Калорийно? (с) Кин-дза-дза...Ultrasound:Turn up your mind...and relaxed for down stream...
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Японский Гадзила - Киряю...
Калорийно? (с) Кин-дза-дза...Ultrasound:Turn up your mind...and relaxed for down stream...
Женичка, ну что ты такое говоришьrezOff:может просто никто ни ел
видать кое-кому просто не дано ощщутить конец в полной мере и увидеть его без зеркала...Хе-Хемуль:так они ж тоже регулярно находят, и это правильно!
ИЙястрЕБРутыч:ИКающИЙ
Ну это перл, Конь...mckeenko:видать кое-кому просто не дано ощщутить конец в полной мере
Э, токе не наде сказки Олеши пра трех талстяков... Или у тя он на жепе растеть?mckeenko:увидеть его без зеркала..
у моего конца? таки ооочень хорошие! да и места, куда он вводился - пока не жалуются...дядя Шнюк:Не каждый в этом признается ... Как ощщущения?
Та к ты же их найти не моджеж, с канцом вместе... У донарродзы?mckeenko:куда он вводился - пока не жалуются..
Штэ ты там введешь, када не знаешь куда прошлый рэз ваткнулизабыл...mckeenko:я имею... ввиду... введу
Аставь "языт4ок" в пакои - ваткнеш-забудишь - астанутцо...А ничо не астанецца - у тя ж и пальтцев нед, адни капыты...mckeenko:какая сцука выдумыла русский язы4к?!
Конь - язваmckeenko:увидеть его без зеркала...
...провокатор к тому жеmckeenko:ИЙястрЕБ
кажется, кому-то в ручонки попалась нелегальная версия камасутрыmckeenko:кроме одного... но я надеюсь - оно тоже скоро привыкнет!
АНтресоЛЬХе-Хемуль:лАН
у меня нету... да и к чему мне она, эта книга? достаточно почитать различные версии Клана Дедов на разных сайтах...Хе-Хемуль:кажется, кому-то в ручонки попалась нелегальная версия камасутры
mckeenko:ЦАО МСК успели вывезти шесть тысяч тонн снега??? может я что-то проспал?
о, это да. Узкие камасутрологи-классицисты всегда составляли костяк клана. Впрочем, энтузиасты-экскрементаторы тоже...mckeenko:достаточно почитать различные версии Клана Дедов на разных сайтах...
аЛЬманАХАНтресоЛЬ
Иначэ возникае рэторическей вапросек - "с кем ты?"
Хе-Хемуль:камасутрологи-классицисты
ЭпиГонистам-прахвесиАналам? И да, Мамо, в нашей счастливей стране мы жевем без сцексеХе-Хемуль:энтузиасты-экскрементаторы

Сачуствую сей счастливой СтРАНЕв нашей счастливей стране мы жевем без сцексе
и выделений...
АХ*еТЬ и тут блин продолжаетьеаЛЬманАХ

таки живите, кто вам навязавает?дядя Шнюк:И да, Мамо, в нашей счастливей стране мы жевем без сцексе и выделений...
ваще злой тыдядя Шнюк:Телеграфирую доннородзе
АХламОНpsilocebin:аЛЬманАХ
...-.---..--....---
Нихрена. Ищу спонсара для рекламы.Ищу конец!
Чиво пугаеш маладых и неграматных?Чемберлену
Бэременнесть затянулась?Хе-Хемуль:могу родить не пожжа нежели к завтрешнему утру

-.--..--...--.---.---.--------.---.-.