World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Agent3333
Member

Повідомлення

Ну зато 75мм пушка порадует. Насчет пожаров это трагедия :mad:
EvGaS
Member

Повідомлення

Agent3333
Я и про 75 100 калибров - она КВ-2 в лоб башни 4 раза вподряд не пробила боёв 5 назад. :apes: Есть у этой пневматки странное свойство. :dontknow:
Да и радоваться нечему особо - 14,2 скорострельность с аццким уроном 135.. 5 пуль что всаживал, что не всаживал. :apes:

На 7 уровне никто посреди поля не стоит и не ждёт, пока реализуешь ДПМ. Все прячутся. А выкатишься, так получишь сразу сдачи 1 выстрелом в 2-3 раза больше. Чем пушка радует - это отлов Т-50 на скаку и всё...
Agent3333
Member

Повідомлення

У нее пробитие зато 200. Получается хорошая ассиметрия на выбор пробитие 135 - урон 200 или пробитие 200 - урон 135
У меня Пантера стала хоть както безубыточной только с 75мм
Graveworm
Member

Повідомлення

вчера воистину эпический бой был. с обеих сторон минимум 7 алексов было. мы, конечно же, проиграли. я самоуничтожился под конец, ибо это было невыносимо - меня на т34 практически в упор выпиливал такой же т34, а я его не видел :mad:
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня Пантера стала хоть както безубыточной только с 75мм
:facepalm: И это при том, что на её прямом конкуренте КВ-13 у меня вывозится по 5-15 тысяч в + каждый бой...
Востаннє редагувалось 07.12.2011 11:03 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

только что эпично затроллел нашего кв-13 - любителя позакликивать квадратики :rotate: все заскринить не удалось, но итог хороший. +не успел КТ добить, был бы воин
Зображення
Зображення
Зображення
EvGaS
Member

Повідомлення

я самоуничтожился под конец
Не забывай, самоуничтожение в следующем патче отключат, так что:
NNNNNNNNOOOOOOOOOOOOO!!!!!!1111111
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
та да. это пичальненько. буду ждать физики, чтоб с обрыва сбрасываться или топиться.

а тот кв13 еще и образец очень "скиллового" игрока, это ппц
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
да-да, примерно так
EvGaS
Member

Повідомлення

Кстати, эпичный слив всей команды - КВ-13 вывез 11698 чистыми за каких-то жалких 6 попаданий. :lol:
Graveworm
Member

Повідомлення

блин, я т95 ни в башенки, ни в корму не пробил 4 или 5 раз на т34 :eek: его вообще никто пробить не смог никуда в том бою.
Hum
Member

Повідомлення

Graveworm:блин, я т95 ни в башенки, ни в корму не пробил 4 или 5 раз на т34 :eek: его вообще никто пробить не смог никуда в том бою.
Бл10 в нлд и башенку не всегда пробивает, куда уже там т34... Фугасами его надо или притиратся сбоку иначе сольет и не заметит.
Graveworm
Member

Повідомлення

Hum
так я сбоку стоял. он выкрутился и с двух выстрелов уложил мну :weep: в итоге бой проиграли. так башенка то ладно, но как в задок можно не пробить????
Hum
Member

Повідомлення

так я сбоку стоял. он выкрутился и с двух выстрелов уложил мну :weep: в итоге бой проиграли. так башенка то ладно, но как в задок можно не пробить????
Может ты сзади стрельнул по крыше т95 или в верхнюю часть кормы, так там может срикошетить. Вообще при стрельбе в упор лучше переходить в снайперский режим, что б пушка не задиралась вверх и не дергался прицел.
Agent3333
Member

Повідомлення

Внимание! В связи с выходом обновления игровой сервер World of Tanks будет недоступен 8 декабря с 2:00 и, ориентировочно, до 22:00 (МСК). :super: хорошо что не до весны
Graveworm
Member

Повідомлення

Agent3333
блииииин, не успею я 3601 с коником выкатать наверно :weep:

кстате
Если можно, то вопрос по поводу патча 0.7.1.:
1. Будет ли он в этом году? или так же переносится?
2. Если в этом. То тест патч 7.1. будет сразу же, после выхода патча 0.7.0. на основу?
1 - будет.
2 - примерно так.
Добавлено через 29 минут 18 секунд:
хм. а еще я хотел голдой для ахт-ахта затариться, чтоб нажиться немного :rotate:

Добавлено через 15 минут 38 секунд:
спойлер
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:

Код: Виділити все

Со стартом 0.7.0 будет запущено 2 кластера. Оба кластера будут находиться в Москве и будут иметь мощность до 300 тыс игроков каждый. Один из них, собственно, и есть текущий российский кластер. Просто добавим к нему ещё один такой же.
Гудков в 0.7.0 не будет. Будем дорабатывать.
Клановых эмблем в 0.7.0 не будет. Будем дорабатывать систему отображения.
Камуфляжи в 0.7.0 выйдут в таком же виде как на тестах 1,2,3.
Звуковая схема пробитий останется такая же как в версии 0.6.7 и на тест 3.
Голосовые сообщения обнаружения танка пока было решено убрать.
"Уши" команд останутся в версии 0.7.0 в таком же виде как в тест 3.
Система фугасных повреждений останется такой же как на тест 1 и тест 2 - без изменения параметра абсорбции бронёй фугасных повреждений.
Коническая пушка на VK3601 останется с такими же ухудшенными параметрами как на тестах 1, 2 и 3. Снаряды для коника при выходе патча будут проданы по покупной стоимости.
Работа с танкистами останется такой же как в версии тест 3. Баг с зависанием на переобучении в 0.7.0 будет исправлен.
Сирена захвата базы останется из версии тест 3, т.е. озвучки захвата чужой базы не будет.
Реплеи в 0.7.0 останутся несмотря на их тестовый вид.
Коэффициенты тимкиллинга/тимдамага останутся старыми - от версии 0.6.7. Причина - несовершенство текущей системы.
Мод OTM умельцы уже перепилили под версию 0.7.0, так что тут расстраиваться не надо.
ИС-7 уйдёт в 0.7.0 в таком же виде как он был на тестах 1,2 и 3.
Кнопки игрового меню останутся в таком же порядке, как на тест 3.

Доходность САУ GW Panther уменьшена на 10%.
PzKpfw V Panther:
- прочность боеукладки уменьшена на 20%.
Panther II:
- прочность боеукладки уменьшена на 10%.
- обзор стоковой башни уменьшен с 460 до 430 метров.
E-50:
- прочность боеукладки уменьшена на 5%.
- обзор стоковой башни уменьшен с 460 до 450 метров.
GW Tiger:
- доходность уменьшена на 20%.
при этом

- M4A3E8 Sherman: в обе башни добавлено орудие 105mm SPH M4 L/23.
- Стоимость ремонта ПТ-САУ T40 уменьшена в 2.5 раза.
T20:
- прочность боеукладки увеличена на 10%.
- обзор стоковой башни увеличен с 400 до 420 метров.
- обзор топовой башни увеличен с 420 до 440 метров.
M26 Pershing:
- разброс от движения уменьшен на 10%.
- обзор стоковой башни увеличен с 430 до 440 метров.
- обзор топовой башни увеличен с 450 до 460 метров.
M46 Patton:
- прочность боеукладки увеличена на 20%.
- обзор стоковой башни увеличен с 450 до 460 метров.
немцефилы как всегда so snoolee. американцев, на удивление, апнули.
зато
Изменена стоимость в золоте следующих танков (используется при продаже танка, конвертируясь в кредиты):
- M6A2E1: 10000 -> 7500
:laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm да уж гивипантера не будет таким аццким сау-пт ) А обычные пантеры зря порезали, на них итак жалуются. А амеров правильно апнули, за паттона ничего не знаю, а вот т20 самый унылый танчик на 7 уровне. Ничего не может сделать советским СТ такого же уровня.
Blah
Member

Повідомлення

Не пойму за что с GW Tiger так? Вроде приносил не особо больше пантеры, а теперь и совсем.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Ухххх. Впервые с Лёвы заваншотил Тип-59 через полполя Малиновки :rotate: Причём выстрел был в лоб, чуть ниже башни. Хотя из-за крабов мы тот бой слили, я заработал 91к серебра.
П и П2 не зря ругаете, в последнем бою я с Д10-Т сделал 3 выстрела в башню П2 = 3 пробития.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

:mad: Сволочі, знов різати фарм.
1. )Звуковая схема пробитий останется такая же как в версии 0.6.7 и на тест 3.
2.) "Уши" команд останутся в версии 0.7.0 в таком же виде как в тест 3.
1. Це просто бред, чуєш есть попадание а в танка як було 100% так і є.
2. звичайно, дуже зручно кожного бою переключати вуха у більш-именш нормальний розмір
:facepalm:
Луноход ітак один з найбільш-поширених ТТ10, після апу буде взагалі нашестя. :facepalm:
Закрито