Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
andrey.nk
Member
а клан ни к чему тебя не обязывает, зато гораздо проще взвод найтиlividum:я вольный стрелок))) в роте поганять только попробовал...в кланы пока не тянет..хотя предлогали и в довольно продвинутые.andrey.nk:а ты чего не в николаевском клане? T-283.
Добавлено через 18 минут 42 секунды:
я вчера вечером(часов в 8) хотел войти - был ~114 000 в очередиsashok-1982:да, 37 000 в очереди это круто
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
в роте аншлаг я так понимаю ... я через минут 20 освобожусь, хотел пострелять
-
Wonderboy
Member
Так, все посты, ноющие о новых маркерах, отправляются сразу к модератору на рассмотрение. Пока не могу отредактировать первую страницу, поэтому все новички идут по этой ссылке . Если джуниорам так влом посмотреть даже несколько последних страниц (где неоднократно выкладывались ссылки на ОТМ) , то мне влом рассматривать вашу лень как проявление хоть зачатков интеллекта.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Рота в бою? подберите меня
-
yanadmin
Member
При чем тут Приват24? Плати молча с карточки через сервис LiqPay с сайта танков, все проходит моментально.*sam*:Ребята, у кого карточка к ликпэй привязана, помогите пожалуйста с премом, в приват24 уже больше месяца регламентные работы в разделе переводов. Кто готов помочь напишите пожалуйста в лс. Деньги скину моментально.
-
Андрій
Member
StreetFIGHTER2000
Поки повний комплект, даємо життя кланам
Поки повний комплект, даємо життя кланам
-
*sam*
Member
yanadmin я не могу карточку к ликпэй подцепить, а вообще езжу с премом, спасибо маэстро, а на привате регламентные работы
-
Graveworm
Member
донабор. в 22.30 выходим в бой примерно
-
*sam*
Member
эм, какой 22:30 у меня пирожков до 22:40 не раньше
-
CooLeR*OK
Member
*sam*
А ну бігом в роту!!!! Батьківщина чекає!!!
А ну бігом в роту!!!! Батьківщина чекає!!!
-
*sam*
Member
бягу-бягу, уже в танке!
-
yanadmin
Member
Скоро запустим пополнение золота в наших басс-терминалах по всех Украине.*sam*:yanadmin я не могу карточку к ликпэй подцепить, а вообще езжу с премом, спасибо маэстро, а на привате регламентные работы
-
CooLeR*OK
Member
17/7
Всім знову дякую за гру, сьогодні я щось тупив
Всім знову дякую за гру, сьогодні я щось тупив
-
Alex@&er
Member
Нерф фугасов вообще злой, у Лёвы было 258, ГВ-Пантера сняла 177 попаданием в лоб 
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
та норм. у многих лагало что-то сегодня.
yanadmin
а чего это я у тебя в игноре?
и еще кто-то меня сегодня заигнорил. вроде ж ничего плохого не делал
та норм. у многих лагало что-то сегодня.
yanadmin
а чего это я у тебя в игноре?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Норм поиграли, жалко что я не долго
-
EvGaS
Member
GIM49
Не-не, мать Родины.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Не-не, мать Родины.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Видно кому-то мешали те 3-4 пригласа, что ты рассылал.и еще кто-то меня сегодня заигнорил. вроде ж ничего плохого не делал
-
yanadmin
Member
Даже не знаю, может случайно, напиши в ЛС игровой ник, добавлю в друзья.Graveworm:а чего это я у тебя в игноре?![]()
-
lividum
Member
первый бой на Весте был тупо неудачный...меня как ст разобрали пару тяжей из деревни..причем подпалили и не оставили шансов..так что помочь внизу второй пантерке не смог...отсюда и прорыв их ст-шек. Ну а второй раз это была ошибка..если у них не было ст, значит через низ должны были пойти часть тяжей..понятно, что пара пантер их там не удержит (к слову меня опять подожгли, но я после этого еще раз 5 засандилил двум трешкам)..так что нужно было усилить тяжами.
Еще показательный бой был на Химках...неслаженность действий тяжей слева..сначало начали за здравие, потом я почему то оказался 1 посреди улицы разбирающий третий ис...2 других тигра я так понял отвлеклись на бомбежку противника в банане с флангов...чего делать было нельзя...тупо отвлеклись от основной задачи продавливания фланга. Нужно было продавить, а потом или на захват становиться или заходить взад прорывающим банан...еще одна главная проблема, которая мешает скорости выполнения задачи это работа по разным противникам...вырубать нужно всем 1-го с минимальным ХП...если хп одинаково, то каким-то образом определять кого именно...не знаю как это реализовать...может самый передовой в линии танк будет маркировать цель, по которой будут лупить и другие. Вот. Это мое ИМХО.
Еще запомнился последний бой на Эрленберге...тоже считаю, что просто не повезло. Если бы не этот гребаный тип (выстрелив в борт которого я услышал будоражещее душу "Нипрабил", а не увидел обугленный труп ) заваливший светляка, то все было бы иначе. а предупредить свет я не успел...говорить не мог, ребенок заснул, а написать уже времени не было.
Так что ничего ужасного в принципе не происходило...еще потренируемся, отработаем командную работу и будем ногибать
А, ну и моя лопнувшая на Котэ бк на Заполярье, это нечто. За почти 800 боев в рандоме это случилось впервые. Это и решило исход боя.
Еще показательный бой был на Химках...неслаженность действий тяжей слева..сначало начали за здравие, потом я почему то оказался 1 посреди улицы разбирающий третий ис...2 других тигра я так понял отвлеклись на бомбежку противника в банане с флангов...чего делать было нельзя...тупо отвлеклись от основной задачи продавливания фланга. Нужно было продавить, а потом или на захват становиться или заходить взад прорывающим банан...еще одна главная проблема, которая мешает скорости выполнения задачи это работа по разным противникам...вырубать нужно всем 1-го с минимальным ХП...если хп одинаково, то каким-то образом определять кого именно...не знаю как это реализовать...может самый передовой в линии танк будет маркировать цель, по которой будут лупить и другие. Вот. Это мое ИМХО.
Еще запомнился последний бой на Эрленберге...тоже считаю, что просто не повезло. Если бы не этот гребаный тип (выстрелив в борт которого я услышал будоражещее душу "Нипрабил", а не увидел обугленный труп ) заваливший светляка, то все было бы иначе. а предупредить свет я не успел...говорить не мог, ребенок заснул, а написать уже времени не было.
Так что ничего ужасного в принципе не происходило...еще потренируемся, отработаем командную работу и будем ногибать
А, ну и моя лопнувшая на Котэ бк на Заполярье, это нечто. За почти 800 боев в рандоме это случилось впервые. Это и решило исход боя.