Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lividum
Member
сегодня вообще прозрел...начал бодаться с е-100 на леве..так вот, под прямым углом я 3 раза не пробил его ватный нлд...метров 6-8..это вообще ппц...аж глаза полезли наружу...потом так же 3 раза не пробил его перекладину
в итоге я конечно издох после его трех залпов. потом на карелии ис -4 с противоположной стороны пробил мне лоб башни е-75
такого не было за 800 боев...вот риплей
http://narod.ru/disk/34788179001/201112 ... eplay.html" target="_blank
снаряд ообще жестоко пошел..отрикошетил от лба, разбил триплекс и после этого еще умудрился пробить лобовую броню
http://narod.ru/disk/34788179001/201112 ... eplay.html" target="_blank
снаряд ообще жестоко пошел..отрикошетил от лба, разбил триплекс и после этого еще умудрился пробить лобовую броню
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
http://worldoftanks.ru/news/693-red_rus ... per_cup_x/" target="_blank
вот вам по поводу сбития 100%го захвата
вот вам по поводу сбития 100%го захвата
-
Alex@&er
Member
Там ИС-4 случайно не понерфили втихую? В честь АПа ИС-7. И что лучше взять из 2-х оставшихся тяжей 8лвл, КТ или Альфатапок? Вроде, сейчас все хвалят поршивца.
-
lyngsat
Member
А в меня все тапками кидали, когда я говорил, что С-70 УГ.Panasi:Так это пушка у них какая-то заколдованная)sashok-1982: да не расстраивайся, ИС-7 тоже самое выдает, и снаряды сквозь цель в упор пролетают
С БЛ-9 на ИС-3 намного уверенней себя чувствуешь, т.к. она точно пробивает все, что должна пробивать, а часто и то, что не должна
А по поводу тихого нерфа ИС-4 - не согласен. Наоборот, то ли нерф фугасов, то ли еще какие-то изменения, но он стал ощутимо крепче, имхо.
-
EvgA
Member
Мде, ВБР отжигает. Вчерась.
Бой на су-26. 2 попадания в т-26!! и 0!! дамага. Про Б2 я вообще молчу. 3-4 без дамага - норма. Может виноват высокий процент побед? Он аж 73% кажись.
Выстрел с 212го через всю карту в борт Е75. Как ехал 100% так и едет. Командир вякнул "есть!" (типа попал). Что за
?
И аленей вчера это
На том же 212м, в одном из боев убил 502го, 44ку и 54ку - светить пытались. А команде пох
, они стадом рашат по 1флангу, успешно сливаясь по очереди против яга и Ко. Потом еще арт хреновый, т.к. раш не поддержал
Я даже отвечать ничего не стал.
Бой на су-26. 2 попадания в т-26!! и 0!! дамага. Про Б2 я вообще молчу. 3-4 без дамага - норма. Может виноват высокий процент побед? Он аж 73% кажись.
Выстрел с 212го через всю карту в борт Е75. Как ехал 100% так и едет. Командир вякнул "есть!" (типа попал). Что за
И аленей вчера это
На том же 212м, в одном из боев убил 502го, 44ку и 54ку - светить пытались. А команде пох
-
Agent3333
Member
После патча вообше стало очень много попаданий с нулевым дамажем 
-
sashok-1982
Member
lyngsat
да С-70 не УГ, нормальная, пробивная и дамажная пушка.
Сейчас со всеми пушками что то творится не понятное
да С-70 не УГ, нормальная, пробивная и дамажная пушка.
Сейчас со всеми пушками что то творится не понятное
-
lividum
Member
да нормализацию уменьшили вот и хрень всякая...я вообще 3 раза не пробил обычный ис..причем одно попадание в люк с пулеметом или что-то такое...я в них стреляю даже не целясь...и непробитие лба башни обычного кв тоже частая практика теперь.
-
CooLeR*OK
Member
-
Wonderboy
Member
Ну, я когда-то похожий скрин здесь выкладывал, так были мнения о недобитках, и это еще до нормализации. Вот как представлю, что за 9 недобитками по карте гоняюсь...CooLeR*OK:су100 в топі це жесть
-
Graveworm
Member
Agent3333
sashok-1982
CooLeR*OK
ну, шторм клятвенно обещал, что вернут все, как было в 6.7. но - КТТС
sashok-1982
CooLeR*OK
ну, шторм клятвенно обещал, что вернут все, как было в 6.7. но - КТТС
-
sashok-1982
Member
Graveworm
что именно?
что именно?
-
Ser_PIRAT
Member
-
Decol1200
Member
lividum
я на тесте на льве стандартными бб со 100м пробил "рельсу" на башне у е-100. всегда только туда стреляю.
я на тесте на льве стандартными бб со 100м пробил "рельсу" на башне у е-100. всегда только туда стреляю.
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Тю...Там майже не було недобитків.
Для особливо недовірливих є реплей
Тю...Там майже не було недобитків.
Для особливо недовірливих є реплей
-
Graveworm
Member
sashok-1982
снаряды же
снаряды же
-
lividum
Member
Decol1200
так и я туда стрелял до теста..все ок было..а щас хрен его знает что.
так и я туда стрелял до теста..все ок было..а щас хрен его знает что.
-
Ser_PIRAT
Member

-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK да я верю, су-100 была одна из любимых ПТ 
Добавлено через 42 секунды:
Жалею, что когда раньше такие бои были, записать не было возможности, кроме видео
Добавлено через 42 секунды:
Жалею, что когда раньше такие бои были, записать не было возможности, кроме видео
-
Thunder7
Member
не знаю не знаю я ради интересу зарядил его золотом так ис-7 в лоб пробилAlex@&er:Рикошеты сегодня на всей технике, на Льве так вообще в 4-х боях первый выстрел в корпус по любому(!) танку приводил к рикошету