World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

EvgA:Едем на W. Нажимаем 1 раз R и сразу S. Мгновенная остановка любой техники в любом месте
А через пробел не так же?
Panasi
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Это просто эпик бой. я на Т-44 и еще 3 ст поехали на гору, где встретили Е-50, которого мы НИ РАЗУ не смогли пробить, только пару раз гуслю сбили. Потом я наблюдал, как наши ТТ вообще не могли пробить вражеских ТТ, а те пробивали наших в 100% случаях. Все-таки рандом много решает. Хотя в команде были ослы, не отрицаю. Наш ИС вообще в начале боя случайно вынес нашего буратоса)))
Востаннє редагувалось 17.12.2011 17:01 користувачем Panasi, всього редагувалось 4 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Мгновенное сведение и остановку поместил на первую

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Panasi Изображение под спойлер, не забывай, или превью
EvgA
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
А через пробел не так же?
нет, не так, впрочем попробуй. Выбери свой самый быстрый танк и останови его, предварительно разогнав сгорочки Эдь-хренуф или Вестфилд. Если есть мяус - останови его на горочке указанных карт :laugh: Впрочем, мне на эль-хренуфе пришлось продублировать комбинацию, чтоб остановится :eek:
И еще смысл слова мгновенная понятен?
Один из приколов с мгновенной остановкой: враг(арта), заряженный, стоит за углом - ждет тебя. Разгон - остановка перед углом - выстрел врага. Выезжаем и спокойненько выписываем пилюльку B-)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

У мене вже нерви за сьогодні здали :censoured:
На маусі зливаюсь другий день, на 261 так само, грати одному це просто нереально.
Прошу оцінити мій реплейчик зливного бою http://wotreplays.ru/index.php/site/vie ... il_ua-Maus" target="_blank
Мої помилки - 2 рази накинула арта, розумна виявилась, і вкінці через чортів лаг не зміг заблокувати федю.
Союзнички (якщо це паливо для біореактора можна назвати союзниками) зливалося під артою. Особливо порадував федя, який стояв всю гру на респі під артою. Красава :up: І Кт який виліз на Е100 і арту бортом. Молодчик :up:
Як вони мене задовбенили :mad: :censoured: :banghead:
Наніс багато дамагу, розібрав сотку в одне рило, відтанкував 20+ вистрілів....
lividum
Member

Повідомлення

я эти 2 дня открываю для себя все новые степени "оленизма"...благо катаюсь только на Леве и все ограничивается нецензурной бранью только...была бы топ техника уже забанили бы за массовый тимкиллинг. И самое западло..что при моем охрененном настреле всегда сливы...в итоге получаю 60-80К за слив...хоть бы раз была победа..стоит слиться вначале боя и эти олени выигрывают.

Сегодня впервые взорвал БК ис-4...стрелял в тыл башни...кстати..после патча ваншотов/взрывов БК сало куда больше.

Усе...3 ляма на е-50 есть..осталось трошки опыта накатать. :)
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Так в чем дело? В канале почти всегда кто-то есть - бери взводного и нагибайте. Взвод даже из двух толковых топовых игроков обеспечивает значительно более высокий процент побед, чем голый рандом. Да и для любого из нас, имхо, было бы чему поучиться во время игры с тобой :beer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lyngsat
Та справа в тому що інколи хочеться просто поганяти в соло і спокійно понагибать.А рандом цього не дає :-/ У взводі вже гра інша, імхо.Я звик у взводі з гол. звязком завжди ганяти. Якщо хтось має бажання і відповідну техніку то я завжди радий :gigi:
Та і чому там вчитися, зливаюсь так само як і всі :weep:
EvgA
Member

Повідомлення

хоть бы раз была победа..стоит слиться вначале боя и эти олени выигрывают.
как это знакомо :facepalm:
2 раза при поражениях настреливал 700+ опыта без према. Сегодня. Союзнички выдающиеся алени. Меня тупо слили после 2х выстрелов - 732 удвоенного опыта :censoured: :banghead:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Нормально, побед всё равно больше.
Востаннє редагувалось 17.12.2011 22:13 користувачем Alex@&er, всього редагувалось 1 раз.
EvgA
Member

Повідомлення

нубский вопрос - как реплеи воспроизвести?
Двойной клик ни к чему не приводит
Иконка танчегов на нем есть
OBear
Junior

Повідомлення

EvgA
Закрой игру,и будет работать. :)
RushJet
Member

Повідомлення

Купил КТ и вот не знаю что первым открыть (орудие,гусли,башню)? :think:
Zendar
Member

Повідомлення

del

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
RushJet
Гусли. Без них, насколько помню, не влезут остальные модули по массе.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

я на КТ ставил двигатель>рация>гусли>башня>пушка
Agent3333
Member

Повідомлення

Играть становится просто неприкольно. Нервы сдают к чертям :mad:
Может стоит второй сервер попробовать?
упс я и есть на втором :lamer:
Востаннє редагувалось 17.12.2011 23:17 користувачем Agent3333, всього редагувалось 1 раз.
*sam*
Member

Повідомлення

Agent3333
чтоб было прикольно играть сыграйся с кем-нибудь во взводе, играть намного веселее и безнапряжнее, + юмор в голосовом чате поднимает настроение
Wonderboy
Member

Повідомлення

Сегодня точно день оленей. В монастыре в команде всего 2 ТТ, и вы думаете, они поехали в ущелье? Нет, в ущелье поехал один я на китайце. Навстречу 59, ис-3 и 2 кв-5. Итог закономерен - я покоцал ис-3, убил китайца и благополучно слился. Они скопом захватили базу
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Наверное лучший бой на КВ-13. Одновременно получил и воина и поддержку
спойлер
Зображення
Зображення
Wonderboy
Member

Повідомлення

А у меня как заколдованно после патча. Нормальные бои, но ничего особенного. А чтобы что-то из ряда вон, чтобы потом руки тряслись и несколько медалей одновременно - увы.

Китаец сегодня нагибает со страшной силой. Но как только собирается от 4 штук в команде, всё - мозги отключаются, включается коллективное бессознательное.
Закрито