Для меня статья оказалась как говорится "к столу" как раз вчера друг взял такой проц есть где посмотреть что с ним можно делать -так как с амд я уже года 2 не сталкивался (после продажи своего 3700+)
Один недостаток у статьи - короткая
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
МаркетологиDaKaR:и непонятно какое чудо может спасти данную архитектуру.
Ох тут им и надо постараться ибо у большинства на уровне подсознания слова феном и ацтой синонимыМаркетологи гы-гы
даладно, следующая моя платформа будет на АМДбольшинства на уровне подсознания слова феном и ацтой синонимы
Да разгон у интела как раз недетский, просто хочу АМД интел надоел с его дестким разгоном гы-гы
а может имелось в виду, что на интеле это просто делать? а на амд надо мучаться..DaKaR:Да разгон у интела как раз недетский
а может имелось в виду, что на интеле это просто делать? а на амд надо мучаться.. голливудская улыбка
рАботы надо...Сразу замечу, что во всех режимах роботы
Та я також - ото й помiтив...Rost:То я є українець, от і описАвся.
Ты главное говори чей бубен правильныйRost:Так что закупаем бубны прямо счаз
Просто при капиталистической форме хозяйствования монополист выскочивший на вершину пирамиды теряет интерес к дальнейшему совершенствованию продукции.Zendar:ЧТот в моём хрустальном шаре проглядывается ситуация - как недавно с Nvidia- увлеклись своим G80 и проворонили RV770
не знаю как насчёт сабжевой МСИ, но раньше у меня квад6600 на P35Neo на 3.2 работал, сейчас точно так же на P45Neo работает, а у родителей на P31Neo работает пень2140 (1600@2200 кажись)Grobik:Не нужно было использовать для разгона МСИ - вот и весь вывод из статьи.
И это разгон? Да даже банальный и самый дешевый из P35 Abit IP35-V может больше - причем с полпинка. Я уж не говорю про действительно оверские платы. Лично я еще ни одного не глючного микростара (по разным причинам) не видел. Как они так умудряются испортить биос - непонятно, это талант иметь надо.-:не знаю как насчёт сабжевой МСИ, но раньше у меня квад6600 на P35Neo на 3.2 работал, сейчас точно так же на P45Neo работает, а у родителей на P31Neo работает пень2140 (1600@2200 кажись)Grobik:Не нужно было использовать для разгона МСИ - вот и весь вывод из статьи.
Полёт нормальный...
Это без повышения напруги на проце - и больше чем в сабжевой статье, кстати.blAck:И это разгон?
Это смотря что считать глюками. Если собственное неудовольствие тем, что на плате что-то не так, как хотелось бы - то для меня все современные глючные, которые я только видел.blAck:Лично я еще ни одного не глючного микростара (по разным причинам) не видел.