
считай что табличка с надписью "я ЛОХ" (повёлся на эту байду)
считай что табличка с надписью "я ЛОХ" (повёлся на эту байду)
-
Dr.Graf
Member
-
localpirat
Advanced Member
Dr.Graf
Отзывы
Мария, 16 лет лет
Учусь в лицее, приходится много времени проводить за компьютером, чтобы выполнить домашнее задание, поэтому из-за сильного напряжения глаз начинала болеть голова. Родители прикрепили мне Экон на монитор и на процессор. Теперь я успеваю сделать уроки и погулять с подругами.

Отзывы
Мария, 16 лет лет
Учусь в лицее, приходится много времени проводить за компьютером, чтобы выполнить домашнее задание, поэтому из-за сильного напряжения глаз начинала болеть голова. Родители прикрепили мне Экон на монитор и на процессор. Теперь я успеваю сделать уроки и погулять с подругами.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Dr.Graf
да там что не девайст то перл. Как они еще не додумались написать что табличка уменьшает расход топлива? Єто же очевиднО!)
Добавлено через 47 секунд:
localpirat
быстродействие девочки увеличилось)
да там что не девайст то перл. Как они еще не додумались написать что табличка уменьшает расход топлива? Єто же очевиднО!)
Добавлено через 47 секунд:
localpirat
быстродействие девочки увеличилось)
-
Inspiring
Member
localpirat
на процессор, вместо охлада, блин)))))))))))))))))) (как так блок можно называь ппц)
на процессор, вместо охлада, блин)))))))))))))))))) (как так блок можно называь ппц)
-
Dr.Graf
Member
Девайс явно способствует разгонуSoulOfONYX:быстродействие девочки увеличилось)
-
localpirat
Advanced Member
я как читал, думал родители ей на лоб этот экон прицепят, а нет, оказалось на процессор
а вообще у меня есть знакомая, которая тоже такие отзывы пишет на компьютерную тематику, как ни как заработок...
а вообще у меня есть знакомая, которая тоже такие отзывы пишет на компьютерную тематику, как ни как заработок...