MSI P67A-GD55 B3 управление вентиляторами.

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

Вчера наконец собрал систему на свежеприобретённых i5-2500K и MSI P67A-GD55 B3.
Еще до установки ОС пробежался по биосу, установил обороты для процессорного кулера и двух корпусных вентиляторов.

После установки ОС, решил прошить последний биос (v1.16). Всё прошло гладко. Но когда я опять зашел в раздел по настройке ветродуев, был немного удивлён:

изначально было вот так (спасибо оверам за скрин)
Зображення

после обновления на E7681IMS.1G0
Зображення

Как-то совсем пусто. С чем это связано? :think:
Востаннє редагувалось 11.12.2011 22:19 користувачем DEVES, всього редагувалось 1 раз.
GIM49
Member

Повідомлення

:beer: Поздравляю Серёга!Железяки новые покупал?
Может быть версия биоса кривая :spy:
DEVES
Member

Повідомлення

GIM49
Проц у Admiral взял, мать новую.
Liquidator
Member

Повідомлення

DEVES

Это у МСИ такие "исправления" в новых биосах... на бывшей GD80 я тоже после очередного"обновления" долго плевался, что половина вентилей перестала регулироваться :-/
viperest1
Member

Повідомлення

Останнім часом дуже багато шлаку у продукції МSІ і багато людей жаліються,з чим це зв'язано?Чи просто хочуть втратити потенційних покупців :insane:
sinner
Member

Повідомлення

DEVES

тоже самое вчера перешил биос и тоже немножко в замешательстве, пропали не только настройки но и мать перестала регулировать обороты постоянно держит максимальные обороты кулера
DEVES
Member

Повідомлення

Ну вот, сегодня появился новый биос (хоть и написано, что от 16 декабря):
  • Version 1.H
  • Enhance system smart fan function.
Спасибо за оперативность. :beer:
Reaver
Member

Повідомлення

И что исправили этот баг, а то у меня такая же мать только GD53, кстати как с разгоном I5-2500K на ней?
sinner
Member

Повідомлення

Reaver:И что исправили этот баг, а то у меня такая же мать только GD53, кстати как с разгоном I5-2500K на ней?
регулировка появилась, на сколько работоспособна не пробовал
DEVES
Member

Повідомлення

Появилась и работает. Оба кулера (CPU + выдув) стартуют на 50% и набирают дальше оброты при достижении температуры CPU 50 градусов.
Впрочем, оно и раньше работало, только настройки "забивались" с помощью Control Center

Что касается разгона, то я свой 2500к не терзал. Лень, да и незачем. Поднял множитель до 42 и всё :lamer: Танки летают :gigi:
Відповісти