Помогите выбрать карту HIS ICEQ4 4850 или GIGABYTE 9600GT 1024mb?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
mns555
Junior

Повідомлення

Вот мой окончательный выбор:
ASUS P5QC
HIS HD4850 ICEQ4 turbo 512mb
500gbHDD
5gb RAM
Intel Q6600

Если есть советы то пишите ПЛЗ
Заранее СПС
Yorcfild
Member

Повідомлення

mns555
GigaByte GA-EP45-DS3 - DS4 даже можно взять за цену которую просят за ASUS P5QC

[mod="Kolian"]Вы тоже не заметили мое сообщение на предыдущей странице?[/mod]
Zendar
Member

Повідомлення

S0N1C:mns555
это не много - это необычно, и ты это... готов с честью переносить все тягости и лишения х64 висты ? :gigi:
Да ладно народ пугать)) нет там никаких тягот и лишений.. по кр мере не больше чем с х86 вистой :)
З.Ы. 5 Гб оперативки.. с точки зрения рациональности смысла нет, но зато необычно ;)
Kolian
Member

Повідомлення

Для тех, кто продолжает оффтопить. Тема, где обсуждается комп mns555, находится тут:
viewtopic.php?t=3752
Mtang
Member

Повідомлення

Подскажите пажалуйста!!! Хочу сделать абгрейд. А именно: есть такой вот конфиг. AMD 3700+ @2800MHz (939 soket) RAM 2Gb Video 7900GS @550/1500 Mhz БП Chifftec 450W. Хочу поменять видео на одну из этих Nvidia 9600 Gt, 8800GT, 9800gt или Radeon 4850. Что посоветуете? Бюджет 1300 грн.
PS, Абгред для игр типа Кризис, NFS undercover, Fallout3 на 1280/1024 из сглаживанием
Ass_Itch
Member

Повідомлення

Mtang
HD4850
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Mtang
:D на таком проце в Crysis, да и при полном сглаживании это издевательство. Но если абгрейд проца или всей системы не предвидеться то однозначно 4850 бери.
Mtang
Member

Повідомлення

StasTODD
Какую тогда брать видяху так чтоб был баланс Чтобы деньги небыли даром потрачены. Смена конфиг. будет гдето летом.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Mtang
До лета видяха утратит в цене очень даже прилично, из того что предложено тобой лучшее соотношение цена/производительность это 4850, 9600GT, 9800GT.
Я бы на твоем месте взял 4850.
Ultrasound
Member

Повідомлення

StasTODD:Я бы на твоем месте взял 4850.
Да там проц А3700+ (см. посты автора в соседних ветках), "бутылка" получится... луче 9600 Gt (да и эту ненагрузит достаточно), да относительно и недорого :rolleyes: Пока будет вполне достаточно
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Ultrasound
Автор я так понимаю хочет видеокарту без замены в будущем, в этом случае идеально будит 4850, а если с заменой в будущем то я с тобой на 100% согласен что лучший выбор это 9600GT.
А этот график подтверждает наши слова:
Зображення
Відповісти