K-Trade выпускает серию компьютеров Bravo Extreme

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
valcoder
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить K-Trade выпускает серию компьютеров Bravo Extreme
Полное название этих поделок после слов "Браво, Экстрим" содержит еще значок trollface и аплодисменты покупателю

8 ядер, 8 гигов и таки вчера-игровая видеокарта и почти 4 ядра, 4 гига и позавчера-почти игровая видеокарта.
EXTREME BYDLO APPROVED PC :lamer:
небось еще и с возможностью взять под беспроцентный кредит
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а цена за топ ? и желательно сразу отчёт о железе с эвереста :rolleyes:
SERGBILL
Member

Повідомлення

мдя... экстрим блин...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

реклама,такая реклама...
Android
Bot

Повідомлення

SoulOfONYX
Ну а на самом деле, мы это публикуем в первую очередь для того, чтобы участники конфы пообсуждали конфиги ведущих сборщиков, высказали свое мнение так сказать :D как я уже говорил: Всегда ведь интересно потроллить чужие сборки, разве нет? Тут же этого только все и ждут, будете мне рассказывать еще :rotate:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

единственный плюс, на первый взгляд, что бросается в глаза - провода уложены хорошо ! :super:
exMiTROFAN
Member

Повідомлення

вот всем поплеваться охота на серийную экстремальную сборку. а чего плеваться-то - нормальная серийная машинка получилась. покупабельная. достаточно сбалансированная. вы себе цену запущеной в серию топ-версии по рекомендациям с этого форума представляете? что-то вроде цены топовых конфигураций от небеса? много их купят, учитывая, что через месяц она будет уже не топ. а цену отбивать надо.
ну обозвали ее extreme, так что? - для того-же метро это таки экстрим, или вы из тех, кто сатанеет от приставки super на каком-нибудь блендамеде, мол - ни хрена оно не супер? :gigi:
лучше-бы обсудили, насколько конфигурация для серийного экстрима хороша получилась.

да, и про лейбочку - таки да - или пора заказные корпуса делать, без посторонних надписей corsar :D , или дизайнеров привлечь - лейбочку красивше сделать, или вообще как-то по другому маркировать.
vadimua
Member

Повідомлення

Бульдозер в одной и 550ti в другой, о чем можно говорить.
Ну почему нельзя с умом изначально собрать и за те же деньги.
valcoder
Member

Повідомлення

vadimua
очевидно же, чем "четырехядерный огрызок от интела" - я имею в виду "никакой" 2500к, лучше вставить "настоящий восьмиядерный" горяченный бульдозер, в залежалое барахло на 990фх чипсете который сейчас естественно никому не сдался(что пихать в эту мать - феномы чтоль?), пихнуть туда самой дешевой оперативки пару планок и вставить 560гтх небось еще и на гигабайт памяти всего, так чтоб на высоких настройках последним играм памяти не хватало и личинки была завыли через два месяца об апгрейде видеокарты - а потом - когда раздупляться - еще и принесли в сц на модрнизацию эту срань чтобы им туда поставили проц с мамкой побыстрее.
Про второй "икстрим" на офисной мамке, двухядернике и видеокарте, недалеко ушедшей от встоеных в ллайно интеграшек - я вообще молчу

А новость я понял. Это подраздел "минутка злорадства на оверах"
DEVES
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а цена за топ ? и желательно сразу отчёт о железе с эвереста :rolleyes:
Всего $1380 :think:
спойлер
Есть большая вероятность того, что внутренности будут такие:
  • AMD FX8120 Black Edition
  • GIGABYTE GA-990FXA-D3
  • DDR3 8Gb (2x4GB) PC12800/1600MHz Geil Enhance Corsa (а может и 1333МГц корса)
exMiTROFAN
Member

Повідомлення

valcoder
а с другой стороны - пипл хавает и залежи распродаются. я склонен думать, что собрали все это в одном корпусе все-таки с целью распродать, а не от мозгового бессилия. хорошая-же фирмочка была [ностальгический смайл] ко мне там по-человечески отнеслись. когда-то...
viperest1
Member

Повідомлення

Прочитав і задумався-сестра хоче комп малим своїм купити(можливо ноут).Брати:2ядра-2гіга,4ядра-4гіга,8яєць :lol: 8гіг :) :shuffle:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Комплектация Bravo Extreme i1 несколько скромнее: двухъядерный процессор Core i3-2120, материнская плата на чипсете Intel H61 Express, 4 ГБ оперативной памяти, видеокарта GeForce GTX 550 Ti и кулер Intel. Данная «экстремальная» модель Экстримом аж зашкаливает :lol:
Не конечно есть такие которое обращаются в сервис и говорят тут надо винду переустановить БО ВКОНТАКТ НЕ ЗАХОДЫТЬ) :laugh:
Lalique
Member

Повідомлення

Бида.. Продать все и осатвить корпус, выковыряв Bravo.
Такие конфиги нужно в куллермастер элиты сувать а не в кейс за 200$
punker
Member

Повідомлення

Android:Всегда ведь интересно потроллить чужие сборки, разве нет?
До-о, конешно! Мы их не только троллили, мы их еще и потрошили, ога! :lol:
Thunder7
Member

Повідомлення

Android:Ну а на самом деле, мы это публикуем в первую очередь для того, чтобы участники конфы пообсуждали конфиги ведущих сборщиков, высказали свое мнение так сказать :D
Так а что там обсуждать - все стандартно как и у всех - в красивый корпус засовывается залежавшийся на складах часто устаревший мусор вроде палита и асрока (полная спецификация не указывается корпус заклеивается) и продается за сотни нефти. Такое можно продать человеку некомпетентному покупающему компьютер по "принципу 2 ядра 2 гига".
Востаннє редагувалось 23.12.2011 08:24 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
MW124
Member

Повідомлення

Комп`ютер BRAVO EXTREME I1
Процессор Intel® Core™ i3-2120, чипсет Intel® H61 Express, память DDR3 4Gb, накопитель HDD 1Tb SATA, привод опт. DVD+/-RW, видео NVIDIA® GeForce® GTX 550 Ti , звук HD Audio 7.1, Lan 100/1000Mb, 6 USB, корпус 500Вт черный, без kmp, Linux
взято з прайса....я чогось не доганяю ---де бульдозер?) :lol:
Android
Bot

Повідомлення

punker
Ой, не напоминай )
westik
Junior

Повідомлення

:super:
Гоните-гоните пацаны а вот я купил.
Посмотрел через окно что там и был просто в а..е.

Вот что внутри:

GIGABYTE GA-990FXA-D3
AMD FX-8120
Seagate 1Tb, 7200, 32Mb
Zalman CNPS7X LED
DDR3 8Gb PC12800/1600 (2x4GB) Geil Enhance Corsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gigabyte GeForce GTX560 Ti
NEC AD-7280S-0B
Corsair Graphite 600T Special Edition White
High Power EP-700-BR!!!!!!!!!!          
Windows 7 Home Basic 64-bit Rus

Реально я его купил не дороже чем собирал бы САМ!!! - узнаю старый добрый Браво - у меня и дома когда-то был от них ПК и на работе стояли - потом много слышал, что типа уже не те ))))
А вот купил и понял, что верить слухам - значит себя не уважать.

Кстати, название его: BRAVO EXTREME а1
eikei
Advanced Member

Повідомлення

westik
И сколько же он вышел по деньгам?
Відповісти