[Украина] Проблема - часто пропадает звук, нужна помощь !!!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Сергей 1981
Member

Повідомлення

На моем железе пропадает звук, до этого сидел на разных связках, звуковую не менял- проблем не было.
После Как только поставил мать с процом ( теперешнюю) начались лаги, звук может пропасть в любой момент, после нада делать ресет ( лечит) Также постоянно пропадает звук при тесте Аидой, когда включен фильм или играет музыка, В чем проблема незнаю??? После как пропал звук и я запускаю фильм немножко подтормаживает картинка, а звук так и не появляется, нада перегружаться :weep:
Конфиг

Материнка:Asus M4A79 Deluxe
Процессор:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2860 MHz (11 x 260)
Память:Kingston HyperX 4x1Gb
Видеокарта: Forsa 8600 GT
Винчестер 1Tb WD1002FAEX , съемный винт 1Tb WD10EARS.
Звук: Creative Audigy 2 Platinum (SB0240)
Монитор: Asus PG 221
БП Chieftec CFT-750-14c
Акустика: Unitek SP2018
Востаннє редагувалось 25.12.2011 09:17 користувачем Сергей 1981, всього редагувалось 1 раз.
stepan
Member

Повідомлення

такое было на разлоченных камнях. не знаю, может тут разгон пагубно влияет...
Сергей 1981
Member

Повідомлення

stepan
еще не задумывался об этом, я проц как купил сразу в разгон, на дефолте не сидел. А что такое бывает ?
Шаженла
Member

Повідомлення

Сергей 1981
Бывает всякое. От лёгких подлагиваний до BSOD. Вот у меня звук отваливался и за драйвера Wi-Fi.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Сергей 1981, а без разгона у вас звуковые лаги пропадают?

Если нет, то попробуйте в BIOS увеличить параметр PCI Latency. ;)
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Щас буду пробывать :shuffle:
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Нечто подобное было когда 2 различных кодек пака установил сразу.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

помню такое, кто то вирус состряпал с такими же симптомами. Проверься, разное бывает. (пока ни одиного антвируса не было написано до вируса, и бывает что на компе есть чтото, а у антивиря на тот момент баз ещё не было) :rolleyes:
Сергей 1981
Member

Повідомлення

На дефолте, тоже был срыв звука, уже пару раз( думаю дело не в розгоне). Но после перезапуска КМ плеера, фильмец пошел со звуком, загадка века. Дров кривых думаю что нету, так как всю жизнь ставлю винду и набор любимых прог : аида, офис 2010, кпу-з, гпу-з, афтербанер, винрар, аимп, км плеер, классик, ашампу писалка, ндд контрол, алкоголь, командор, мобилинк под модем интертелекома, мозилу, аваст, дрова н видиа, адод ридер, у торент, довлоад мастер, принтер мп 220, дрова креатива и мож еще чтото пропустил. Последдние пару месяцев проги лил стабильно +- пару штук. Так что на софт думаю жалоб нету. Мож звуковуха дохнуть резко стала ??? :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Воткни в др слот звуковуху, в биосе родной аудиокодек отключён?

Другим плеером - теже грабли?
Сергей 1981
Member

Повідомлення

gehka3
другой слот не спас, аудиокодек отключен, смена плеера не спасает. Полная опа :weep:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Сергей 1981
Проверь на другой мамке звуковуху
Сергей 1981
Member

Повідомлення

gehka3
4 дней назад звуковуха снял с комплекта, где она проработала долго, мож конфликт в железе, нада на встроенке посидеть , потестить :shuffle:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Сергей 1981, я не понял, вы уже пробовали увеличить параметр "PCI Latency", или нет?
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Проблема добивает, снял звуковуху, на встроеном реалтеке тоже самое :weep:
vik-pa
Member

Повідомлення

Сергей 1981 (аимп, км плеер, классик)+ креатив :facepalm: +Asus M4A79 Deluxe(имя ей глюк у самого такая)
Попробуй сбросить употребление кодеков системой по умолчанию(на встроеной звуковухе)
Прогой Win7DSFilterTweaker.(инструкцию нагуглишь) а потом потихоньку начиная с креатива устанавливай по новой.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Сергей 1981
Назови тему согласно правилам конференции
Сергей 1981
Member

Повідомлення

vik-pa
ведь мать харошая и звуковуха харошая, почему имя их глюк ? :laugh:
StasTODD
а как ее назвать ? помогите ламеру, итд ???
vik-pa
Member

Повідомлення

Сергей 1981Пардон звуковуху нехотел обидеть :pray: Смайл не туда притулил :dontknow: А на плате все напряжения пришлось ставить вручную,незаработала ни одна микроновская память в дуале и вообще все дефолтные настройки ненормальные(21 обновлений bios ну не просто так)
Но этот флейм не по теме.
Algofol
Member

Повідомлення

Сергей 1981

Было такое, как оказалась проблема в БП
Відповісти