Новини
Останні статті і огляди
TES V Skyrim
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte
в фаге на первой странице есть хронология включая обливион, потом можешь найти книгу в Скайриме по истории и почитать...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Краткая история Империи. Часть 4
в фаге на первой странице есть хронология включая обливион, потом можешь найти книгу в Скайриме по истории и почитать...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Краткая история Империи. Часть 4
-
Pretor
Member
Brieareos
подними глаза на 9 постов выше
подними глаза на 9 постов выше
-
chip
Member
-
boombyte
Member
chip
"Кольцо святости брака"... Это жена с дубиной?
"Кольцо святости брака"... Это жена с дубиной?
-
Inspiring
Member
надоело играть, странный баланс, на 20м уровне ледяного тролля хрен замочишь, а на 3м - ЛЕГКО ! Вернусь после НГ, когда пройду все новинки и не чего будет делать))
-
Klon
CG graphikos fan
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
RU$L
Member
Брехня ,Inspiring:надоело играть, странный баланс, на 20м уровне ледяного тролля хрен замочишь,
а на 3м - ЛЕГКО !
на 3м уровне , меня ледяной тролль прихлопывал как таракана , не оставляя никаких шансов .
-
Klon
CG graphikos fan
RU$L
+1, до 30 левела ведмеди\троли смерть
-
chip
Member
У Львицы есть еще одно кольцо: скрытое, как лук со стрелами и набор брони - нужно удалять через консоль, из-за этого она может не одевать другие кольца. Зато потом в бою она не тупит с луком а сразу идет махач дубиной. 
-
Inspiring
Member
RU$L
Klon
не прикалывайтесь, тупо начните заново, потратьте пол часа до того момента когда будете подыматься на хротгар, там троль нападает, мочится очень легко огнём)
Klon
не прикалывайтесь, тупо начните заново, потратьте пол часа до того момента когда будете подыматься на хротгар, там троль нападает, мочится очень легко огнём)
-
Railag
Member
Inspiring, на 3 уровне, очень легко, ледяной тролль? Вы на уровне сложности "новичок" играете, или что-то около этого?
Мне на 52лвл нужно 3 стрелы, чтобы его убить - это примерно 266х3 урона. А теперь посчитайте, сколько урона на 3 уровне
Мне на 52лвл нужно 3 стрелы, чтобы его убить - это примерно 266х3 урона. А теперь посчитайте, сколько урона на 3 уровне
-
DaKaR
Member
Где с 15-17 лвл медведий убиваю безпроблемно.RU$L
А Ледяного тролля завалил на 10 лвл. Минут 10-15 расстреливал гада из лука.
А вот драконы на удивление слабые, по сравнению с великанами вообще хлюпики
Качаю ЛУК/ДВУРУЧНЫЙ МОЛОТ/Лечение/Легкая броня.
-
Railag
Member
Драконы разные бывают, в отличии от великанов. Самые слабые может и на уровне с великанами, а вот те же древние драконы - гораздо серьёзнее, особенно, если нету защиты от огня/холодаDaKaR: А вот драконы на удивление слабые, по сравнению с великанами вообще хлюпики
У них же хп регенерируется при ранениях, бегать туда-сюда по кругу с ними смысла не очень многоА Ледяного тролля завалил на 10 лвл. Минут 10-15 расстреливал гада из лука.
-
Шаженла
Member
Railag

Вы видели "старейших драконов" я вот встретил одного. Он раза 1.5 мощнее древнего. Он меня огнём чуть не вынес. Хотя когда древние плюются они мне ничего не снимают.Драконы разные бывают, в отличии от великанов. Самые слабые может и на уровне с великанами, а вот те же древние драконы - гораздо серьёзнее, особенно, если нету защиты от огня/холода
-
RU$L
Member
Inspiring
а по чесноку , один на один в чистом поле - хренушки .
я за всё время завалил только одного дракона , и то , мне помогали Лидка и случайные доброжелатели
Лук , ведро стрел , и стрелять с пригорочка - так и я его завалил ,DaKaR:А Ледяного тролля завалил на 10 лвл. Минут 10-15 расстреливал гада из лука.
а по чесноку , один на один в чистом поле - хренушки .
и где таких полудохлых драконов находите ?DaKaR:А вот драконы на удивление слабые, по сравнению с великанами вообще хлюпики
я за всё время завалил только одного дракона , и то , мне помогали Лидка и случайные доброжелатели
-
chip
Member
Я на начальных уровнял мочил тролля с самого мощного лука и самыми мощными стрелами с перком на 3х скрытый урон. Выбирал позицию, потом сейв/лоад смотрел траекторию его продвижения ко мне и стрелял на опережение. Так снималось около 3/4 жизни - остальное добивалось булавой ну и с помощью напарника. Помню первую встречу, наверное при походе на Высокий Хротгар, там где тролль типа на горке и потом спрыгивает вниз.
-
DaKaR
Member
Угу именно так и завалЛук , ведро стрел , и стрелять с пригорочка - так и я его завалил ,
За минут 10 снимал 1/3 хп. Просто бегал и валил магией когда манна кончалась то из лука. А вручную топором это 100% нереальноа по чесноку , один на один в чистом поле - хренушки .
та я уже штук 10 завалил. На ВинтерХолд нападали два дракона сразу, Кровавый и еще какой-то. Видел нападение дракона на великанов, великан с мамонтом нормально ему накостылялия за всё время завалил только одного дракона , и то , мне помогали Лидка и случайные доброжелатели
-
boombyte
Member
3й уровень? ледяной троль? помню где-то на 6м-9м встретил обычного троля--никаких вариантов--только бежать.
проверяйте уровень сложности и версию (лиц\пират) сначала. получаейтся разница от игры-до-игры уж слишком велика.
я лично пока оставил (было пропадали предметы и др глюки, до последнего патча)--буду ждать ещё патчей и возможно уже дополнений. спешить не хочу--не скоро что-то подобное появится.
Смотрел карту в посте №1--неужели Сиродиил больше чем Скайрим? сложилось впечатление, что Скайрим прилично больше.
проверяйте уровень сложности и версию (лиц\пират) сначала. получаейтся разница от игры-до-игры уж слишком велика.
я лично пока оставил (было пропадали предметы и др глюки, до последнего патча)--буду ждать ещё патчей и возможно уже дополнений. спешить не хочу--не скоро что-то подобное появится.
Смотрел карту в посте №1--неужели Сиродиил больше чем Скайрим? сложилось впечатление, что Скайрим прилично больше.
-
Mechanical
Member
По игровой площади они примерно равны.boombyte:Смотрел карту в посте №1--неужели Сиродиил больше чем Скайрим? сложилось впечатление, что Скайрим прилично больше.
Хоть Скайрим на карте выглядит и меньше, но в нем есть горы. А это дополнительная площадь
По Скайриму имхо увлекательней бродить. В Обле этот процесс был более пресный. А тут такие виды, панорамы, водичка, снег... просто загляденье
Помню как я увидел впервые оленя. А у меня лук тогда был - пукалка какая-то. Так я за ним мин 10 бегал.
Ага, так я его и не завалил в итоге. Волки на меня напали.
А помню нырнул, а там лосось. Прикольно.