еще одинNick.ua:Ты до сих пор не попробовал на нормальном БП карточку?
на работе у меня остались только ФСП, Чифы 400Вт.
500 ко мне приедет в среду только. Чего бы я к тебе вчера хотел ломится и брал выходной
еще одинNick.ua:Ты до сих пор не попробовал на нормальном БП карточку?
да я просто домой попал только к часу ночи...так шо звыняйpasha4ur:Чего бы я к тебе вчера хотел ломится и брал выходной
о как!Здравствуйте!
Материал радиатора – алюминиевый сплав. Более точная информация по составу металла – недоступна, к сожалению.
-------------------------------------
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки.
При ответе сохраняйте, пожалуйста, переписку в ТЕЛЕ ПИСЬМА.
Если "комбикормом" считать пророщенные злаки и бобовые, то догонит и перегонит!его кормить.... комбикормом.....
chip:Если "комбикормом" считать пророщенные злаки и бобовые, то догонит и перегонит!
Конфиг у него:Купил Palit 4850 Sonic 1Gb.
Разогналась до 750/2575, температура 38/58 (без/под нагрузкой ATT). Может кто знает как вольмод сделать и где мерять напряжение ? (картинку желательно).
Насчёт питания, у меня счас 400W и БЕЗ 6-ти контактного штекера, карта подключена через 2 переходника, с молекса на 6 (один +12 и два земля) и потом тот что в комплекте шёл. Завтра куплю блок питания получше, хотя играл всю неделю в Fallout3 (1920x1200 Ultra High) проблем небыло. Скоро привезут 450W c 6-ти контактным разьёмом, проверю что изменится. Меняю не из-за видюхи, а из-за того что под нагрузкой месяц назад пищать начал (ещё на старой видюхе 1950GT).
CPU: E2160 (1800@3250)
MB: Gygabyte GA-P35-DS3 2.0
Memory: 2x1GB Hynix (5-5-5-15) 900Mhz
HDD: samsung 500Gb (SATA)
Video: Palit 4850 Sonic 1Gb @750/2575
БП: FSP 400W
ИнТайм, сисадминомpasha4ur:И куда теперь на работу?
Ну не знаю, Паш, это или мистика, или то самое исключение, которое подтверждает правило )))pasha4ur:БП: FSP 400W
И что хорошего?almazmusic:круто! молодец быстро ты их всех фул заказываешь?
Это фирма такая? )Jus:ИнТайм
да, перевозки типа Автолюксаpasha4ur:Это фирма такая?
ему вообще-то сказали, что сократят через 2 месяца...pasha4ur:И что хорошего?
и это нормально?pasha4ur:получать пособие по безработице год и при этом работать где-то неоформленным
Ты получаешь среднюю свою зарплату на предыдущем месте + неоформленную зарплатуalmazmusic:и это нормально?
Пардон муа, Паш, но тут ты как-то по детски размышляешь. Сейчас в стране оййййййй! полная наступает (про мир не ховорю, мгне на него ложить с прибором), рынок труда переполнен, на 700-800 резюме 150-180 вакансий. И те закрываются. А ты "неоформленным"... Сейчас за работу держаться нужно (ну, в пределах розумного). А на пособие в полторы штуки много и долго не проживешь.pasha4ur:стать на учет в фонде занятости и получать пособие по безработице год и при этом работать где-то неоформленным
Совершенно верноalmazmusic:да, перевозки типа Автолюкса
))) Обязательно, но только наверное после НГ, к днюхе подгадаюalmazmusic:фул заказываешь?
ага, и в любой момент (причем в одну секунду) ты можешь вылететь просто пинком под зад из-за банального несходства во мнениях или еще чего, а если оформлен официально - это уже посложнее будет.pasha4ur:Ты получаешь среднюю свою зарплату на предыдущем месте + неоформленную зарплату
На видюху фул?Jus:))) Обязательно, но только наверное после НГ, к днюхе подгадаю
не среднюю зарплату, а 60-70% от средней, и то, 70% - это если стаж на прошлом месте не меньше 7 лет, и не постоянно ты получаешь эти 60% ЗП, а только 3м-ца, а потом 50%. Так что это копейки и нарушение, за которое погут что-то прищемить ))) В общем, несерьезная сумма, чтоб геморроитьсяpasha4ur:Ты получаешь среднюю свою зарплату на предыдущем месте
ага ))) шоб усё було красыво! ))pasha4ur:На видюху фул?
отлично! я тоже в то время там заберу пару штучек оттуда!Jus:но только наверное после НГ