Останні статті і огляди
Новини
Фото видеокарты Club 3D Radeon HD 7970
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить Фото видеокарты Club 3D Radeon HD 7970
Красиво - никаких ололо-наклеек на СО, только лого на турбине.
ЗЫ Дирт 3 как раз очень подходящая игра для комплекта - ее-то 7970 точно потянет на максимуме Нет чтобы посвежее что-то положить, раз уже ложить. А лучше вообще ничего - и так цена доставляет.
Красиво - никаких ололо-наклеек на СО, только лого на турбине.
ЗЫ Дирт 3 как раз очень подходящая игра для комплекта - ее-то 7970 точно потянет на максимуме Нет чтобы посвежее что-то положить, раз уже ложить. А лучше вообще ничего - и так цена доставляет.
-
MoleX
Member
eikei
Щось мені не сподобався новий "зализаний" глянцевий кожух СО , 5 та 6 серії більш солідно виглядалиКрасиво...
-
viperest1
Member
А от ціна,як завжди на новинки жесть
-
MoleX
Member
viperest1
Нормальна ціна для нового одночіпового ТОПу, який взуває GTX580
А поки нема конкуренції - ціни будуть завищеними ...
Нормальна ціна для нового одночіпового ТОПу, який взуває GTX580
А поки нема конкуренції - ціни будуть завищеними ...
-
Dert
Member
Вот уж большое достижение - превзойти с едва заметным отрывом архитектуру 2-хлетней давности. Слава богу, что это таки удалось. А то было бы как всегда...MoleX:який взуває GTX580
-
eikei
Advanced Member
Dert
Есть мнение, что отрыв будет еще расти до +10-15%, когда дрова допилят.
Есть мнение, что отрыв будет еще расти до +10-15%, когда дрова допилят.
-
Andrey235
Member
АМД особо и не парится, насколько я понимаю, при выпуске одночиповых видеокарт, установить супер-пупер-мега рекорд производительности. Вот двучипами - да, пыжатся по полной.Dert:Вот уж большое достижение - превзойти с едва заметным отрывом архитектуру 2-хлетней давности. Слава богу, что это таки удалось. А то было бы как всегда...
-
LDme
Member
eikei
это не мнение, это закономерность, всегда после выхода продукта ещё с по-года допиливают дрова, и производительность повышается от 15 и до 25%.
это не мнение, это закономерность, всегда после выхода продукта ещё с по-года допиливают дрова, и производительность повышается от 15 и до 25%.
-
viperest1
Member
Зачекати десь 6-8міс і можна буде взяти думаю по більш адекватній ціні,ну і дрова ,як писали вище підпилять
-
Большой Бобо
Member
а если 3 года подождать то по 150 баксов как грязи их будетviperest1:Зачекати десь 6-8міс і можна буде взяти думаю по більш адекватній ціні,ну і дрова ,як писали вище підпилять
-
Ektalion
Member
Так можно ждать вечно, а я пожалуй сменю свою старушку.Большой Бобо: а если 3 года подождать то по 150 баксов как грязи их будет
-
viperest1
Member
та чого півроку я думаю досить ,хоч ціна трошки впаде,можливоБольшой Бобо:а если 3 года подождать то по 150 баксов как грязи их будетviperest1:Зачекати десь 6-8міс і можна буде взяти думаю по більш адекватній ціні,ну і дрова ,як писали вище підпилять
-
Faitzz
Member
Какое счастье, что Нвидиа только через 2 года выпустила полноценную 580, кормя обрезками послушных хомячков. И не 2-х летней - 580-ка вышла в прошлом ноябре. И у 7970 существенный отрыв, чем больше разрешение, тем больше отрыв.Dert: Вот уж большое достижение - превзойти с едва заметным отрывом архитектуру 2-хлетней давности. Слава богу, что это таки удалось. А то было бы как всегда...
-
Ektalion
Member
Faitzz
Это провокатор, не стоит обращать на него внимание
-
Faitzz
Member
Я чёт подумал, что ты меня провокатором считаешь. Да, 7970 - классная штучка. С ее сберегающими технологиями и будущим Ivy Bridge можно не боясь за свой бюджет будет оставлять основной комп для торрентов на ночь.Ektalion:Faitzz
-
Ilnaz
Member
старый добрый красный текстолит ATI еще торт))
-
DanielMiller
Junior
Ну поясните мне, в чем сэнс этой видеокарты? Ведь можно купить AMD 6990 4GB и мощнее иногда на 40%!
http://fotos.ua/power-color/pci-e-radeo ... 5-m4d.html" target="_blank 4500ГРН!!! т.е. так же как за новый радик 7970... Мда... Лохов нашли...
+ к чему сравнения между топовой моделью этого года и следующего? (580vs7970) - нвидия не может позволить себе выпустить одночиповую видеокарту слабее чем 7970, кроме того, чем сильнее конкуренция, тем ниже цены, а пока амд явно зарждалась
http://fotos.ua/power-color/pci-e-radeo ... 5-m4d.html" target="_blank 4500ГРН!!! т.е. так же как за новый радик 7970... Мда... Лохов нашли...
+ к чему сравнения между топовой моделью этого года и следующего? (580vs7970) - нвидия не может позволить себе выпустить одночиповую видеокарту слабее чем 7970, кроме того, чем сильнее конкуренция, тем ниже цены, а пока амд явно зарждалась
-
__ALIEN__
Member
DanielMiller сенс в том что тихо да и на электричестве не обонкротишся.
-
Eurofighter
Member
Якщо в тебе є гроші на топ девайс, я думаю тобі буде байдуже на рахунок електроенергії. Щодо шуму я згоден.__ALIEN__:DanielMiller сенс в том что тихо да и на электричестве не обонкротишся.
-
__ALIEN__
Member
DanielMiller сенс в том что тихо да и на электричестве не обонкротишся.
обзор оверклокерс уа: В общем, выбор между Radeon HD 6990 и GeForce GTX 590 зависит скорее от ваших личных предпочтений. За первым преимущества в большинстве приложений под DirectX 10, второй более «шустрый» в DirectX 11. Но чтобы вы не выбрали, все равно получите горячую и шумную видеокарту. И для достижения нормального температурного режима и полного акустического комфорта вам еще придется дополнительно потратиться на альтернативную систему охлаждения. Стоит ли оно того? Решать уже вам.