Новини
Останні статті і огляди
asus ramrage exstreme - нужна помощь знающих эту плату
-
genasal
Junior
asus ramrage exstrem как на этой плате выставить частоту 1800 через делитель памяти, какие пораметры отвечают, подскажите пошагово как разогнать память не трогая шину процессора.
-
sadko2000
Junior
Просто так, не трогая?
Выберите в BIOSе одну из указанных "стандартных" частот под вашу частоту шины по умолчанию и пробуйте.
Просто 1800 получается как 450 х 4, т.е. шину надо довести именно до 450, только так можно выйти на 1800. Процессор у вас какой?
Кстати, можно на вашей материнке попробовать мою память? У меня есть все подозрения, что мазер у меня какой-то подбитый и производители памяти рекомендуют проверить у кого-то еще... Заодно и поразгоняем вашу
Выберите в BIOSе одну из указанных "стандартных" частот под вашу частоту шины по умолчанию и пробуйте.
Просто 1800 получается как 450 х 4, т.е. шину надо довести именно до 450, только так можно выйти на 1800. Процессор у вас какой?
Кстати, можно на вашей материнке попробовать мою память? У меня есть все подозрения, что мазер у меня какой-то подбитый и производители памяти рекомендуют проверить у кого-то еще... Заодно и поразгоняем вашу
-
genasal
Junior
intel 9550 8,5
-
almazmusic
Король клавиатуры
genasal, sadko2000 всё правильно сказал, шина 450 и будет вам 1800 
п.с. а что за память взяли?
п.с. а что за память взяли?