World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Alex@&er
Не ну с постулатом "стоящий танк = мертвый танк", согласен.
Все что осилил из арты это Т57 (выше М37 не пошло), не так уж легко свалить на упреждение к примеру Т50 двигаясь он даже по прямой, не знаю.
Wonderboy
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Это ты так деликатно посвятил меня в нубы?
:) Да нет, из личного опыта.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
-GEKTOR-:не так уж легко свалить на упреждение к примеру Т50 двигаясь он даже по прямой
Свалить нет, а накрыть и сбить гусли - не такая уж непосильная задача
Alex@&er
Member

Повідомлення

И светляков валим на ходу, и тараканов Т-54 ваншотил до нерфа арты.
Все что осилил из арты это Т57
Здорово руки будущим артоводам выпрямляет Веспа, после неё можно на любой арте играть.

А вообще, Объект 212 очень точная арта с быстрым сведением. Продал с грустью, на тестовом с удовольствием на ней играю. 50-120 ваншотнул на перевале, с другого конца карты. Французик стал за нубокамнем на леднике, хотя все знают, что из зелёнки рядом с респом он великолепно простреливается.
Graveworm
Member

Повідомлення

у меня вот не всегда с упреждением получается. все время наблюдаю разную скорость полета снарядов. то 1-2 секунды летит, то до десятка. на одинаковое примерно расстояние :insane:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Alex@&er:Здорово руки будущим артоводам выпрямляет Веспа, после неё можно на любой арте играть.
Нужно попробовать. :shuffle:

В свое время на Т57 шел фан и как никак для своего лвл фарм, первую 5ку фрагов положил именно на ней. Думал дальше веселее будет, хотел добраться до М41, а по пути М37 и М7, скучновато до не могу - игра не идет, взял и продал.
maestro_pc
Member

Повідомлення

ненадо покупать веспу - это страшный сон артовода)) я ее до сих пор не могу вспомнить без содрогания - я ее перепрыгнул ибо изабеллла)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

У меня товарищ артовод постоянно убивает светляков с арты и тараканов ваншотит, у меня так не получается, правда арта все еще су14, а не гвПантера или Бурик )
Alex@&er
Member

Повідомлення

Уххх! Сел вечерком за СУ-26, 10 боёв -> 10 побед, 6 поддержек! И это на 84% экипаже, хоть и с модулями. Понерфили фугасы жутко, урон по КВ в среднем от 20 до 100 ед., но точность и скорострельность радует.
ненадо покупать веспу - это страшный сон артовода)) я ее до сих пор не могу вспомнить без содрогания
Да, арта тяжёлая, именно с неё начинается немецкий овал сведения за пределами экрана и пр. Но после неё на стоковом (!) Грилле(!!) я в первом бою набрал 5 фрагов (!!!) в Руинберге! Под конец запэтэшив 2 танка. Веспа - это универсальный выпрямитель рук.
maestro_pc
Member

Повідомлення

ну тогда м3ли тоже прекрасный танк для выравнивания - именно после него я играю на свтее и пт идеаааально)
Андрій
Member

Повідомлення

maestro_pc
М3ЛИ чудовий танк, коли в топі, смерть усьому :pray:
zep
Member

Повідомлення

Андрій
Та ну нафiг :) Недопт, недост... :)
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Штугу лоб нарастили до 80мм, еще веселее чем был
спойлер
Победа!
Бой: Энск 21 декабря 2011 г. 22:54:09
Танк: StuG III
Получено опыта: 1 668 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 490
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
Андрій
Member

Повідомлення

Штуг для мене найкраща ПТ з усіх, що я грав :super:
Alex@&er
Member

Повідомлення

-GEKTOR-

Какую пушку используешь, фугаску или Л70?
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Alex@&er
Всегда ездил с ТОР, сегодня решил сменить на фугаску, решает!
Blah
Member

Повідомлення

Никогда не видел, и даже не знал что такое практикуют. Чемпионская рота. 9 штук 2801.
http://wotreplays.ru/index.php/site/vie ... %20Panther" target="_blank
Panasi
Member

Повідомлення

Иногда попадаются такие уникумы) Сегодня на Т-44 так закрутил Тигра2, что полностью 100%-го его разобрал) Самое интересное, что вышел из дуэли без единой царапины)
Blah
Member

Повідомлення

Кстати, очень даже ок разбор. Правда я там удачно ваншотнул федю, но и это мало бы повлияло. Командир утверждал что неплохо нагибают и в абсолюте.
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaJ0r:правда арта все еще су14
Ну так су-14 и буратина одного уровня, в чем проблема? До нерфа арты я как раз больше опасался владельцев холодильников, ибо на буратины приходили с ТТ, а игроки на су-14 свой уровень повышали намного дольше. Разница была видна очень часто.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy холодильник не едет и не пт-шит толком, а для меня главное маневры :)
Закрито