Я тоже за гараж еще торчу 750, где купить- не знаю
Этих подпольных менял, так загнали в подполье, тебе даже могут и не продать, если не знают тебя.
какая нах разница, речь не о процах, а о БП, у меня ведь работала карта!S0N1C:дык у него ж селер вродь или нет ?
ваще хреново(((Vlad_35:Этих подпольных менял, так загнали в подполье, тебе даже могут и не продать, если не знают тебя.
плиз... потому что я как-то на 6.хх расчитывал, а теперь уже хоть бы по 7 купить...Nick.ua:Ну я могу подсобить через знакомых,если они еще торгуют баксами
Ты имеешь в виду вот такую хреновину?almazmusic:у кого есть асус Q-Connector?

стопиццотмиллионов...almazmusic:прадай
а это "бюджетная" мамка!almazmusic:а где же Максимус Экстрим??? От асуз охренел...
здаётся мне они следули за нашими ченджами... среди нас шпион азуза...Jus:а это "бюджетная" мамка!
ага, а исчо шпиёны-телепаты от палита... Вон как Пашку карточку то изнахратили дистанционно!almazmusic: среди нас шпион азуза...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Здравствуйте!
К сожалению, нам сложно ответить на Ваш вопрос. Материал системы охлаждения – точно не чистая медь, скорее – это алюминиевый сплав. Свести коррозию к минимуму, или, практически свести ее на нет - можно, если заполнить систему охлаждения дистиллированной водой.
-------------------------------------
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки.
При ответе сохраняйте, пожалуйста, переписку в ТЕЛЕ ПИСЬМА.