Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master HAF 912 – бюджетный «геймерский» корпус
-
c0013r
Member
обещали 60, год прошел, а у нас 120
-
Del
Member
да уж бюджетный по самое некуда! Хоть бы подумал сколько у нас будет стоить прежде чем тему создавать!
-
(c)oUSEnick
Member
Лучше искать б/у, а так, альтернатива Zalman Z9 Plus.
-
Martix
Member
c0013r У нас вариация "912+" распространена, и стоит он меньше 100$ во всяком случае я его купил за 750 грн летом
-
(c)oUSEnick
Member
тебе очень повезло, потому что таких цен я вообще не видел. А если учитывать пересыл и доставку, то получится больше 800 грн, что уже не мало.Martix:за 750 грн
-
c0013r
Member
Martix , вот именно вариация и стоит 120у.е.
-
archibalt
Member
(c)oUSEnick не знаю, залман имхо не рівня 912+ , коли я взяв залман в руки, зявились відчуття наче взяв дешеву китайську іграшку, а 912+ якісніший, брутальніший, ну на рівень вище
п.с. "на вкус и цвет..."
п.с. "на вкус и цвет..."
-
Martix
Member
c0013rДа... отстал от жизни... цены прыгнули вверх, было 750-850
archibaltСмотрел Z9+, в целом он понравился, конечно пластмасс вызывает двоякое чувство, но за 650 грн замечательный вариант, не такой узкий как кажется на фото, и смотрится неплохо, металл вполне приличен, точнее толщена его разумный минимум, не понравилось внутреннее строение, из-за обилия ненужных перфораций кому-то может показаться хлипким, но после термалтейков и китайской, собранной на коленке требухи он смотрится вполне прилично, но не мое, все-же 912 лучше, "береш в руки маешь вещ!", и внутри у 912 все-же продуманней и попросторней.
archibaltСмотрел Z9+, в целом он понравился, конечно пластмасс вызывает двоякое чувство, но за 650 грн замечательный вариант, не такой узкий как кажется на фото, и смотрится неплохо, металл вполне приличен, точнее толщена его разумный минимум, не понравилось внутреннее строение, из-за обилия ненужных перфораций кому-то может показаться хлипким, но после термалтейков и китайской, собранной на коленке требухи он смотрится вполне прилично, но не мое, все-же 912 лучше, "береш в руки маешь вещ!", и внутри у 912 все-же продуманней и попросторней.
-
slava11
Member
Летом брал его за 850.
Класный ящик, менять желания нет, только пришлось подредактировать лишнюю перфорацию и двухсотку переставить на верх.
Класный ящик, менять желания нет, только пришлось подредактировать лишнюю перфорацию и двухсотку переставить на верх.
-
(c)oUSEnick
Member
я и не говорил что они конкуренты, а как запасной вариант, альтернатива)archibalt:имхо не рівня 912+
Смотрел его в магазе, вроде норм все. Да, выглядит не так брутально и мощно, да, метал не такой тяжелый и крепкий, да, уродский реобас, да, что то ещё, уже не помню, но 5 вертушек в комплекте к такому корпусу это существенный плюс. Но HAF 912 (именно 912-й) мне понравился с первого взгляда. Посмотрите на него в магазине, и вам нерасхочется его никогда
-
archibalt
Member
(c)oUSEnick навіщо мені дивитись в магазині на СМ якщо я власник 912+ і мав можливість пощупати Z9+, 690 II(в мого друга) та ін. хороші корпуси, а собі вязв потестувати 912+ і чим залишився дуже задоволеним, міняти навіть не збираюсь
-
(c)oUSEnick
Member
да я не лично тебе, а все, кто присматривается к этой моделе))archibalt:навіщо мені дивитись в магазині на СМ
я присоединяюсьarchibalt:дуже задоволеним
О, а 200-ка у тебя одна или 2? Думаю себе докупить ещё одну, наверх для выдува.
-
archibalt
Member
-
(c)oUSEnick
Member
шикарный порядок, уважуха)
а второй вентилятор был в комплекте или ты докупал? У меня всего один, спереди...
а второй вентилятор был в комплекте или ты докупал? У меня всего один, спереди...
-
archibalt
Member
(c)oUSEnick докуповував , але 160грн краще ніж 2х120 хороших які дорожче обійдуться + може бути більше шуму якщо викрутити на макс. оберти, зараз 200мм кулера працюють на 400об/хв, їх майже не чути, а на максі тільки потік повітря чути, 120мм більше чути і при цьому менше перекачує повітря, тому вважаю 200мм вентилятор вигідною покупкою, вибір за вами
-
(c)oUSEnick
Member
Спасибо за совет, насчет 120-ток тоже подозревал "немаксимальную" эффективность (стоят noctua 3 шт.) Я думаю брать, но без подсветки, всего 100 грн.
Востаннє редагувалось 07.12.2011 00:40 користувачем (c)oUSEnick, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
+1 на счет 200ки, поток очень хорош, и шум минимален, и выглядет очень неплохо