Предлагаю обсудить Chrome 530 GT – первый представитель новой линейки видеокарт S3 Graphics
Было бы весело если бы VIA Technologies достигла уровня Nvidia или ATI в графических решениях.
Останні статті і огляди
Новини
Chrome 530 GT – первый представитель новой линейки видеокарт S3 Graphics
-
StasTODD
Advanced Member
-
IvTK
Member
Денег не хватит, разве что с кем-нибудь объединятся
-
Zendar
Member
По моему они сознательно не хотят ввязываться в конукренцию с "гигантами".. В принципе-то навреное ничего им не мешает расширить шину памяти, ипользовать хотя бы GDDR3 - и вот, уже как мне кажется значительно более мощное решение бы получилось, без серьёзных архитектурных изменений. А может быть драйверописателей толковых не могут найти)))
-
IvTK
Member
По поводу GDDR3... возможен выход 540 GTX, но это опять же видеокарта для HTPC, не более
-
Сергей12
Member
[quote="StasTODD"]Предлагаю обсудить Chrome 530 GT – первый представитель новой линейки видеокарт S3 Graphics
Ага! давай S3 SAVAGE COLD 5500SUPER XT
Вот тока когда их можно будет у нас увидеть в живую
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Нужно выпустит карту заточенную под игру типа Call of Duty - World at War
Где она в разы дает по зубам Nvidia или ATI а самое главное качество картинки даешь новую технологию -кино....
Savage4 рулил в плане (качество картинки ) жаль дрова убили или добили
Та и S2000 мне тоже гораздо лучше нравился чем GF ну ладно поглядим что будет может кризис поможет.
Ага! давай S3 SAVAGE COLD 5500SUPER XT
Вот тока когда их можно будет у нас увидеть в живую
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Нужно выпустит карту заточенную под игру типа Call of Duty - World at War
Где она в разы дает по зубам Nvidia или ATI а самое главное качество картинки даешь новую технологию -кино....
Savage4 рулил в плане (качество картинки ) жаль дрова убили или добили
Та и S2000 мне тоже гораздо лучше нравился чем GF ну ладно поглядим что будет может кризис поможет.
-
DEVES
Member
Savage4 - моя первыя видяха и первые танцы с бубном над дровами =)
-
Сергей12
Member
Анно и понятно особенно как я понимаю еще тогда был если она была первая у тебя в принципе если не инсталлировать каждый день по игре а играть во что определенное в ЗД картинка и все слевали ей кроме матрокса но там и цена и скоростьDEVES:Savage4 - моя первыя видяха и первые танцы с бубном над дровами =)
Моя эпоха началась раньше
-
Dimakey
Member
IvTK
Тут проблема в том, что уже и интегрированные решения настолько мощны, что для НТРС можно вполне использовать их. Наверное, нужна конкурентоспособность в среднем ценовом диапазоне.По поводу GDDR3... возможен выход 540 GTX, но это опять же видеокарта для HTPC, не более
-
demon
Member
Хм.. Кто его знает что дальше будет, а влипать с кем-то чтобы все загнули, особенно производство не стоит, пацаны вообще молодцы, крутятся, если будет возможность, они найдут свой рынок, может для начала бюджетный, но это ведь хоть что-то, чем просто сидеть. А кому-то лизать, никто не захочет